Essensi 19 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Кстати, да, туманок ГТшных нет , но есть туманки в бампере! У меня такого нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 вчера примерно в 20-30 видел желтый мустанг димоныча на кузнецком мосту, а около 9 на проспекте вернадского на пересечении с университетским меня лихо обогнал 05+GT черный с серыми полосами и дальше покатил змейкой в сторону метро университет, номера не успел посмотреть, через секунды 3 за ним пролетел GTR черный... гонялись видимо, правда место не самое удачное выбрали в потоке машиня просто домой ехал с работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Сегодня в районе Петровско-Разумовской, в 17:20, синий Мустик пролетел, с таким авторитетным ревом)))))) еле номерок рассмотреть успел по моему цифры 787, здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Как Вам этот красавец ? Прёт хорошо. Хозяин хочет погоняться с 500 сильным конём дабы понять на сколько Кенни Белл добавил прыти. Фотки правда неудачные. Изменено 3 Июля 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 shelby cobra ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 shelby cobra ?Он самый, да ещё с Кенни Беллом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Как Вам этот красавец ? Прёт хорошо. Хозяин хочет погоняться с 500 сильным конём дабы понять на сколько Кенни Белл добавил прыти.Фотки правда неудачные.Хозяину координаты клуба и пусть расскажет про коня по подробнее, а на тему погоняться - ему проще сразу на смотру подьехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Хозяин "желтого" теперь в клубе!! Смотрим с поста ?420.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...4668&st=405 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Хозяин "желтого" теперь в клубе!! Смотрим с поста ?420.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...4668&st=405позитивный фотоотчётец - респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 утро .... сегодня.... 9.30 ...новорязанка....замкад метров 300.....темнозеленый 99-2004 гг.......думаю, не в клубе...но на всякий спрошу, кто? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 улица новослободская, из центра зеленый 94-98 годов с нестоковой оптикой в 14-05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Вчера 9 июля в р-не Остоженка ГТ-шка И чуть позже.... Белого ГТ так и не обогнали, ушёл с мински на кутузу в область Ну и у Бортика044 несколько мустангов было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 вчера примерно в 20-20 около стоял около ЦУМа, мимо проехал белый 05+ без номеров, парни аж из окон повылезали когда я им рукой махнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Дим, что же ты им показал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Дим, что же ты им показал? Поприветствовал как ленин с броневика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Сегодня часа в два утра к клубу Pacha проехал серенький 05+ с черными полосками к 100 кк. Порывался махнуть рукой, потом понял, что стою у входа в клуб и не на мустанге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearout 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Надо же, даже с фотками. Essensi, белый GT -- это я ехал Кстати, я тебя тоже видел, уже под мостом перед поворотом. Изменено 12 Июля 2009 пользователем fearout Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Седня познакомилась с ребятами на зеленой Кобре 96го года с очень прикольным обвесом. Встретились на Осташке после Пирогово. Обменялись телефонами и ссылкой на форум, так что ждите их в гости) А ваще наши чета разъездились, видела желтого 05+ на Петровке, час назад, стоял на парковке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Седня познакомилась с ребятами на зеленой Кобре 96го года с очень прикольным обвесом. Встретились на Осташке после Пирогово. Обменялись телефонами и ссылкой на форум, так что ждите их в гости)Эта Кобра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Был на выходных на дачи в Волоколамске, заехал в какието дебри и неожидано встретил вот это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Мемф, да, она самая, помню её на экзотике в позапрошлом чтоль году, но парень сказал мне что сам на экзотике не был, ездит 2й год на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Этого парнишку с 2 аргументами (блонд и брю) увидел на горе в субботу после 10 вечера, он искал место сборища мустангов... Было указано! Этот замечен был в пятнице на Таганке, весело припаркованный на узкой дороге fearout - привет , когда ты разгонялся, вибрация по машине прошла у нас Изменено 13 Июля 2009 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Мемф, да, она самая, помню её на экзотике в позапрошлом чтоль году, но парень сказал мне что сам на экзотике не был, ездит 2й год на ней.Я поддерживал связь с предыдущим владельцем, который её и сделал с рекламными целями, но после того как он её продал (как раз примерно 2 года назад) она потерялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ну вот теперь нашлась. Выглядит конечно очень необычно. Кстати, нынешний владелец сказал что знаком с Гельманом, так что она несильно потерялась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ну вот теперь нашлась. Выглядит конечно очень необычно. Кстати, нынешний владелец сказал что знаком с Гельманом, так что она несильно потерялась)Но вот Гельман с ним скорее всего не знаком Иначе я бы об этом знал...Ну да ладно, нашелся и хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.