Essensi Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Кстати, да, туманок ГТшных нет , но есть туманки в бампере! У меня такого нет... Цитата
1hellsing Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 chick писал(а): вчера примерно в 20-30 видел желтый мустанг димоныча на кузнецком мосту, а около 9 на проспекте вернадского на пересечении с университетским меня лихо обогнал 05+GT черный с серыми полосами и дальше покатил змейкой в сторону метро университет, номера не успел посмотреть, через секунды 3 за ним пролетел GTR черный... гонялись видимо, правда место не самое удачное выбрали в потоке машиня просто домой ехал с работы Цитата
robber Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Сегодня в районе Петровско-Разумовской, в 17:20, синий Мустик пролетел, с таким авторитетным ревом)))))) еле номерок рассмотреть успел по моему цифры 787, здесь? Цитата
fire Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Как Вам этот красавец ? Прёт хорошо. Хозяин хочет погоняться с 500 сильным конём дабы понять на сколько Кенни Белл добавил прыти. Фотки правда неудачные. Изменено 3 Июля 2009 пользователем fire Цитата
fire Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 chick писал(а): shelby cobra ?Он самый, да ещё с Кенни Беллом. Цитата
Pratas Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 fire писал(а): Как Вам этот красавец ? Прёт хорошо. Хозяин хочет погоняться с 500 сильным конём дабы понять на сколько Кенни Белл добавил прыти.Фотки правда неудачные.Хозяину координаты клуба и пусть расскажет про коня по подробнее, а на тему погоняться - ему проще сразу на смотру подьехать Цитата
Олегыч Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Хозяин "желтого" теперь в клубе!! Смотрим с поста ?420.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...4668&st=405 Цитата
Pratas Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Олегыч писал(а): Хозяин "желтого" теперь в клубе!! Смотрим с поста ?420.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...4668&st=405позитивный фотоотчётец - респект! Цитата
Iguana Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 утро .... сегодня.... 9.30 ...новорязанка....замкад метров 300.....темнозеленый 99-2004 гг.......думаю, не в клубе...но на всякий спрошу, кто? )))) Цитата
36606 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 улица новослободская, из центра зеленый 94-98 годов с нестоковой оптикой в 14-05 Цитата
Essensi Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Вчера 9 июля в р-не Остоженка ГТ-шка И чуть позже.... Белого ГТ так и не обогнали, ушёл с мински на кутузу в область Ну и у Бортика044 несколько мустангов было Цитата
chick Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 вчера примерно в 20-20 около стоял около ЦУМа, мимо проехал белый 05+ без номеров, парни аж из окон повылезали когда я им рукой махнул) Цитата
chick Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Essensi писал(а): Дим, что же ты им показал? Поприветствовал как ленин с броневика)) Цитата
Рыч Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Сегодня часа в два утра к клубу Pacha проехал серенький 05+ с черными полосками к 100 кк. Порывался махнуть рукой, потом понял, что стою у входа в клуб и не на мустанге Цитата
fearout Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Надо же, даже с фотками. Essensi, белый GT -- это я ехал Кстати, я тебя тоже видел, уже под мостом перед поворотом. Изменено 12 Июля 2009 пользователем fearout Цитата
Apryl Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Седня познакомилась с ребятами на зеленой Кобре 96го года с очень прикольным обвесом. Встретились на Осташке после Пирогово. Обменялись телефонами и ссылкой на форум, так что ждите их в гости) А ваще наши чета разъездились, видела желтого 05+ на Петровке, час назад, стоял на парковке. Цитата
Memphis Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Apryl писал(а): Седня познакомилась с ребятами на зеленой Кобре 96го года с очень прикольным обвесом. Встретились на Осташке после Пирогово. Обменялись телефонами и ссылкой на форум, так что ждите их в гости)Эта Кобра? Цитата
Browser Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Был на выходных на дачи в Волоколамске, заехал в какието дебри и неожидано встретил вот это... Цитата
Apryl Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Мемф, да, она самая, помню её на экзотике в позапрошлом чтоль году, но парень сказал мне что сам на экзотике не был, ездит 2й год на ней. Цитата
Essensi Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Этого парнишку с 2 аргументами (блонд и брю) увидел на горе в субботу после 10 вечера, он искал место сборища мустангов... Было указано! Этот замечен был в пятнице на Таганке, весело припаркованный на узкой дороге fearout - привет , когда ты разгонялся, вибрация по машине прошла у нас Изменено 13 Июля 2009 пользователем Essensi Цитата
Memphis Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Apryl писал(а): Мемф, да, она самая, помню её на экзотике в позапрошлом чтоль году, но парень сказал мне что сам на экзотике не был, ездит 2й год на ней.Я поддерживал связь с предыдущим владельцем, который её и сделал с рекламными целями, но после того как он её продал (как раз примерно 2 года назад) она потерялась. Цитата
Apryl Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 ну вот теперь нашлась. Выглядит конечно очень необычно. Кстати, нынешний владелец сказал что знаком с Гельманом, так что она несильно потерялась) Цитата
Memphis Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Apryl писал(а): ну вот теперь нашлась. Выглядит конечно очень необычно. Кстати, нынешний владелец сказал что знаком с Гельманом, так что она несильно потерялась)Но вот Гельман с ним скорее всего не знаком Иначе я бы об этом знал...Ну да ладно, нашелся и хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.