Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

урино metallic светло-желто-зеленый

Изменено пользователем G-rider
Опубликовано

урино metallic светло-желто-зеленый

:lol::27:
Опубликовано

http://www.lis-nvr.ru/all-color-lada.php

серебристо-ярко-зеленый

Там еще много приколов.

миндаль metalic серебристо-бежево-розовый

нефертити metalic серебристый-бежевый

робин гуд metalic тёмно-зелёный

сливочно-белый сливочно-белый

сочи metalic серебристо-серо-зеленоватый

сочи metalic серебристо-серо-зеленоватый

абассака))) но просвятил)))

Опубликовано

Кто на красном S197 с белыми страйпами на Садовом был?? 888 Смоленские номера....

И Светло-голубой по Берниковской набережной в сторону Николоямской набережной оба около 19:30-20:00

Опубликовано

а кто сегодня на привольной в жулебино был? не первый раз вижу...

Я был на привольной. Если ты конечно про черного коника спрашиваешь. Я тоже тебя не первый раз вижу и причем практически в одном и том же месте (мир тесен). Я по привольной с работы возвращаюсь, практически всегда сплю за рулем и не всегда успеваю вовремя отреагировать на твои приветствия.
Опубликовано

уже два месяца катаюсь на мустанге, и ни разу собратьев не встретил...) может я не внимательный, а в мае видел на шоссе энтузиастов проезжал муст черный, и на следующий день еще один, как раз, тогда еще ждуном был)

Опубликовано (изменено)

уже два месяца катаюсь на мустанге, и ни разу собратьев не встретил...) может я не внимательный, а в мае видел на шоссе энтузиастов проезжал муст черный, и на следующий день еще один, как раз, тогда еще ждуном был)

Чай не Фокус - не так много и ездит по городу.....

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

Привет вчера бывшему Владиковскому V6 на BBS в районе семеновской и электрозаводской!

Опубликовано

Чай не Фокус - не так много и ездит по городу.....

Это ты комментируешь сообщения 4-х летней давности? :)
Опубликовано

Это ты комментируешь сообщения 4-х летней давности? :)

глюк какой-то)))
Опубликовано

Сейчас, напротив ТЦ Семеновкий стоит рыжий кабрик 05+ с черными страйпами. Вроде не клубный

На днях в Королеве в очередной раз встретил белый 11+ Поморгали друг-другу фарами.

Опубликовано

Сейчас, напротив ТЦ Семеновкий стоит рыжий кабрик 05+ с черными страйпами. Вроде не клубный

На днях в Королеве в очередной раз встретил белый 11+ Поморгали друг-другу фарами.

Видел тоже его.
Опубликовано

чей синий мустанг стоит у м. Проспект Вернадского на парковке номера у673ву

Опубликовано

Кто на синем только что на ярославке махал мне рукой?

Опубликовано

Это был я)) был рад мимолетной встречи!)

А что не остановился? Я же махнула в сторону припарковаться:)

Я так обрадовалась мустангу, что даже не поняла толком, какой это был:)

Опубликовано

На проспекте мира 17:50 черный белополосатый SN+.Раньше такого не видел.

Опубликовано

17-ый проезд Марьиной рощи, 9:30, белый с красными полосками, уже второй раз вижу

Опубликовано

А что не остановился? Я же махнула в сторону припарковаться:)

Я так обрадовалась мустангу, что даже не поняла толком, какой это был:)

Аххх... а я то подумал что тебе кудато всторону надо поворачивать и нам не по пути!) я тоже очень обрадовался, очень красиво сзади смотрится машина!!)

Опубликовано

Аххх... а я то подумал что тебе кудато всторону надо поворачивать и нам не по пути!) я тоже очень обрадовался, очень красиво сзади смотрится машина!!)

Я сворачивала к магазину запчатей, там в сторону-то далеко и некуда-железнодорожные пути. В следующий раз мимо не проезжай:)
Опубликовано

г.Королев, Проспект Королева, синий сн95, кто?

думаю это Relax-Леша

Опубликовано

post-6068-1344875449_thumb.jpgpost-6068-1344875463_thumb.jpgpost-6068-1344875478_thumb.jpg

чеи? может кто себе тащит через кениг?! 10.08 примерно в 13.00 Рыбная деревня Калининград

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...