Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу шелбак голубой на белорусских номерах и универсама на кулакова... Это соседи?)

Опубликовано

В пятницу шелбак голубой на белорусских номерах и универсама на кулакова... Это соседи?)

Это я :)

Опубликовано

Примерно в 8-9 вечера в Банковском переулке красный 05+ грустно светил фарами, ожидая хозяина.

Опубликовано

Сегодня в обед белый s197 v6 у ТЦ Фестиваль.

Опубликовано

Периодически вижу черного с белорусскими транзитами на ул. Вешних вод

post-7896-1350233308_thumb.jpg

Опубликовано

Очередной конь у меня в районе) чую, опять не клубный, но все же:

Чёрный 2010+ сегодня около 1600 вырулил из дворов на ул. Пестеля и поехал так меееееедленно, что его обогнали 2 нексии)))))

Опубликовано

Чёрный 2010+ сегодня около 1600 вырулил из дворов на ул. Пестеля и поехал так меееееедленно, что его обогнали 2 нексии)))))

Моя школа)))))))))
Опубликовано (изменено)

Моя школа)))))))))

АААА, я теперь трогуюсь через 3-5 сек после как уедет пробка и больше боком боком!!! :dur_486:

последние дни, сц....!!!!!!

post-5095-1350241787_thumb.jpg

Изменено пользователем andreyred
Опубликовано

сегодня примерно в 09.20 на ул. Шаболовка 2010+ желтый(золотой) чей?:)

Опубликовано

Наконец-то я встретил Мустанг в городе, сам находясь за рулем Мустанга))

Раньше либо пешкодралом, либо на другом авто.

Вчера примерно в 1820 в районе Новинского бульвара я полз в пробке в левом ряду по внутренней стороне. По внешней мне на встречу проехал серый GT (судя по звуку) 2005+.

Видимо меня он заметил, а я его - только в зеркале заднего вида, когда он, рыкнув, ускорился))

Опубликовано

сегодня примерно в 09.20 на ул. Шаболовка 2010+ желтый(золотой) чей?:)

мой. В том районе и живу, и работаю.

Опубликовано

Хто вчерась ( 20 октября) около 12 дня на заправке AGIP на ленинграке на белом 10+ V6? стоял ? :huh:

Стоял в упор сзади,моргнул ,порычал - ноль эмоций :blink: Потом еще чел так вышел гордо, никуда не взглянул и пошел бензин оплачивать.

Может, его обзору мешали темные очки? :to_keep_order:

Опубликовано

Так! А кто в районе толстопальцево с субботы на воскресенье по Боровке пронесся мимо Салина и Рауша??? Да еще и ноль эмоций!!! <_<

Опубликовано

Сегдня в районе 20.00 из Калашного переулка вырулил синий 05+ без номеров. Клубный?

Опубликовано

Вчера, в районе 20:00 черный 2010+ номер х765ту190, на сущевке в сторону Рижского вокзала, кто был?

Так же, вчера в 22:00 выезжал через Бакунинскую на трешку, черный 2010+, грозно рычал, кто был?

Опубликовано

На Остоженке седня 4,0 05+ салатового цвета, номер х150ух по-моему... Цвет канеш ад

Опубликовано

На Остоженке седня 4,0 05+ салатового цвета, номер х150ух по-моему... Цвет канеш ад

это по ходу тот, который продавали недавно) еще отзыв автора на авто.ру висел
Опубликовано

Видел Максуса на кутузовском,звук супер!

Бибикать не стал был не на мустанге..

Опубликовано

Видел седня кобру 05+ windveil blue на блатных минских номерах - съезжал с садового на набережную в центр... :blink:

Опубликовано

Чей СН95 в сериале "правила угона" по нтв сейчас показывают?) с британским флагом на крыше и наклейкой тотал на левой форточке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...