Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что на Садовой-Самотечной мимо ГИБДД важно проследовал чёрный s197 с тонкими красными полосами по бокам. Кто?

Опубликовано

Чей синий 5+ V6 на автомате вчера стоял на паркинге Вэй-парка на 71 км мкад?

Опубликовано

Около 2200 сегодня по Хачатуряна крался сквозь сугробы в правом ряду какой-то 2005+ с полосками, мигая аварийкой. Номер вроде 425. Кто такой? Из клубней?

Опубликовано

я смотрю сегодня у многих был весёлый день с аварийкой.)

Опубликовано

я смотрю сегодня у многих был весёлый день с аварийкой.)

причем я пешком шел, после того, как ЕЛЕ в гараж поставил... въезд во двор оказался вообще, сука, непреодолимым(
Опубликовано

А я как раз по хорошей погоде вчера успел встретить ещё красный(бардовый) V6 вроде около будки гайца, на площади Тверская Застава(на Тверской Ямской ул.), короче около Белорусского вокзала...я побибикал...вроде в ответ услышал знакомый клаксон, но не уверен!!! Кто-то наш???

Офф...Ещё с Romkой пересекся, теперь у меня есть КРУТЫЕ мустангклубовские рамки))))))))))) Спасибо...

Опубликовано

Нашел в телефоне подруги :)

Судя по задним каткам - там заряд будь здоров...

post-7167-1354534542_thumb.png

post-7167-1354534549_thumb.png

Опубликовано

да лаааадно, это тот за 15 мульенов или просто похож? на автосру он уже не висит.

Опубликовано (изменено)

Хтойто вчера часов в полдесятого вечера на МКАДе в районе Рублевки перед моим зубилом резко перестроилсо на серебристом 2005 в6? :)

Изменено пользователем Dmitri
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В 4.40 утра меня транспортировали домой после ДР и проезжая мимо Болотной, видел, как не спеша машину Колумбийца, всю в снегу, грузят на эвакуатор...

Костя, просто имей в виду...

Опубликовано

а грят в Москве снег .... :huh:

а тут жаркое заполярное лето на фото :lol2:

Не плач, Кандалакша еще не Мурманск, у вас световой день больше часа, а у них полярная ночь ;)
Опубликовано

вчера на третьем кольце внешнемтв районе пр мира фокс с гос номерами 003 поздаровались и разъехались. эт кто?

Опубликовано

Около 18:00 у "Рабочего и колхозницы" красный Мустанг начала 90-ых с г/н *250**.

Поприветствовали друг друга!

Я был на красной Мазде RX-8.

Клубень?

Опубликовано

Около 18:00 у "Рабочего и колхозницы" красный Мустанг начала 90-ых с г/н *250**.

Поприветствовали друг друга!

Я был на красной Мазде RX-8.

Клубень?

Привет! эт я был, рядом живу...выехал проветриться...сначала не понял почему мне 2 человека с RX-8 улыбаются))) теперь все понятно :) приятно познакомиться

Опубликовано

Привет! эт я был, рядом живу...выехал проветриться...сначала не понял почему мне 2 человека с RX-8 улыбаются))) теперь все понятно :) приятно познакомиться

:drinks::27: Взаимно!
Опубликовано

Диски у него ничотак) Не свинтила?)))

Не свинтила :))) ты меня за кого принимаешь? :P:)
Опубликовано

Не свинтила :))) ты меня за кого принимаешь? :P:)

За человека, который в Новокосино в темное время суток гуляет) да еще и с чем-то фотографирующим))
Опубликовано

За человека, который в Новокосино в темное время суток гуляет) да еще и с чем-то фотографирующим))

Novokosino - eto vam ne Vixino megdy pro4im...tixii raion4ik!!)))

Опубликовано

Novokosino - eto vam ne Vixino megdy pro4im...tixii raion4ik!!)))

Конечно тихий) у тя вон телефон с русской раскладкой отжали))
Опубликовано

Конечно тихий) у тя вон телефон с русской раскладкой отжали))

странно что отжали с русской раскладкой, *** он им?))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...