Перейти к контенту

ЧЕЙ МУСТАНГ ?

Рекомендуемые сообщения

Фото не мое.

Кто-то в Питере выставил на выставке муст. С уткой :)

post-5095-1366272232_thumb.jpg

post-5095-1366272244_thumb.jpg

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

222

• WarFin

168

• hippopony

141

• banderlog

123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)

Хорош срать в кустах

Пару дней назад. Реально чоткий аппаратик.

Загружено фотографий

Фото не мое.

Кто-то в Питере выставил на выставке муст. С уткой :)

post-5095-1366272232_thumb.jpg

post-5095-1366272244_thumb.jpg

У нас вроде недавно не могли утятину поделить, а тут вообще у кого-то неизвестного всплыла..

У нас вроде недавно не могли утятину поделить, а тут вообще у кого-то неизвестного всплыла..

Да их на ебэй вагон)

post-9523-1366301144_thumb.jpg

Около Казанского вокзала в девятом часу вечера

А кто это белый, 11 год, 197 регион, в нашу деревню сегодня в обед закатил?

Саня Essensi привет тебе, на Волоколамке виделись утром, а вечером на том же месте с черным SN95, по моему 5.0 поздоровались

А кто это белый, 11 год, 197 регион, в нашу деревню сегодня в обед закатил?

Яяя )) у нас радиоуправляемые гонки во дворце на мира 8 :-)) заезжай, покажешь кабрик ))

Вчера сразу двоих видел на садовом в районе Кудринской площади.

Сначала 2 девушки на белом ГТ 2005+,

Потом черный 2005+ с красной аэрографией - какой-то джентельмен с нереально сложным выражением лица люки объезжал))

Саня Essensi привет тебе, на Волоколамке виделись утром, а вечером на том же месте с черным SN95, по моему 5.0 поздоровались

Йоу! Мож то я был? Ехал вечером после работы в сторону области по Волоколамскому шоссе, побибикал 05+ белому в центр в левом ряду был. Больница МПС?

Изменено пользователем rock'n'roll

Да, это я а это ты ))) я утром на том же месте видел коричневый 05+ думал это Саша, а он сегодня на смотре сказал что его конь в ремонте, ХЗ кто это был

Яяя )) у нас радиоуправляемые гонки во дворце на мира 8 :-)) заезжай, покажешь кабрик ))

О! Рассказывай когда? Заеду потрещать. И гонки - прикольно, люблю маленькие машинки.

какой-то джентельмен с нереально сложным выражением лица люки объезжал))

что-то меня эта фраза убрала)))

О! Рассказывай когда? Заеду потрещать. И гонки - прикольно, люблю маленькие машинки.

Весь день сегодня были :-))) я через полчаса уже поеду в мск :-) так что успеешь, заскакивай :-)) с заднего входа стою :-)

Ураа! Я наконец то дома и наконец рад был видеть мустанг на дороге... Красный кабрик на заезде на трешку возле Ереван плаза... Жаль что я не на своем был...но аварийкой моргнул. Сегодня около 18:40

Изменено пользователем Switch-2k

Сегодня была интересная встреча)

Какое-то время назад, катаясь на Лехусе, познакомился у себя в районе с молодым человеком по имени Роберт на сером 2013м V6 с сочинскими номерами.

Сегодня тошнил в пробке домой, а он - навстречу. Яркого коня он заметил сразу, притормозил, протянул руку)

Судя по фоткам, 20-го он был.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос: почему он еще не на форуме?!

Сегодня (26-го) около 21:00 во Владимире, на въезде в город со стороны Москвы - красный кабрик с бежевым верхом. Смотрю фотки с ДР - он был там :) Кто это? Отзовитесь! :) я во Владимире до воскресенья )))

Изменено пользователем Maxus

Случайная встреча с Ramezess(ом). Челик конечно ахренительно смотрится!!! Так пока стояли еще

и Рома Switch-2k мимо проезжал и присоединился к нам)

Рад был увидится!

post-2900-1367073148_thumb.jpg

post-2900-1367073164_thumb.jpg

post-2900-1367073177_thumb.jpg

post-2900-1367073198_thumb.jpg

Случайная встреча с Ramezess(ом). Челик конечно ахренительно смотрится!!! Так пока стояли еще

и Рома Switch-2k мимо проезжал и присоединился к нам)

Рад был увидится!

Видел этот челлишок уже на улицах столицы как-то)

А кто пару дней назад поставил красный SN дорестайл на втором уровне парковки ТРЦ "Тройка" ?

в пятницу у своего дома встретил голубого 2005+, очень похожего на бывшую машину Долгого, только номер 28, а не 13. Перекинулись парой фраз и разъехались.

в пятницу у своего дома встретил голубого 2005+, очень похожего на бывшую машину Долгого, только номер 28, а не 13. Перекинулись парой фраз и разъехались.

Это Ромка Aliverich и не голубой, а синий :lol:

Алексей, это я был!! Это и есть Максина машина бывшая, ну а 13 число он забрал (был уговор)! Надеюсь корпоратив прошел успешно!)

и еще один сегодня днем на Вильгельма Пика напротив ВГИК.

Меня уже начинает раздражать количество новых темно-серых мустангов....

post-3048-1367241461_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...