Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера, значит, "мчусь" я в пробке с дачи по Ярославке в Москву, около Пушкино вдруг гаец перегораживает дорогу и меня из левого ряда выцепляет на обочину. И спрашивает, почему я не остановился по указанию сотрудников ГИБДД. Я подумал, что развод какой-то. Потом он кому то звонит и уточняет детали авто: номер две двойки, синий с белым, полосы, мустанг. Я сижу и офигеваю, так как с час уже как в пробке тащусь, рядом еще жена беременная сидит тоже ничего не понимает. Пару секунд заминка, однотипная ситуация и он паркует за мной еще одного коня 2010+ только темно синего с белыми полосами. Сидели 2 парня, пожелал им удачи. Это чей такой? Чем закончилось? ;)

Изменено пользователем Katok
Опубликовано (изменено)

по Ярославке в Москву

Пару дней назад в Мытищах при въезде во дворы на Шараповку мимо проехал черный ГТ 05+ с золотистыми страйпами...

Приветствовать не стал - мало ли че б подумали...

Пора уже мытищинскую встречу организовывать Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

Пора уже мытищинскую встречу организовывать

Ну если только 4 машины наберем)
Опубликовано

Сегодня на шаброве 31

:blink: Вот и еще один California Special нашелся и ГДЕ!!! - на парковке БЦ в котором я работаю!!!

Думал гостевой - ан нет, пошел посмотрел - стоит :)

Опубликовано

...Пару секунд заминка, однотипная ситуация и он паркует за мной еще одного коня 2010+ только темно синего с белыми полосами. Сидели 2 парня, пожелал им удачи. Это чей такой? Чем закончилось? ;)

Коней на дорогах прям как фокусов)

Опубликовано

Коней на дорогах прям как фокусов)

Я недавно вечером пошел прогуляться по скверу, на обратном пути домой в соседнем дворе увидел hippopony :ph34r:

Даешь в каждом дворе по Мустангу!!!

Опубликовано

Я недавно вечером пошел прогуляться по скверу, на обратном пути домой в соседнем дворе увидел hippopony :ph34r:

Не ты мне от радости яйцом в машин залепил? :lol2:
Опубликовано

Не ты мне от радости яйцом в машин залепил? :lol2:

Нет, у меня все яйцы на месте B)

Опубликовано

Даешь в каждом дворе hippopony :D

Кстати видел тебя сегодня на садовом, полз в пробке от МИДа

Опубликовано

Даешь в каждом дворе hippopony :D

Кстати видел тебя сегодня на садовом, полз в пробке от МИДа

И я тебя, только уже в зеркале заднего вида))
Опубликовано

Сегодня,новая рига ,08:15,черный сн95,гос номер 188сук))хто клубный?и что со звуком выхлопа? :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Пару дней назад в Мытищах при въезде во дворы на Шараповку мимо проехал черный ГТ 05+ с золотистыми страйпами...

Приветствовать не стал - мало ли че б подумали...

Кабрик был или купе???
Опубликовано (изменено)

купэ,и походу еще серые полоски на капоте

сорри не потеме)

Изменено пользователем nuiotlichno
Опубликовано

Сегодня с утра, ехал по ярославке, и в левое боковое увидел чтото злое)) Рад очень был увидеть Виталика Tortugu!!

Опубликовано

20 минут назад на новой Басманной - черный кто?

Может не 20 минут, а 2 часа? Тогда я

Опубликовано

Может не 20 минут, а 2 часа? Тогда я

неее, я так рано редко там проскакиваю ))
Опубликовано

чей стоит уже пару лет на паркоке варшавка 18д к1 серый с черными страйпами почти всегда вижу его там...

Опубликовано

С кем сегодня пересеклись на Ильинском шоссе? 05+ с полосками темный....звук достойный очень!!!

Опубликовано

:blink: Вот и еще один California Special нашелся и ГДЕ!!! - на парковке БЦ в котором я работаю!!!

Думал гостевой - ан нет, пошел посмотрел - стоит :)

Блин, реально CS :)

Опубликовано

Сегодня с утра, ехал по ярославке, и в левое боковое увидел чтото злое)) Рад очень был увидеть Виталика Tortugu!!

Взаимно :)
Опубликовано

Сегодня часов в 9, на МКАДЕ в районе Дмитровки, голубого цвета GT 2005+, номер 425, кто был?

Опубликовано

наб Тараса Шевченко,припаркованный во дворе зеленый сн95 дорестайл,если не ошибыюсь буквы тра на гос номере

хто? :blink: )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...