Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минут 20 назад возле дома 5 на лесной. Хозяйка брюнетка суетилась возле открытого капота, из которого тянулись провода в ауди с целью прикуривания. Под капотом V6.

post-8965-1369901703_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня в 13:15 на Садовом - красный с разобранным передком!

Опубликовано

Сегодня на тульской GT500SS шикарный, пообщался с хозяином, под капотом Кенни бил, говорит 750 сил, но не знает с колес или с маховика говорит так написано в бумагах, что пришли с машиной

Опубликовано

Сегодня на тульской GT500SS шикарный, пообщался с хозяином, под капотом Кенни бил, говорит 750 сил, но не знает с колес или с маховика говорит так написано в бумагах, что пришли с машиной

Вроде с маховика, хотя х.з., что он с ним еще потом делал..
Опубликовано

Вроде с маховика, хотя х.з., что он с ним еще потом делал..

Ничего не делал сказал полный сток сток и Borla

Опубликовано

сегодня по дороге к Бивню на проспекте мира перед садовым кольцом проехал на встречу красный 05+ без переднего бампера, помахали друг другу))) кто это был?

Опубликовано

post-8965-1369749762_thumb.jpg

5 минут назад, 2-ая брестская

Это я! Там и ник на крышке багажника))

Опубликовано

С маховика. Какого года сс?
Опубликовано

post-3-1370247936_thumb.jpg

Таганка. Утро.

Живет на ЮЗ, за рулем девушка, на пассажирском мужик комплекции бандерлога, звал на открытие сезона, обещала подъехать, но не приехала

Опубликовано

post-3-1370247936_thumb.jpg

Таганка. Утро.

Вроде продавался недавно.

Когда еще не покорежен был.

Опубликовано

ушел караулить :flowers:

Если в каком состоянии машина - в таком и девушка, думаю нет смысла :)
Опубликовано

Минут 20 назад возле дома 5 на лесной. Хозяйка брюнетка суетилась возле открытого капота, из которого тянулись провода в ауди с целью прикуривания. Под капотом V6.

post-8965-1369901703_thumb.jpg

любимый цвет)
Опубликовано

За последнюю неделю встретил три незнакомых мне мустанга

- Сегодня около метро Семеновская в полдень белый 05+ с черными страйпами по бортам

- На той неделе, опять же около метро Семеновская салатовый Кобр 11+ с цифрами на дверях

- И на прошлых выходных в Королеве был замечен красный 05+ с белыми страйпами и решетками на задних форточках

Кто ?

Опубликовано

Приятственно проехались с Андрейредом по Покровке. Кабрик - это круто все-таки

Опубликовано

Приятственно проехались с Андрейредом по Покровке. Кабрик - это круто все-таки

ага, пошуршали выхлопами, подивили окружающих :)
Опубликовано

Бааа...,, то я слышу!? :lol:

А мне всегда нравились кабрики... В 197 кузове

Опубликовано

А мне всегда нравились кабрики... В 197 кузове

Но тебе такой нельзя, народ будет пугаться... :lol:

Опубликовано

Чей шелбак 13 года - темно синий с синими полосами с номером сзади Alaska?? Рубцовская набережная

Опубликовано

Чей шелбак 13 года - темно синий с синими полосами с номером сзади Alaska?? Рубцовская набережная

Это тот, походу, кто на Анлим приезжал.

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=316127

Опубликовано

Черный 10+ с голубыми страйпами на варшавке в 14:30 кто?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...