Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чей белый SN95 кабрик стоит около бара Аруба на Таганской площади? Второй раз там вижу его.

Я его еще в прошлом году видел там) на нем какой на Красную площадь футболист какой то иносранный выезжал!
Опубликовано

Я его еще в прошлом году видел там) на нем какой на Красную площадь футболист какой то иносранный выезжал!

Фигу

Опубликовано

Костя колумбиец

Опубликовано

09:30 черный в сторону центра по асташке к ярославке - кто? Через час от Дмитрова к Москве тоже черный!! ))) кто?

Опубликовано

тут заезжал недавно в амавто) и получилось что стояло рядом три сереньких с черными полосками) удивился питерскому номеру=) свой не снимал, так что всего два мустанга на фотках) но как бонус камарик)

Опубликовано

Второй день подряд встречаю - сегодня ночью у чегевары,

Изображение

накануне на пушкинской снимать не стал - рядом стояли кавказцы в возрасте, походу хозяин один из них

Опубликовано

Кто такой на зеленом красаучике кайоте (сегодня на мкаде)?

а эт мое

Опубликовано (изменено)

кутузовский проспект в сторону центра ) в 0:30 Shelby gt500 ))

post-151-1371417279_thumb.jpg

Изменено пользователем Geva-SVT
Опубликовано

Изображение

угадайте кто? : )

Знакомые ворота, а конь не знаю чей.))
Опубликовано

Чей белый SN95 кабрик стоит около бара Аруба на Таганской площади? Второй раз там вижу его.

В свое время мне сказали, что он там живет=)

Опубликовано

А чей черный 10+ на автостраде в Туле рядом с камаро сс был? На морде змеюка, но судя по всему остальному - вэ6... Там же красный 66 года за 45 000 на продажу стоял)

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером рядом с ВДНХ в сторону области в 6.30 примерно зеленый полосатый sn 3.8 чей? Сосед?

Изменено пользователем Staz
Опубликовано

вчера, трц ВЕГАС, стоял рядом, номера вроде 554. оставил магнитик под лобовым....

Опубликовано (изменено)

Мустанг или не мустанг?

post-8328-1371816761_thumb.jpg

post-8328-1371816775_thumb.jpg

post-8328-1371816785_thumb.jpg

Изменено пользователем WeeDMan
Опубликовано
WeeDMan, учитывая горб на капоте, странно, что дыма из-под колес нет на последней фотке)
Опубликовано

WeeDMan, учитывая горб на капоте, странно, что дыма из-под колес нет на последней фотке)

красиво с бензоколонки выезжал... грохоту было )) всех чаек над мусоркой распугал )))

Опубликовано

Вчера видел красный разрисованный кабрик 05+ ГТ, номер 002, чье?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...