WarFin 47 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Это бомж или нет?По куртке определил? с телефона смотрю, показалось что бродяга какой-то может нашел куртку! А увеличил и смотрю вроде рядом цивильный чел идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Это бомж или нет?По куртке определил? с телефона смотрю, показалось что бродяга какой-то может нашел куртку! А увеличил и смотрю вроде рядом цивильный чел идет)Вот так точно и было! Сам не понял,что за дуэт. Только коня купил,иду по парковке высматриваю где оставил и тут взгляд упирается в эту колоритную спину. Не удержался и сфоткал на телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Надо было поинтересоваться где приобрел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Как раз в год 40-летия видел такие на ВДНХ продавали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 В понедельник за беленьким на Мичуринке еле угнался, был на Мерсе. Сегодня на Вернадского нашлись, был на Мустанге, пошугали народ до трёшки, потом разбежались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну не буду спрашивать, чье это. Просто забавная фотка из пробега Пекин-Париж в достославном городе Энгельсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Могу только здоровья старичку пожелать. Уж лучше увидеть Париж и умереть, чем у нас по частям остаццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ему главное на ночь в москве не оставатся, а то номера из пекина/парижа ой как долго будут идит (Превед почта россии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Сегодня в седьмом часу около Казанского вокзала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 странный белый прямоугольник приклеился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeDMan 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) на пречистенке примерно в 17-40 чей (фото ниже)? потом на каширке белый 2005+ кажись ГТ в 8 вечера толкались в пробке возле бензоколонки БП после метро "каширская" и то же видел желтый 2005+ отаковал бензокалонку на каширке (ДТП) но уже в центр... что случилось??? (дело было в воскресенье вечером) Изменено 24 Сентября 2013 пользователем WeeDMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 вчера на риге возле пирамиды,оранжевый с полосками,197, и маршрутка (дтп) хто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Что за массовое битие коней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollgt 6 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 и то же видел желтый 2005+ отаковал бензокалонку на каширке (ДТП) но уже в центр... что случилось??? (дело было в воскресенье вечером) Я был((( У мyдака на авео загорелась лампочка бензина, и он сразу же решил свернуть на заправку со второго ряда. Я затормозить не успел( В итоге оторвало левое колесо, бампер и левое крыло менять, капот и правое крыло красить. И надеюсь что кузов не повело, но вроде на первый взгляд все ок. Теперь в сраховую надо ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 и то же видел желтый 2005+ отаковал бензокалонку на каширке (ДТП) но уже в центр... что случилось??? (дело было в воскресенье вечером) Я был((( У мyдака на авео загорелась лампочка бензина, и он сразу же решил свернуть на заправку со второго ряда. Я затормозить не успел( В итоге оторвало левое колесо, бампер и левое крыло менять, капот и правое крыло красить. И надеюсь что кузов не повело, но вроде на первый взгляд все ок. Теперь в сраховую надо ехать. печалька, ну и мутак на авео...чинись скорей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeDMan 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 и то же видел желтый 2005+ отаковал бензокалонку на каширке (ДТП) но уже в центр... что случилось??? (дело было в воскресенье вечером) Я был((( У мyдака на авео загорелась лампочка бензина, и он сразу же решил свернуть на заправку со второго ряда. Я затормозить не успел( В итоге оторвало левое колесо, бампер и левое крыло менять, капот и правое крыло красить. И надеюсь что кузов не повело, но вроде на первый взгляд все ок. Теперь в сраховую надо ехать. сочувствую, гимора теперь добавилось...коня отремонтируешь, не смертельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 и то же видел желтый 2005+ отаковал бензокалонку на каширке (ДТП) но уже в центр... что случилось??? (дело было в воскресенье вечером) Я был((( У мyдака на авео загорелась лампочка бензина, и он сразу же решил свернуть на заправку со второго ряда. Я затормозить не успел( В итоге оторвало левое колесо, бампер и левое крыло менять, капот и правое крыло красить. И надеюсь что кузов не повело, но вроде на первый взгляд все ок. Теперь в сраховую надо ехать. А, кстати, не ты паркуешься около Бородино Плаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 и то же видел желтый 2005+ отаковал бензокалонку на каширке (ДТП) но уже в центр... что случилось??? (дело было в воскресенье вечером) Я был((( У мyдака на авео загорелась лампочка бензина, и он сразу же решил свернуть на заправку со второго ряда. Я затормозить не успел( В итоге оторвало левое колесо, бампер и левое крыло менять, капот и правое крыло красить. И надеюсь что кузов не повело, но вроде на первый взгляд все ок. Теперь в сраховую надо ехать.Сочувствую...Если что у меня есть бампер, фары и др на в6 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) и то же видел желтый 2005+ отаковал бензокалонку на каширке (ДТП) но уже в центр... что случилось??? (дело было в воскресенье вечером) Я был((( У мyдака на авео загорелась лампочка бензина, и он сразу же решил свернуть на заправку со второго ряда. Я затормозить не успел( В итоге оторвало левое колесо, бампер и левое крыло менять, капот и правое крыло красить. И надеюсь что кузов не повело, но вроде на первый взгляд все ок. Теперь в сраховую надо ехать. А он решил вдруг свернуть сразу после загорания лампочки или катался с ней весь день?Мдаа, не приятная ситуешн. Внимательность за рулём и держание дистанции - вещи святые.Желаю спокойного и удачного ремонта . Изменено 25 Сентября 2013 пользователем ArtemJRAJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollgt 6 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А, кстати, не ты паркуешься около Бородино Плаза? нет, не я. Я - возле Сбербанка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollgt 6 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А он решил вдруг свернуть сразу после загорания лампочки или катался с ней весь день?Мдаа, не приятная ситуешн. Внимательность за рулём и держание дистанции - вещи святые.Желаю спокойного и удачного ремонта . Говорит, что сразу как загорелась и свернул. Причем, что характерно, - "нерусский", взял машину и коллеги, поэтому без страховки. В итоге на хозяина оформили. Поворачивал он сразу передо мной, так что торможение не помогло. Не повезло, что он в столб влетел, поэтому я его еще правым углом немного догнал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А он решил вдруг свернуть сразу после загорания лампочки или катался с ней весь день?Мдаа, не приятная ситуешн. Внимательность за рулём и держание дистанции - вещи святые.Желаю спокойного и удачного ремонта . Говорит, что сразу как загорелась и свернул. Причем, что характерно, - "нерусский", взял машину и коллеги, поэтому без страховки. В итоге на хозяина оформили. Поворачивал он сразу передо мной, так что торможение не помогло. Не повезло, что он в столб влетел, поэтому я его еще правым углом немного догнал. Аа.Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 утром на Осташевке в Болтино повстречал черного 05+, не успел тормознуть....из Пушкино? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Час-полтора назад на ленинскомПоказалось что за рулем брунетка)Был на мерсе с такими же транзитами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Мерс 221-й? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.