Дима999 64 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да) у меня их два щас, белый и черный, был на черном)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да) у меня их два щас, белый и черный, был на черном))Дим, а два-то напаркуа? По погоде одеваешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Типа того) освежить решил и чтобы дешево не сливать проще другой взять и не спешно первый удачно продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Типа того) освежить решил и чтобы дешево не сливать проще другой взять и не спешно первый удачно продать белый уже починил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) Типа того) освежить решил и чтобы дешево не сливать проще другой взять и не спешно первый удачно продать белый уже починил?Лёлик и тебе растрепал?))) по секрету ему единственному рассказал, он в тот же вечер всем растрезвонил - там царапина по левому борту, а он слух пустил что кузов под списание ))) Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 на пречистенке примерно в 17-40 чей (фото ниже)? потом на каширке белый 2005+ кажись ГТ в 8 вечера толкались в пробке возле бензоколонки БП после метро "каширская" и то же видел желтый 2005+ отаковал бензокалонку на каширке (ДТП) но уже в центр... что случилось??? (дело было в воскресенье вечером)Спасибо за фото, это - я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Типа того) освежить решил и чтобы дешево не сливать проще другой взять и не спешно первый удачно продать белый уже починил?Лёлик и тебе растрепал?))) по секрету ему единственному рассказал, он в тот же вечер всем растрезвонил - там царапина по левому борту, а он слух пустил что кузов под списание ))) ну)))) ты его сдаешь, он тебя)))) я фотографии "царапины" видела ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Сегодня в Королеве, как только пересел на Вольво, через 5 мин встретил ReLax'a! Первый раз за 2 года в одном городе! Приметил тебя вчера в 22.30 на Пионерской. То же первый раз за два года Изменено 26 Сентября 2013 пользователем -Relax- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Утверждают, что это стоит где-то в Саратове. Кто что знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Сегодня в 7-20 утра на Чертановской, посигналились. Вечером, около 20-00, на Варшавке в глухой пробке мимо меня красный 05+ на транзитах пролетел по выделенке, посигналились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Сегодня Ромой втретили на парковке КрокусЭкспо красного в6 13+ с номерами 777, возле машины курили две девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 вчера у савеловского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Ссори за сроки, но думаю кто-нить да ждет себя тут)Тот который сверху, недели три назад на повороте с сыромятнической на садовое внешку на курской. Шелби синий целка) офигенно смотрится! Посигналил, поздоровался) затем эффектный выезд на садовое в две каски и он ушел к атриуму, а я в сторону красных покатил.Тот который снизу в тот же день на нижегородке перед ттк в районе гуманитарного института. Упакованный такой, здравый короче. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем skukkkkka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Ссори за сроки, но думаю кто-нить да ждет себя тут)Тот который сверху, недели три назад на повороте с сыромятнической на садовое внешку на курской. Шелби синий целка) офигенно смотрится! Посигналил, поздоровался) затем эффектный выезд на садовое в две каски и он ушел к атриуму, а я в сторону красных покатил.Тот который снизу в тот же день на нижегородке перед ттк в районе гуманитарного института. Упакованный такой, здравый короче. на нижнем фото - это Рома Chetverg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Сегодня в 14-40, примерно, увидел, припаркованного возле небольшого гастрономчика с синей крышей, мустанга фиолетового цвета, IV поколения.У него ещё на багажнике овальный значок Форд, смещённый в право.Не сфотографировал т.к разбил свой тел.Номер: с605ок 163 рег.Шипиловская ул. не подалёку от дома 43 к.3.Может кто знает. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем ArtemJRAJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Сегодня в 14-40, примерно, увидел, припаркованного возле небольшого гастрономчика с синей крышей, мустанга фиолетового цвета, IV поколения.У него ещё на багажнике овальный значок Форд, смещённый в право.Не сфотографировал т.к разбил свой тел.Номер: с605ок 163 рег.Шипиловская ул. не подалёку от дома 43 к.3.Может кто знает.Эт я ) ехал в центр на работу, но пробки, все дела. Оставил муста у м. Орехово и в подземку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Сегодня в 14-40, примерно, увидел, припаркованного возле небольшого гастрономчика с синей крышей, мустанга фиолетового цвета, IV поколения.У него ещё на багажнике овальный значок Форд, смещённый в право.Не сфотографировал т.к разбил свой тел.Номер: с605ок 163 рег.Шипиловская ул. не подалёку от дома 43 к.3.Может кто знает.Эт я ) ехал в центр на работу, но пробки, все дела. Оставил муста у м. Орехово и в подземку)Ух ты!Не ожидал обратной связи.А вы в этом районе живёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Сегодня в 14-40, примерно, увидел, припаркованного возле небольшого гастрономчика с синей крышей, мустанга фиолетового цвета, IV поколения.У него ещё на багажнике овальный значок Форд, смещённый в право.Не сфотографировал т.к разбил свой тел.Номер: с605ок 163 рег.Шипиловская ул. не подалёку от дома 43 к.3.Может кто знает.Эт я ) ехал в центр на работу, но пробки, все дела. Оставил муста у м. Орехово и в подземку)Ух ты!Не ожидал обратной связи.А вы в этом районе живёте? Привет) я в Домодедово живу. Еду из домо на электричке обычно. Иногда на мусте до метро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Сегодня в 7-20 утра на Чертановской, посигналились. 20130926_071249.jpg брат мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Сегодня в 14-40, примерно, увидел, припаркованного возле небольшого гастрономчика с синей крышей, мустанга фиолетового цвета, IV поколения.У него ещё на багажнике овальный значок Форд, смещённый в право.Не сфотографировал т.к разбил свой тел.Номер: с605ок 163 рег.Шипиловская ул. не подалёку от дома 43 к.3.Может кто знает.Эт я ) ехал в центр на работу, но пробки, все дела. Оставил муста у м. Орехово и в подземку)Ух ты!Не ожидал обратной связи.А вы в этом районе живёте? Привет) я в Домодедово живу. Еду из домо на электричке обычно. Иногда на мусте до метро Аа.Ясно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Вчера вечером толкались на Варшавке в пробке,видел черный муст 05+ с номерами 333 - посигналил,реакции не было.Сегодня выезжая с пражского пассажа мимо меня пролетал серый 13+,успел ему посигналить,он остановился,но потом уехал видно поняв что не знакомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 У него еще задние номера были красные.По ходу не клубень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 На выходных приметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Все таки странная попа у нового муста...сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 вчера вечером в девое заеркало увидел удаляющийся красный(помоему) 05+было в Г.бронницах, на перекрестке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.