skukkkkka 4 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Сегодня в 9 на севастопольском в районе Капитолия. Я был на черном мерине, посигналил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Вчера в районе маросейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Второй раз встречаю утром на Уральской! Чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Это den-best Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Сегодня на мкаде подсигналивал Лексус, может кто из наших? Я в это время ехал на круизе под песню Эльвиса Пресли in the ghetto и мне было не до мирских проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Забыл сказать,сегодня видел на дмитровской,красный ГТ,был на своих двух,поэтому только свистеть оставалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Недавно на пр.Мира наш? Изменено 4 Октября 2013 пользователем WarFin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Недавно на пр.Мира наш?Недавно - это сегодня?Просто вечером на Каширке видел примерно такой же. Изменено 4 Октября 2013 пользователем ArtemJRAJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Недавно на пр.Мира наш?Недавно - это сегодня?Просто вечером на Каширке видел примерно такой же. ну да сегодня примерно в 18.00 у него номер как буд-то в целофан завернут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Недавно на пр.Мира наш?Недавно - это сегодня?Просто вечером на Каширке видел примерно такой же. ну да сегодня примерно в 18.00 у него номер как буд-то в целофан завернут))) Да, кажись именно его и видел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Сегодня в районе Маяковки в 16.10 белый sn-95 рестайл. Номер не наш, типа 1277. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 А чей белый sn 95 стоит на парковке за гостиницей Украина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 +05 желтый с черными полосами №128 обитает на Серповом переулке, кто?и там же недалеко на 1-ом Неопалимовском переулке тоже +05 бордовый №003 кто? как приятно работать в центре))) мустанги стала каждый день встречать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Сегодня в 9.20 утра черный с ангельскими глазками не пропустил меня на пешеходном переходе, когда съезжал с садового кольца на улицу Бахрушина Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Академия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Академиябыло уже)моё добро а рядом если не ошибаюсь, Гидротазика стоит....диЦки огонь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Так точно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Так точно.)Я чота не понял: где ты там рядом? Хундай или сарай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Так точно.)Я чота не понял: где ты там рядом? Хундай или сарай?А кто их знает во что они коня превратили.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Так точно.)Я чота не понял: где ты там рядом? Хундай или сарай?А кто их знает во что они коня превратили.) да не,всё норм...его на фото не видно,но он там стоит..вчера вечером любовался им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ну ладно, а то думал совсем плохо мне... Мустанг с непонятными машинами путаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А вот и тазика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Спасибо Вась!!! Я его уже 1.5 месяца не видел.)) завтра поеду навещу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Красный в Бутово утром в выходные (то ли суббота, то ли вскр?). Чёрненький в вскр. в "АТЦ Москва" на Каширке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Спасибо Вась!!! Я его уже 1.5 месяца не видел.)) завтра поеду навещу... сервис в эти выходные переезжает на 47 км Мкадбургринга,навести обязательно...а то ещё через 1.5. мес придёшь,а там фитнес какой-нибудь и про мустанги вообще не слышали Изменено 8 Октября 2013 пользователем Pinaev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.