Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Essensi.

Kto kogo anekdotami travil. :lol: :lol:

I hardly reached to my office . But now i have the parking on Tverskaya st. :lol: :lol:

Fotka klassnaya ;)

Опубликовано

Саша, больше чем ты никто в Москве мустангов не видел)) Ты наверное их выслеживаешь))))

Опубликовано

Саша, больше чем ты никто в Москве мустангов не видел)) Ты наверное их выслеживаешь))))

Я вот тоже хотела написать, что Саша - шпиён, судя по всему... :lol:

Опубликовано

Я вот тоже хотела написать, что Саша - шпиён, судя по всему... laugh.gif

Разветвленная сеть радио маячков и выход на видеонаблюдение города или просто Щастливчик!

Опубликовано (изменено)

Разветвленная сеть радио маячков и выход на видеонаблюдение города или просто Щастливчик!

Всё проще: список адресов и схем передвижения :ph34r:

PS. Щас лифчик :D

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Общее "Гы" всем. Нашим людям в пендосии особенно :)

Опубликовано

чей белый станг был в лужниках 05??? и еще летал домой в Хабаровск, белый SN95 на улице Пушкина,чей??)))

Опубликовано

чей белый станг был в лужниках 05??? и еще летал домой в Хабаровск, белый SN95 на улице Пушкина,чей??)))

В среду днем, 2го сентября на скоростной трассе от Харькова в сторону Днепропетровска красный GT 05+ года. Сам дюже валил, даже номер не разглядел. Может наш кто?
Опубликовано (изменено)

В первый раз на форуме и вот что заметил, что в районе Новых Черемушек кроме меня никого нет, ну или я не в то время передвигаюсь.

Может кто отзовется. У меня серо-голубой GT 2005. Купил тут его недавно у Максима, был у вас такой на форуме.

Вот обкатываю, пытаюсь приручить. Пока он меня приручил :)

Изменено пользователем Kit13
Опубликовано

Сегодня запалил белого мустика - кабрика SN 95 возле ЗАГСА на Дмитровке, походу свадьбу катал? кто был???

Это моя свадьба была! Нас брат Кости (в клубе Костя как Kent известен) катал. Ощущения супер! С поправкой, что мы с женой не очень габаритные потому с комфортом на заднем сиденье разместились! ))
Опубликовано

А это чудо стояло 2 часа с горящим ЧЕКом и заглохшим мотором в ожидании эвакуатора. Чувак  машине спал и принимал солнечные ванны. Говорит, проходу 20 бар много, обо что-то рвануло при перегазовке и тачка встала. Сказал, что в Интернат ходил раньше... Про Интернет не слушал, но куда едет ремонтироваться к Косте на Пулковское шоссе за город (х.з. что такое и где такое! :) Вот этот Костя, с его слов, возможно из клуба. Я вообще не понял о ком он и о каком месте говорит. :) Вот так я его и запалил, несмотря на катострофическую нехватку времени вчера...

Опять таки, Костя этот - Kent из нашего клуба ) Сам у него чинюсь.
Опубликовано (изменено)

Общее "Гы" всем. Нашим людям в пендосии особенно :)

Тут наших людей просто море, в NY ещё мало а в Атланте навалом, Рому от окна оторвать не можем)))Щ) Изменено пользователем BORT044
Опубликовано (изменено)

Это моя свадьба была! Нас брат Кости (в клубе Костя как Kent известен) катал. Ощущения супер! С поправкой, что мы с женой не очень габаритные потому с комфортом на заднем сиденье разместились! ))

Вчера тоже сестричку замуж выдал, тоже в Дмитровском ЗАГСе, и тоже их покатал на своем мустике, остались довольны)))))))))))))))) Погодка классная была, даже верх удалось скинуть)))))))))))))))))) :P Изменено пользователем robber
Опубликовано

В эти выходные был в Саратове. В субботу, часа в 3 дня, на какой-то центральной улице, недалеко от крытого рынка мимо пронёсся ярко-желтый конь 05+ с черными полосками. Гремел на всю улицу... Как будто вообще без глушаков...

Опубликовано

сегодня днем в районе часа дня на улице дружбы, что совсем рядом со смотрой, стоял красный 1967 года с белыми полосами без номеров, клубный ? в это же время там же, где собирается тусовка клуба стояла большая колонная ретроавтомобилей, были замечены красный 60-х годов из ##########, что продается на автору, бордовый 05+ 4.0, американская полицейская машина и др..

Опубликовано

День города как никак!  :rolleyes:

+ куча старыХ АВТОБУСОВ, ТРОЛЕЙ И пожарных! 

Димка, я мустанги вижу часто, что не может не радовать!  :rolleyes:

Кстати, сегодня, своего прямо на Тверской бросил, а не спрятал во дворе, можешь заценить.  ;)  

Опубликовано

:ph34r:

07.09. приблизительнов 19:30, встретил черный матовый 2005+ с белыми полосками на садово-кудринской, теснился в левом ряду))) Номеров нет, кто купил или кто продал???))))

Опубликовано

Вчера, перед Рамстором в начале Ярославки засекла черного красавца С394ВО199. Хозяина долго не было. Ждать не стала.

Признавайтесь, чей?)

Опубликовано

Вчера, перед Рамстором в начале Ярославки засекла черного красавца С394ВО199. Хозяина долго не было. Ждать не стала.

Признавайтесь, чей?)

мой бывший. все, пипец барыге, он его с учета так и не снял, позвоню предупрежу, что подаю на угон.

Опубликовано

Если кто пользуется Google-локатором, то было-бы прикольно видеть передвижения соклубников на карте!

http://www.google.ru/latitude/intro.html

:)

вот еще. И все будут в курсе, в каком клубе тусит Колумбиец? у какого Ашотика Ромка заказывает фирменную небритость и где мне удаляют чувство юмора? :)

Опубликовано

ну и отлично! 

клуб будет знать самые зачётные места в городе. И по случаю заедет кто-нибудь на чашечку кофия. :)

Опубликовано

мой бывший. все, пипец барыге, он его с учета так и не снял, позвоню предупрежу, что подаю на угон.

Не за что ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...