Kabal 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Сегодня на фестивальной у Речного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Ух, классный цвет должен быть, посмотреть бы на него чистого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Сегодня в 19:50 пересечение Мичуринского пр-та и ул.ОзернаяВроде белый 2013 г без заднего бампера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Только что через мост над белорусским вокзалом пронёсся красный красавец с офигенным выхлопом..Чей это такой клёвый муст 10+ модельного года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 10+ красный красавец с офигенным выхлопом - навевает мысли о Браге...НО ключевое слово "пронёсся" - развевает эти самые мысли))))Да и не будет Рома-Джан до лета любимую игрушку из гаража доставать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ну на самом деле не пронёсся, это я для красного словца, он так, достаточно вальяжно продефилировал мимо А что, этот человек как и я, скоростной режим в городене нарушает из принципа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Блооо... Я уже просто таки кусаю локти..Мой ещё только выплывает, а я за сегодняуже второго вижу.. Только что, прямо рядомс золотым вавилоном на проспекте мира,серый муст 10+, выхлоп правда никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Красный был Брага, серый Виталик)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Йех.. Ну и хорошо, здорово, что все местные.. Уже хочу с вами со всеми в живую познакомиться..Так что, думаю, хотя бы на день обязательно на посиделки к вам в коттеджи с женой выберемся,даже если мой коник к тому времени ещё не доедет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Только что через мост над белорусским вокзаломпронёсся красный красавец с офигенным выхлопом..Чей это такой клёвый муст 10+ модельного года?Это и правда был я))) и таки да, я именно пронесся, потому как заебалссо стоять на ебаной Брестской улице) Изменено 6 Марта 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Только что через мост над белорусским вокзаломпронёсся красный красавец с офигенным выхлопом..Чей это такой клёвый муст 10+ модельного года?Это и правда был я))) и таки да, я именно пронесся, потому как заебалссо стоять на ебаной Брестской улице)Я шёл по мосту со стороны "в центр", и сначала услышал звууук,потом думаю, что же это такое клёвое там так звучит, а затемуже гляжу, хорошо знакомые тройные фонари удаляются..Иду и думаю - дааа.. везёт мне на них теперь..Кстати, никто не в курсе случайно, у кого в москве ярко-голубой купех 13 года, я его в прошлом годуна тверской встретил, в пробке, я там на мотоциклемимо пробирался, смотрю у него багажник открыт,и при езде слегка покачивается и подпрыгивает..ну я ему в окно постучался, про багажник сказал ипоскакал через пробень на мотоцикле дальше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Красный был Брага, серый Виталик))))так точноправда товарисч Talylrar первый, кто заценил мой выхлоп как никакой.ну ничего, переживу. так это тебя я на моцике пропустил? Изменено 6 Марта 2014 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А что, этот человек как и я, скоростной режим в городене нарушает из принципа? Нет, человеку просто дорог Конь, и он знает, что бывает при том, еси носиться, как угорелый. Статистика имееццо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Красный был Брага, серый Виталик))))так точноправда товарисч Talylrar первый, кто заценил мой выхлоп как никакой.ну ничего, переживу. так это тебя я на моцике пропустил?Ну, это был так, лёгкий троллинг по поводу выхлопа, потому что после тюненого 5.0, стоковый, как мнепоказалось по звуку, 3.7 совершенно не звучит, иименно поэтому мне вместе с поняшей приплывутсразу же и раушевские банки.. А по поводу мотоцикла я не совсем понял, кто там и кого-куда пропускал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А что, этот человек как и я, скоростной режим в городене нарушает из принципа? Нет, человеку просто дорог Конь, и он знает, что бывает при том, еси носиться, как угорелый. Статистика имееццо.По этому поводу соглашусь, сам всегда любил, холил и лелеял свои транспортные средства, так жена боится, что с практическиновым мустангом у меня это просто в фобию перерастёт..Ну и боится, что ей давать кататься не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Кстати, я на мотоцикле, если что, выглядел вот так:И шапочка, вид сзади, ночью должно было быть хорошо заметно: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Окуеть, стоковый 3.7 с выхлопом корса и компрессором под капотом... Ппц болтун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ну, хорошо, не стоковый, но всё равно, какое-то не очень впечатляющеебу-бу-бурчание басовитое, по сравнению с тем, что я слышал всего занесколько часов до этого.. Уж извините, если кого задел, исключительно моё имхо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 По любому он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Окуеть, стоковый 3.7 с выхлопом корса и компрессором под капотом... Ппц болтун...Боря, парень не в теме, пока...., оботрется... кстати: стоковый выхлоп на 3.7 очень достойный, просто тихий, но звук - очень даже настроен.Talylrar, я много слышал мнений по звуку выхлопа 3,7, CORSA- один из самых дорогих и качественных девайсов.а сравнивать В8 и В6 это как истребитель с Цесной. никогда не достичь, но приблизиться можно.Про Рауш я промолчу.и да: нет, не тебя пропустил, там парень на красном шоссейнике был, чуть в "коробочку" не попал, я его, можно сказать, спас. Быстро просвистел, но по моему Дукатти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 А, так это вчера было, с байком-то?Как-то рановато ещё адекватным мотоциклистамвыкатываться, асфальт холодный, да и реагентыещё не смылись весенними грозами, так что этодействительно может быть чревато.. =) К тому же мы с женой своих двухколёсных продали,как раз таки для того, чтобы приобрести поняшку.. =) Тортуга, а ты где-то там недалеко обитаешь?В районе бабушкинской-свиблово-медведково?А то я был бы не против пообтереться.. =) Посмотрел бы на коня поближе, заценил бынормально звук, а то такое чувство было, чтокак-то слишком медленно и плавно ты там сосветофора стартовал, возможно и звук из-заэтого такой был, непонятный бубнящий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 А кто это у нас в Гольяново прописался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 на пр.Мира на встречу пролетел синий 10+ вроде ГТ в сторону центра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 На ленинградке синий s197 кабрик....ехал без верха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 На ленинградке синий s197 кабрик....ехал без верха экстримал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.