Talylrar Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Только что в новостях мельком видел, что ночью была большая авария.По морде вроде бы это был 13+.. Никто не в курсе, чей это и что случилось?Подробностей вообще никаких не знаю, застал лишь пару кадровиз конца репортажа от новостей на москве24.. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Talylrar Цитата
andreyred Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Только что в новостях мельком видел, что ночью была большая авария.По морде вроде бы это был 13+.. Никто не в курсе, чей это и что случилось?Подробностей вообще никаких не знаю, застал лишь пару кадровиз конца репортажа от новостей на москве24..на сайте м24 ничего не нашел... Цитата
-Relax- Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Сегодня, около 9 утра, на садовом кольце в районе метро Павелецкая девушка на черном 11+ Номер О333СР177 Цитата
Talylrar Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 на сайте м24 ничего не нашел...Ну фиг знает, честно говоря, буквально два кадраувидел, с куском морды, очень похожим либо на 13+,либо на 05+ шелби, воткнутой в столб, после чегорепортаж закончился, диктор сказал "страшнаяавария" и продолжил читать новости.. поэтому-тои кипешую, что не знаю толком, чего случилось.. Цитата
dolgii13 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) С кем сейчас порычали? Изменено 3 Апреля 2014 пользователем dolgii13 Цитата
Дима999 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 С кем сейчас на ярославке - пр мира гонялись?))Рёв зачотный! Врум! Врум!)))Я на белой двухсотке был) Цитата
WarFin Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Я наверное с ним пересекался летом на пр мира. Он тогда без бампера был, поздоровался, но на форуме не объявился! Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Это не охотник на львов?) Цитата
Дима999 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Может по колесам кто определит?Парень приветливый, но так и не тормознулись познакомиться - я из тоннеля ушел с трассы Цитата
basta Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Может по колесам кто определит?Парень приветливый, но так и не тормознулись познакомиться - я из тоннеля ушел с трассыimage.jpgЭто тот самый известный красный!)))) Цитата
hippopony Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Может по колесам кто определит?Парень приветливый, но так и не тормознулись познакомиться - я из тоннеля ушел с трассыimage.jpgЭто тот самый известный красный!)))) Чем он известен? Цитата
WarFin Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Наверное тот что взял на обордаж малолитражку налетев на отбойник) Цитата
hippopony Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Наверное тот что взял на обордаж малолитражку налетев на отбойник)Тот дрифт-таран вроде в клуб заходил... Цитата
WarFin Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Наверное тот что взял на обордаж малолитражку налетев на отбойник)Тот дрифт-таран вроде в клуб заходил...Ну да и на смотру приезжал Цитата
hippopony Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Наверное тот что взял на обордаж малолитражку налетев на отбойник)Тот дрифт-таран вроде в клуб заходил...Ну да и на смотру приезжал Так это он? Цитата
WarFin Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Да! Вот его фото со смотрыNonSun выкладывал на драйве Цитата
Дима999 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Дрифт-таран же в Питере был?Та машина, но хозяин другой или переехал? Цитата
WarFin Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Дрифт-таран же в Питере был?Та машина, но хозяин другой или переехал?Другой хозяин Цитата
phantomlord Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Только что на ул декабристов оранжевый кабрик 05+ сильно грязный. Двигло не рассмотрел Цитата
lizzard Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Сегодня вечером пол Москвы проехал... хоть бы один Коняха попался...(( Цитата
SuperBon Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Вчера днем в Мытищах на Олимпийском, SN95 грязный. Цитата
lizzard Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Вчера днем в Мытищах на Олимпийском, SN95 грязный.Точно не я) ибо болел неделю... Цитата
Юрец Панда Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Сегодня вечером пол Москвы проехал... хоть бы один Коняха попался...((второй год езжу на коняхе по москве каждый день.. один раз только меня засекли(( Цитата
-Relax- Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 второй год езжу на коняхе по москве каждый день.. один раз только меня засекли(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.