Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня возле метро Таганская. И через несколько минут ярко-красный SN95 на Марксистской.

Это я спалился ))

Опубликовано

Сегодня в 5:30 утра красный 05+ с белыми страйпами и 50 регионом в Солнечногорске в сторону Твери.

В 6:15 черный 10+ на Ленинградском проспекте (вроде как... не очень понимал где нахожусь) номер 867 197 регион...

Короче, привет Москва!

Опубликовано

Сегодня в 5:30 утра красный 05+ с белыми страйпами и 50 регионом в Солнечногорске в сторону Твери.

В 6:15 черный 10+ на Ленинградском проспекте (вроде как... не очень понимал где нахожусь) номер 867 197 регион...

Короче, привет Москва!

это товарищ в питер сорвался вчера ночью))) просто так

Опубликовано

Вчера на проспекте мира в сторону центра 10+ чёрный с белыми полосками и горбатым капотом..

По-моему тоже с номером 867.. За рулём вроде девушка была, не успел рассмотреть.

Опубликовано

Обнаружен мустанг в Южном Тушино во дворе дома по ул. Окружная 10. 

post-10870-0-89899800-1405872336_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Обнаружен мустанг в Южном Тушино во дворе дома по ул. Окружная 10. 

8ad16855932b1fb2f3f3600ba6c827ea.jpeg

Привет, вижу его часто, в нём обычно бухают. Чтобы он ездил не видел, и ваще видок у него печальный =( Ты там в гостях был или теперь у меня есть сосед из мустанг-клуба? :)

Изменено пользователем rock'n'roll
Опубликовано

Привет! Мне коллега показал. Сам я в Северном Тушино обитаю. Тоже не далеко.

Опубликовано

Короче, привет Москва!

Привет! 867 - я

Опубликовано

Вчера на проспекте мира в сторону центра 10+ чёрный с белыми полосками и горбатым капотом..

По-моему тоже с номером 867.. За рулём вроде девушка была, не успел рассмотреть.

Жена моя ехала. Как капот смотрится? =) неделю назад воткнут

Опубликовано (изменено)

Сегодня на улице смоленской встретил припаркованого сн95 и чуть позже на садовом ооочень шикарный красный купэ 64г на хромовых дисках!!!))) наши?

post-9523-0-26260700-1406053182_thumb.jp

Изменено пользователем WarFin
Опубликовано

позавчера на ттк фокса черного на рамках видел. вообще когда не на мустанге едешь - больше попадается народу ))

на черном фоксе вообще то я катаюсь и н а ттк тоже. а что значит на рамках?

Опубликовано

позавчера на ттк фокса черного на рамках видел. вообще когда не на мустанге едешь - больше попадается народу ))

на черном фоксе вообще то я катаюсь и н а ттк тоже. а что значит на рамках?

ошибся с моделями :rolleyes:  рамки мустанг клуба на сн95 были

Опубликовано

Капот - вообще крутяк, только полосок на нём не хватает, имхо =)

Опубликовано

Так после покраски он, крышу только не красили, там остатки белых полосок. Но в пятницу ставлю на обклейку. Будет агонь!!!! Одна широкая оранжевая с тонкими по бокам

Опубликовано

Кто на Краснобогатырской примерно в 18:30 стоял, 05+ черный с оранжевыми? страйпами? И красный с белыми страйпами на Ленинском примерно в 11:30?

Опубликовано

Так после покраски он, крышу только не красили, там остатки белых полосок. Но в пятницу ставлю на обклейку. Будет агонь!!!! Одна широкая оранжевая с тонкими по бокам

эхх... тоска-печаль, примерно так же хотел сделать..

будет действительно круто.. =)

Опубликовано

Мужики, вчера в Курске видел черный черный фокс, спешил и не смог остановиться поговорить! Фокс с rear window louvers, 5.0! Может через форум найдем владельца. Как мне показалось владельцу больше 35

Выглядит очень зачотно!

Опубликовано

Это я из Ростова в москву через курск ехал. Тормознулся переночевать у друзей.

Опубликовано

Кто на Краснобогатырской примерно в 18:30 стоял, 05+ черный с оранжевыми? страйпами? И красный с белыми страйпами на Ленинском примерно в 11:30?

возле церкви? он там постоянно стоит и никогда не здоровается.

Опубликовано

возле церкви? он там постоянно стоит и никогда не здоровается.

Около Сбера. Водителя не было, так что про его вежливость ничего сказать не могу))

Опубликовано

Вчера много мустангов встретил, 2 темносерых 13+, один черный дорестайл, на обвесе. Вчера гаеры за тонировку пресовали сильно, пришлось вечером растонироваться

Опубликовано

Встретил вчера на ленинградке не клубный, но обещал вступить!)

post-9523-0-42492900-1406619121_thumb.jp

post-9523-0-28254700-1406619132_thumb.jp

Опубликовано

эхх... тоска-печаль, примерно так же хотел сделать..

будет действительно круто.. =)

готово

post-3082-0-74200100-1406725170_thumb.jp

post-3082-0-02143600-1406725178_thumb.jp

post-3082-0-24343300-1406725184_thumb.jp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...