Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение, что один WarFin по Москве катается и ищет мустанги))) или у него радар на них)

Ни к чему мне эта электроника! Глаз и так наметан!)))

Опубликовано

Седня в районе ВДНХуй видел Пионера на его красавце звездатом))) Сам был на Харлике и приветственно моргнул)

Опубликовано

На коломенской на парковке заметил сегодня красный сн 95 с белыми или серебристыми полосами.

Опубликовано

Седня в районе ВДНХуй видел Пионера на его красавце звездатом))) Сам был на Харлике и приветственно моргнул)

а я то думал, что я харлею сделал, что он моргает? :) богатым будешь, Ромка-джан

Опубликовано

Только что по Ул. Керченская 05+ красный со страйпами

ну наконец то меня кто то увидел)))

Опубликовано

17:40 по бакунинской в центр черный 05+ на белорусских номерах - кто? Ну а потом на Преображенке пересеклись с pioneer69 )))

Опубликовано

А кто это у нас в СМ-клиник на Ярославской улице работает?

Сегодня на служебной стоянке ;)

post-3048-0-94630700-1408185223_thumb.jp

Опубликовано

В Татарстане по трассе М7 на встречу мне ехал черный 13го года , номера отсутствовали либо не видно было ...

Кто из наших?

Опубликовано

Вчера между Подольском и щербинкой, на атп6 перекрестке синий с белыми страйпами 13+ в районе 22 часов походу гт 500.

Чей? Так же в щербинке появилось два сн95 чьи?

Опубликовано

В Татарстане по трассе М7 на встречу мне ехал черный 13го года , номера отсутствовали либо не видно было ...

Кто из наших?

10+ ченый там бывший Рамзеса катается

Опубликовано

Желтый V6 05+, который регулярно паркуется перед корпусом Энерго МГТУ им. Баумана, с клуба или нет? Весной он еще с колотым передним бампером ездил довольно долго.

Опубликовано

Желтый V6 05+, который регулярно паркуется перед корпусом Энерго МГТУ им. Баумана, с клуба или нет? Весной он еще с колотым передним бампером ездил довольно долго.

Корпус энерго это тот что напротив Лефортовского парка? С 2010 года по 2012 наблюдал его там пока не переехал)

Опубликовано

Корпус энерго это тот что напротив Лефортовского парка? С 2010 года по 2012 наблюдал его там пока не переехал)

c 2008 наблюдал)

Опубликовано

Да, напротив парка, стоянка прямо вдоль набережной. Стоит там с утра и до позднего вечера каждый день, видимо сотрудник какой-то, не студент. Ездит, возможно, с Балашихи - пару раз видел его там на трассе, когда утром с дачи ехал.

Опубликовано

На коломенской на парковке заметил сегодня красный сн 95 с белыми или серебристыми полосами.

Если на Кленовом бульваре, то мой.

Опубликовано

Сегодня в районе пяти часов на садовом кольце от курской в сторону таганки видел

чёрного муста 10+, который медленно катил в самом правом ряду, вроде не клубный,

рамок не было, а номер я чего-то проимел посмотреть и запомнить, авось знает кто..

Опубликовано

Я тоже видел на садовом перед пр мира в районе 19.20 черный 10+ номер вроде 987, стояли мордами друг к другу но он видимо даже не понял что перед ним стоит мустанг ибо лицо воротил.

Далее...в пятом часу пролетел в область по пр мира оранжевый 13г с 08 на борту (его несколько раз уже видели)

Еще видел вишневый 10+ с черным широким страйпом припаркованный у дороги но номер и место парковки не помню))))

Опубликовано

Если на Кленовом бульваре, то мой.

Да,именно там))

Опубликовано

Сегодня около 12 дня в районе м.Коньково,ехали с другом за ним на темно синем Гранд ЧеррокиtCIsFA7mKRE.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...