Essensi 19 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает Рыч, чаем не этого? 10:10 на ул. Красина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Рыч, чаем не этого? 10:10 на ул. Красина. Именно этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Именно этого Хорошо смотрелся он на солнечных лучах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 я вчера из-за одного 05+ в пробку угодила, чтоб его....., больше не буду гоняться и пытаться помахать ручкой, да и куда мне на моем "дохлом" Вороном, в общем, заприметила я его еще на Окской, думаю, догоню на Волгоградке, угу.....выезжаю, а он мне за Текстилями крупом вильнул, ну думаю, дальше светофоры.....как-нибудь....доковыляю до него....угу......догнала его только у Пролетарки, ну думаю, щаз вознаградят меня за мою храбрость и доблесть хоть приветом аварийки, угу......."хорошо, что на* не послал, уважаемый товарисч станговод, низкий тебе поклон......., а был это..."серебристый" с черными полосками к 191 вр или рв, не суть......в общем, я за зайцами больше не ездок и их фотки им отдавать не буду объявляю бойкот, да!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Надо было привлекать внимание, бросить пакет кефира, например. Меня соседи слышат часто, видят редко. Синатру, вероятно, слышно и в соседнем районе! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Надо было привлекать внимание, бросить пакет кефира, например.Меня соседи слышат часто, видят редко. Синатру, вероятно, слышно и в соседнем районе! Саш, жаль тебя не было рядом с пакетом кефира, я бы одолжила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Сегодня в 18:00 на Садовом в пробке на Смоленке видела 05+ серо-голубого цвета, номер 821. Махать и привлекать внимание не стала, так как была в чужой машинке пассажиром. Было бы странно)) А цвет очень красивый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit13 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает Это был я, номера еще недосуг было приделать. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit13 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Хорошо смотрелся он на солнечных лучах! Ну только на фотосессию еще пока не звали, а то мы ух ))Еле припарковлся там, по бордюрам жаль лазить а место гиблое для парковки. Ругался потом на коллег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Укроп 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Сегодня в 18:00 на Садовом в пробке на Смоленке видела 05+ серо-голубого цвета, номер 821. Махать и привлекать внимание не стала, так как была в чужой машинке пассажиром. Было бы странно)) А цвет очень красивый...Это мой КОНИК))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabyGo 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 У нас в Донецке скоро как в Москве мустангов будет На пр.Театральном видел вчера 05+ 4.0 в белом кузову номера 5755 Сегодня общался с женщиной на белом кабриолете 05+ GT с номерами 0099, хотя и общением это сложно назвать , так парочкой вопросов обменялись и она уехала)) + не так давно видел черного 05 4.0 , но ехали мы с ним в противоположное направление и пообщаться естественно не удалось, +видел Шелби 500 черный без полос , за рулем дядя лет 40 )) , но я даже останавливаться поговорить с ним не стал ибо думаю он бы не так понял 18 летнего паренька >< Если кто из вышеописанных читает форум, дайте знать , если что я на красном gt АН0010CP номера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 сегодня на чистопрудном бульваре примерно в 17-20 стоял оранжевый 05+ кабрик с черными полосами, 150 регион, номер вроде 848. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Сегодня, точнее уже вчера, в районе 18:30 по Ленинградке в районе аэропорта был замечен SN 95, ярко красный, яркий такой с подмосковной регистрацией, номерок не рассмотрел, кто это там катался, точнее полз в большой пробочке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 26.09.09 в 11:30, на улице Тимирязевской, был замечен SN 95, серо-голубого цвета с номером 100, кто там был, чей коник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 фчера, на Шмитовском около Тестовской Вороной чиииистыйййй))) 05+ у800рк.....кито? приятно.....была пешком, но сильно улыбалась ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 фчера, на Шмитовском около Тестовской Вороной чиииистыйййй))) 05+ у800рк.....кито? приятно.....была пешком, но сильно улыбалась )))в 19.30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Краснобогатырская улица, дом 4, 9 часов утра. Кто здесь чем занимается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Краснобогатырская улица, дом 4, 9 часов утра. Кто здесь чем занимается? что то не признаю улицу....где это такое на Краснобогатырской?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Краснопролетарская !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 около двух ночера, красный SN95 на Ярославки, номерок 480 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Кто в начале прошлой недели ко мне в офис приезжал на Волковское шоссе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Краснопролетарская !!! с той стороны, где стоит мустанг живет Боря Моисеев, мы его много раз там видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 вчера примерно в 10 вечера на внешней строне мкада стоял в пробке вместе с 05+ 4.0 синего цвета с номерами неизвестной мне страны, за рулем сидел мужчина средних лет, помахали друг другу) из клуба кто-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Белый гт 2005 у речного вокзала прямо напротив памятника Робиндранату Тагору сегодня гдето полтретьего-три (на часы лень было смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Сегодня в районе 16:00 красный 05+ ехал по Рублево-Успенскому в сторону города...увидела в последний момент то поморгать успела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.