Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня в пол 10 утра на домодедовской кто то обзавелся мустангом 15-го года темнокрасного цвета! 

был ошарашен ни каких иных примет не заметил(

ооооо... Первый пошёл)

Опубликовано (изменено)

Видел на Победе ) 22 января. Кто-то из Путилкова.

Хайфа, конечно.

ЗЫ ещё Звукорежа частенько вижу на Электролитном. Зайду в обед поздороваться )

post-7365-0-46446400-1422669202_thumb.jp

Изменено пользователем rock'n'roll
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером на бутлерова ехал на встречу черный 197-й, там же иногда вижу белый 13-го года.

Опубликовано

Вчера вечером на садовом видел 197-й белый (но владелец базарил по телефону и меня так и не заметил), а сегодня на съезде с Садового на Брестскую мне порычал чёрный GT 10-12 года

Опубликовано (изменено)

кто такой красивый на парковке крокуса стоит?) Я неподалеку) крышу видно под знаком Уступи дорогу.

post-10123-0-00222100-1423923232_thumb.j

Изменено пользователем Perch
Опубликовано

кто такой красивый на парковке крокуса стоит?) Я неподалеку) крышу видно под знаком Уступи дорогу.

Если у тебя белый с противотуманками - возможно, я тебя видел на подземной парковке того же Крокуса месяц-полтора назад

Опубликовано (изменено)

С кем ща по киевке еду чОрный ГТ 10+

post-4366-0-93993100-1424410366_thumb.jp

Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

вчера в Видном около пожарки вечером видели белый 2004-, за рулем девушка

Опубликовано

На Волгоградском проспекте в сторону центра темны черный или грязный sn95 в пол 12 вечера сегодня?кто?

Опубликовано

А у меня сегодня богатый улов, встретил на проспекте мира Малдера01.

Вместе порычали и побуксовали со светофоров, а потом на третьем кольце

видел сн95 дорестайл жёлтый, хз чей..

Опубликовано

А у меня сегодня богатый улов, встретил на проспекте мира Малдера01.

Вместе порычали и побуксовали со светофоров, а потом на третьем кольце

видел сн95 дорестайл жёлтый, хз чей..

если кабрик) от автозаводской до волгоградки часов в 8) то я) а если не то нет)

Опубликовано

Не, купеха, и я рядом на мусте проезжал, даже побибикал, но как-то на меня человек не обратил внимания.. =)

Опубликовано

Нашёл муста, похоже, что суперснейк, тюнили в MB-studio, чей?

679a6bcs-960.jpg

7d9a6bcs-960.jpg

cb9a6bcs-960.jpg

А фотки то где нашел кстати?))

Опубликовано

На драйве, у них же..

а что за гельман карс, и чего они делали?

Тюнинг компания, посмотрите в инете. И на драйве у них описание того как они его строили. Они ставили обвес, доделывали передний бампер, ставили компрессор и настраивали его с лундом, делали карбон в салоне, диски с резиной привозили. Машина моего знакомого, я как то тему создавал как она делалась но что то забросил:))
Опубликовано

Вообще конечно со стороны mb studio и лично Олега это все неправильно. И с ними сейчас будут походу разборки, потому что владельца машины они не знают, они даже не в курсе где машина. А мой друг отдавал эту машину в гельманкарс, а рассказать про тачку разрешил владелец только мне, потому что по дружески я его попросил поскольку думал что интересно вам будет рассказать про нее:(((( а Мартынов кроме помощи в пошивке, вообще не понял чего машину выкладывает, эт кстати не первый случай с ним, вообще не советую обращаться к ним. Ведут себя по свински, богатые клиенты отдают им машины с негласным условием неразглашения, а они вот так в тихую спустя пол года постят фотки типа смотрите какие крутые!!!! Не дело!! Кстати про тачку то дописать? А то я забросил что то

Опубликовано (изменено)

Вообще конечно со стороны mb studio и лично Олега это все неправильно. И с ними сейчас будут походу разборки, потому что владельца машины они не знают, они даже не в курсе где машина. А мой друг отдавал эту машину в гельманкарс, а рассказать про тачку разрешил владелец только мне, потому что по дружески я его попросил поскольку думал что интересно вам будет рассказать про нее:(((( а Мартынов кроме помощи в пошивке, вообще не понял чего машину выкладывает, эт кстати не первый случай с ним, вообще не советую обращаться к ним. Ведут себя по свински, богатые клиенты отдают им машины с негласным условием неразглашения, а они вот так в тихую спустя пол года постят фотки типа смотрите какие крутые!!!! Не дело!! Кстати про тачку то дописать? А то я забросил что то

Ну у них это в закрытом доступе лежит, а мне скидывали ссылку потому

что у них интересовался - что они могут с салоном сделать и почём..

А дальнейший рассказ про машину конечно было бы интересно услышать,

Так что с нетерпением ждём продолжения

Изменено пользователем Talylrar
Опубликовано

черный 2005го 4,0 лита на ореховом проезде минут 20 назад?

Йа, заезжал на мойку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...