Essensi 19 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 China-Town или Китай-Город, ночь с субботы на воскресенье в 2 часа ночи Хмм.. номер засветился... и задние фонари затонированы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Вчера, чтобы догнать соклубника, с моим глубоким сожалением и раскаиванием, нарушил некоторые пункты ПДД. Пока рассматривал ноздри на его капоте, Остановился Алексей 906-725-81-78, с неменее классной аэрографией по всей машине. Конечно же, я поведал о чудо МустангКлубе! и Алексей стал мембером со вчерашнего вечера но, вероятно, не надолго, ибо машинку продаёт, хочет за неё тыщ. 350. 3.8 литра, 1995 год. 99 тыщ. км пробега. С виду машинка в идеале, с космической аэрографией на всей машинке, диски-хром смотрятся с тему к пони. Да и свиду машинка прокачена с должной заботой, что в подтверждение слова драйвера о вложении в пони около 30к зелени. Если тролейбус смог меня объехать, было бы больше инфы, но создавать пробку на Проспекте Мира не хотелось и разъехались дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Вчера в районе 5 вечера на выезде с ТТК на Проспект Мира в сторону области зеленый с белыми полосками 4-го поколения - кто? Номер 757 кажется. Я бибикнул и проехал дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 В сентябре месяце или конце августа во время проливного дождя в городе АДЛЕР на набережной видел темный с полосками 05 GT 288 199. Отдыхал мож кто, или кто продал? Больше я его не видел, и о нем не слышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 В сентябре месяце или конце августа во время проливного дождя в городе АДЛЕР на набережной видел темный с полосками 05 GT 288 199. Отдыхал мож кто, или кто продал? Больше я его не видел, и о нем не слышал...эт я, отдыхать приезжал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Седня в 11-00 на Волоколамке видел Саню Essensi, поскольку была пробка, догнать не смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 сегодня на ул. Щепкина голубой мустгант 05+ М821ос в 11-35) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Седня в 11-00 на Волоколамке видел Саню Essensi, поскольку была пробка, догнать не смог Ром, привет, тебя не видел, но видел с197 направляющийся в область.А я ехал еле еле из Красногорского суда. Не спал почти, суд продул, и выматался настолько что по дороге уснул, с видом на реку и Областную мерию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Сегодня в 9:30, на ул. Бутырский вал в сторону Дмитровского шоссе, был замечен 2005+ белого цвета, с номером кажеться 781, с девушкой за рулем, наша красота? P.S первый раз увидел, на ее мустике, электронный цифровой замок у ручки двери, как на многих американках, набираешь код из цифр и дверной замок открывается без ключа. Изменено 7 Октября 2009 пользователем robber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 эт я, отдыхать приезжал)Ну вот, опять я с майкой пролетел. Кто будет отправлятся в наши теплые края, захватите маичку клубную, В долгу не останусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Ну вот, опять я с майкой пролетел. Кто будет отправлятся в наши теплые края, захватите маичку клубную, В долгу не останусь.Может тебе с поездом передать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Вчера в районе 20:00 наблюдал черного Мустанга 2005+ на паркинге торгового центра Метрополис, номер не запомнил, покоцанный передний бампер и номерной знак, кто был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Сегодня в 9:30, на ул. Бутырский вал в сторону Дмитровского шоссе, был замечен 2005+ белого цвета, с номером кажеться 781, с девушкой за рулем, наша красота? P.S первый раз увидел, на ее мустике, электронный цифровой замок у ручки двери, как на многих американках, набираешь код из цифр и дверной замок открывается без ключа. Наша красота, Юля. И ГТшка ровная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Сегодня в 9:30, на ул. Бутырский вал в сторону Дмитровского шоссе, был замечен 2005+ белого цвета, с номером кажеться 781, с девушкой за рулем, наша красота? P.S первый раз увидел, на ее мустике, электронный цифровой замок у ручки двери, как на многих американках, набираешь код из цифр и дверной замок открывается без ключа. Наша, а что, снова без клубных рамочек была?http://mustangclub.ru/gallery/displayimage...m=80&pos=28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Может тебе с поездом передать?тогда обмыть не получится :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Вчера видела девушку на сереньком 05+ с номером Р484ЕВ на Ленинском. Ессно, махать не стала, дабы не испугать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 вчера примерно в 21-30 на большой лубянке видел красную кобру 05+ с номером 777, сегодня в 7-30 на фрунзенской набережной черный ГТ 90-х годов, помахали друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 с GT 2004 года на ул. Русаковской встретились вечером в понедельник после моего засыпанья за рулем и последующей аварии с Фокусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Essensi, ты тоже с фокусом??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 с GT 2004 года на ул. Русаковской встретились вечером в понедельник после моего засыпанья за рулем и последующей аварии с Фокусом. это, наверное, Костик...ты заснул за рулем?! опять?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Костик, кажется не он... Но я заснул, отключился прям на дороге, это жесть.. только не опять, а впервые. Разбудили меня медики, начали давление мерить... Потом когда ментосы и стали оформлять, я продолжил спать., далее ментосы уже будили и я поехал дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 сегодня на внешней стороне МКАД (Осташка) в 12.20 РМ, необычный мустик, SN195, со значком кобры на радиаторной решетке, ярко зеленого цвета, плавно переходящим в небесно голубой к задней части авто.... я такого мустанга ни разу не видела хто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 с GT 2004 года на ул. Русаковской встретились вечером в понедельник после моего засыпанья за рулем и последующей аварии с Фокусом. Вчера видел его же в 3 часа ночи на садовом в районе пр. Мира. Ехали параллельно. Он очень удивился когда я к нему подъехал :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapkin 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 сегодня на внешней стороне МКАД (Осташка) в 12.20 РМ, необычный мустик, SN195, со значком кобры на радиаторной решетке, ярко зеленого цвета, плавно переходящим в небесно голубой к задней части авто....я такого мустанга ни разу не видела хто?Авто продается)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4250279.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 сегодня на внешней стороне МКАД (Осташка) в 12.20 РМ, необычный мустик, SN195, со значком кобры на радиаторной решетке, ярко зеленого цвета, плавно переходящим в небесно голубой к задней части авто....я такого мустанга ни разу не видела хто?тока не s195, а sn95!! на да фиг с этим))) Мы его тож видели, тока месяц назад или раньше, у Кости (Kent). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.