Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что на щелчке в строну центра.

да это почти Я ) то есть мой муст, но сегодня его отобрала Ирка и поехала по делам) так что за рулем не я.

Опубликовано

Только что на щелчке в строну центра.

да это почти Я ) то есть мой муст, но сегодня его отобрала Ирка и поехала по делам) так что за рулем не я.

Да, за рулем девушка была )) 

Опубликовано

кто это в Тулу приезжал???

post-10580-0-68054400-1448459680_thumb.j

Опубликовано

кто это в Тулу приезжал???

на продаже который.

Опубликовано

Вчера 24.11.15 в 21-05 завис вокруг мустанга серого 2013 v6, ранее тут я кидал его фото. Стоял там же почти, как и в прошлый раз. Хозяин, помой коня, я его заметил только с 5-ти метров - маскировка) Хотя писали, что его нет в клубе) В следующий раз бумажку с названием клуба запихаю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Щелчок, только что красный с чёрной крышей 05+ в сторону центра! Помой коня ))

Опубликовано

В Ростове-на-Дону на улице Зорге, где рынок привоз - красный с черными полосками 10+ есть такой тут?

Опубликовано

В Ростове-на-Дону на улице Зорге, где рынок привоз - красный с черными полосками 10+ есть такой тут?

Есть

Опубликовано

А я напротив живу, на Содружества, у меня красный с белыми полосками 05+. Я там правда двигло положил при помощи компрессора, сейчас ковку жду от supersixmotorsports и метанол от aem, чтоб жизнь вдохнуть в коня)) Доделаю и можно будет заехать на квотер, ты как? 

Опубликовано

А я напротив живу, на Содружества, у меня красный с белыми полосками 05+. Я там правда двигло положил при помощи компрессора, сейчас ковку жду от supersixmotorsports и метанол от aem, чтоб жизнь вдохнуть в коня)) Доделаю и можно будет заехать на квотер, ты как? 

Это уже ближе к весне может. Зимой конь спит в гараже..

Опубликовано (изменено)

Думал кони спят зимой...

Вчера в Марьино.

6853918m.jpg

Изменено пользователем Browser
Опубликовано

Думал кони спят зимой...

Вчера в Марьино.

6853918m.jpg

похож на Игнатовский?

Опубликовано

Сегодня в 17:14 на Проспекте Андропова проехал коняка от строящейся станции Технопарк к мосту, параллельно проезжающей мимо в обратную сторону электричке метрополитена. Вроде 2012 +, но может и нет  - не успел углядеть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

post-10080-0-72700600-1452260254_thumb.j

Мой Серенький и ещё чей-то) видел как он продавался два года назад )

Опубликовано

Серый Ромки, если не ошибаюсь  ;)

Опубликовано (изменено)

В четверг утром на ул.Введенского обнаружил вот такой сугроб))

post-6183-0-22137400-1452947672_thumb.jp

Изменено пользователем Nitrogen
Опубликовано (изменено)

????

post-11628-0-56016900-1453255625_thumb.j

Изменено пользователем 4seasons
Опубликовано

????

серьезный аппарат такой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...