4seasons 4 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Сам себя выкладываешь, когда никому не попадаешся на глаза)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Пешеходам шанса нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Пуш-бампер - заипись тема, в москве особенно актуально, чтобы дорогу уступали активнее =)А почему боковых наклеек "полисе" нету? и где хотя бы бутафория люстры на крыше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Серый Ромки, если не ошибаюсь Когда-то был его)Именно так)))))) KrinkovЭто щас твой конь?? Изменено 8 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4seasons 4 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Пуш-бампер - заипись тема, в москве особенно актуально, чтобы дорогу уступали активнее =)А почему боковых наклеек "полисе" нету? и где хотя бы бутафория люстры на крыше?Это не наклейки,машина полностью покрашена включая надписи,боковые надписи будут позже сделаны так же,что касается люстры бутафорской,то это парфозно ,стоять будет нормальная полностью функционирующая ,и только для выставки,плюс ко всему доработки по движку и тд ,все в процессе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Вчера на Курганской около 22:00 серый 05 + и сейчас на щелковской около метро в сторону центра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Вчера на Курганской около 22:00 серый 05 + и сейчас на щелковской около метро в сторону центра.Этот на серый не смахивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Этот на серый не смахивает)я про две разные машины Изменено 8 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Именно так)))))) KrinkovЭто щас твой конь??Да Ром, мой) Как у Влада купил,так он в моих руках. По осени на продажу кинул, потом передумал ) Изменено 8 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takin'Over 3 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Здравствуйте.Давно вас всех почитываю, но Конь пока в мечтах.Сегодня мимо проходил и аж больно стало. Вопрос даже не в том чей муст, а что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Здравствуйте.Давно вас всех почитываю, но Конь пока в мечтах.Сегодня мимо проходил и аж больно стало. Вопрос даже не в том чей муст, а что случилось?Must_sixth_gen.JPGснег с крыши... клубный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takin'Over 3 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Понятно, а то мало ли какие наркоманы за магнитолой полезли.Автомобилю скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Здравствуйте.Давно вас всех почитываю, но Конь пока в мечтах.Сегодня мимо проходил и аж больно стало. Вопрос даже не в том чей муст, а что случилось?Must_sixth_gen.JPGкак же он несчастно выглядит - мой бедненький Рыжик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) как же он несчастно выглядит - мой бедненький Рыжик..Я думал ты его уже починила. Че так затягивается? Вину признавать не хотят? Изменено 8 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Тимофей, стекло жду)) уже давно все вмятины выправили (за что Вадиму спасибо). А вот стекло никак до меня не доедет - в первых числах февраля теперь обещают. А с виновниками - еще куча работы, причем такой сложной работы. Я до сих пор точно не знаю собственника Снежкома - знаю, лишь, что СУ-155 долевой собственник, а они банкротятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Соболезную тебе искренне, но все починится. Такая же история, только с лобовиком, у меня была прошлой зимой с Джипом. Время прошло и я забыл уже, и ты забудешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Тимофей, стекло жду)) уже давно все вмятины выправили (за что Вадиму спасибо). А вот стекло никак до меня не доедет - в первых числах февраля теперь обещают. А с виновниками - еще куча работы, причем такой сложной работы. Я до сих пор точно не знаю собственника Снежкома - знаю, лишь, что СУ-155 долевой собственник, а они банкротятся...СУ-155 банкротятся??? Они у нас все тянут и никак закончить несколько жк не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) LV_71, да банкротятся), а точнее их банкротят... Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Пипец повезло... Скорейшего выздоровления!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 кто проезжал через владимир?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 г.Владимиру привет. Мой пока там, в городе, на доделках... www.tuningbrazers.ru (не рекламлю), уж больно ребята молодци)) https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fp%2FBBTKwPuRXeE%2F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 On 08.02.2016 at 8:12 PM, Mery said: Тимофей, стекло жду)) уже давно все вмятины выправили (за что Вадиму спасибо). А вот стекло никак до меня не доедет - в первых числах февраля теперь обещают. А с виновниками - еще куча работы, причем такой сложной работы. Я до сих пор точно не знаю собственника Снежкома - знаю, лишь, что СУ-155 долевой собственник, а они банкротятся... Сочувствую, скорейшего выздоровления Коню и решения проблем! А зачем тебе собственник Снежкома? Снежком сам по себе является юр. лицом (ООО Снежный город) Правда находится в стадии банкротства с 2014 года, но в принципе это ничего не значит. Непосредственно им и жаловаться (если конечно именно они имеют к этому отношению) Ну ели интересно собственником Снежкома является компания РИДЖЕНСИ, а собственником РИДЖЕНСИ еще куча других юр. и физ. лиц. А вот одно из этих физ. лиц является директорам ООО СУ-155, небольшой компашки, через которую гоняют деньги. Она действительно находится в стадии банкротства, но эта пустышка фактически является подразделением Группы компаний СУ-155 с уставником более 30 миллиардов руб. и чувствует себя они отлично. Так что это ООО СУ-155 так же как и АО Группа компаний СУ-155 имеет очень посредственное отношение к Снежкому. Они его даже не строили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 16 hours ago, -Relax- said: Сочувствую, скорейшего выздоровления Коню и решения проблем! А зачем тебе собственник Снежкома? Снежком сам по себе является юр. лицом (ООО Снежный город) Правда находится в стадии банкротства с 2014 года, но в принципе это ничего не значит. Непосредственно им и жаловаться (если конечно именно они имеют к этому отношению) Ну ели интересно собственником Снежкома является компания РИДЖЕНСИ, а собственником РИДЖЕНСИ еще куча других юр. и физ. лиц. А вот одно из этих физ. лиц является директорам ООО СУ-155, небольшой компашки, через которую гоняют деньги. Она действительно находится в стадии банкротства, но эта пустышка фактически является подразделением Группы компаний СУ-155 с уставником более 30 миллиардов руб. и чувствует себя они отлично. Так что это ООО СУ-155 так же как и АО Группа компаний СУ-155 имеет очень посредственное отношение к Снежкому. Они его даже не строили. Мне вся эта цепочка вообще не нужна - обязанность за надлежащую эксплуатацию несет собственник объекта или же управляющая компания, которая занимается его обслуживанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.