Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех владельцев и не только приветствую! Меня Наташа зовут :rolleyes:

4,6 на ручке... зимой... Наташа...

впечатляет ;)

Опубликовано

4,6 на ручке... зимой... Наташа...

впечатляет ;)

Да-а-а, есть еще девушки в русских селеньях, которые и коня на скаку... и тыды-тыды-тыды-там ;)
Опубликовано

Сегодня утром в районе Савеловской эстакады повстречались с прекрасной незнакомкой на серебристом мустанге 2005+ с номером "МУР". Девушка, давайте знакомиться! ;)

Рад знакомству, Наташа! А меня зовут Андрей.

Очень было забавно наблюдать за тем, как знакомятся наши питомцы )

Давно за рулем этого великолепного авто?

Опубликовано

Совсем недавно взяла его! Поскольку терпение не позволило дождаться хотя бы весны... пришлось учиться заднему приводу зимой :rolleyes:

Рада со всеми познакомиться!

Опубликовано (изменено)

Совсем недавно взяла его! Поскольку терпение не позволило дождаться хотя бы весны... пришлось учиться заднему приводу зимой :rolleyes:

Привет! Ну, как на ручке ВЭВОСЕМЬ? Нра? Мне, например, очень! Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Привет! Ну, как на ручке ВЭВОСЕМЬ? Нра? Мне, например, очень!

Я бы сказала, что просто нравится, это как-то очень по-скромному.. я в восторге!!!

Опубликовано

Ну не совсем недавно)))) Да и со многими знакома))))
Опубликовано (изменено)

Может, измениться на La Banditka? ;)

Енто как?... Это чё, Бандитский Муст, что ли? Ну, в смысле, Димкин? Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Енто как?... Это чё, Бандитский Муст, что ли? Ну, в смысле, Димкин?

Да.

Тогда уж, El Banditka ;)

Опубликовано

сн95 чёрный был замечен около 9 вечера на Гольяновской улице направляющийся в сторону Яузы. Борт?

Опубликовано

сн95 чёрный был замечен около 9 вечера на Гольяновской улице направляющийся в сторону Яузы. Борт?

Нет. Даже проверил, машина на стоянке ;)
Опубликовано

CЕРЫЙ МУСТАНГ 05 В6 ВЧЕРА ВЫЕЗЖАЛ С БАЗЫ ХОККЕЙОНОГО ДИНАМО В НОВОГОРСКЕ? КТО ЭНТО?

Опубликовано

Чей белый пони ориентировочно 94-95 году сегодня в 7-15 по мосфильмовской мимо мене пропылил?

Опубликовано

Чей белый пони ориентировочно 94-95 году сегодня в 7-15 по мосфильмовской мимо мене пропылил?

Мну, живу я там :P
Опубликовано

Чей 05+ серенький ГТ номер 484 сегодня в районе ул. Вавилова в 18.40?

Опубликовано

Вот идиот,свой номер уже забыл-у меня же 949.Не я ,хоть и был в тех краях

Опубликовано

Вчера вечером в 19.15 на Соколе,на съезде на Волоколамку,темно-синий ГТ без номеров

кто был???

Опубликовано

Нифига себе движухи :blink:
Опубликовано

Да, он самый :rolleyes:

Опубликовано

снег тает, коней выводят из стойл)))) вчера 25.02, на Космодемьянской наб, вишневый 05+, припаркован у740уа......кито?

ааааа 24.02 на Волгоградке в центр темно-зеленый со страйпами sn 95.....чеей?

и теперь каждый день, минимум по одному)))) приятнааа :rolleyes: пахнет летом как-то сразу :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...