Furia Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Видела в понедельник припаркованного салатово-голубого на Красной Сосне часов эдак в 8-9 вечера. Даже сфоткала. Выкладывать лень))) Цитата
SAVA13 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Видела в понедельник припаркованного салатово-голубого на Красной Сосне часов эдак в 8-9 вечера. Даже сфоткала. Выкладывать лень)))Если около рамстора,то салатово-голубой это я На проспекте мира,у м. рижская часов в 11-12 маргнул,движущемуся в область красному GT 05+,откликнулся,помахав рукой. Цитата
Furia Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Если около рамстора,то салатово-голубой это я На проспекте мира,у м. рижская часов в 11-12 маргнул,движущемуся в область красному GT 05+,откликнулся,помахав рукой.Не, дальше к лесу Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Furia Цитата
Apryl Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 О, я эту мадам тоже встречала, ехала по Б.Филевской, увидела поворачивающего налево коня, решила догнать. Догнала. Увидев глаза девушки поняла что зря. Кроме того что она, судя по всему, заблудилась в переулках, она ещё и сильно испугалась (ещё бы, пресловутые шипованные покрышки превращающие любое торможение в скольжение были при нас)))). Так что я решила оставить человека в покое. Цитата
Apryl Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Да, видели в субботу часа в 3-4 дня незнакомого фокса 5ти литрового, цвет непонятный, толи серый, толи черный, толи какой-то болотный. За рулем был мужчина лет 45, помахали друг другу ручками и поехали каждый в свою сторону. Дело было на МКАДе, на съезде в Строгино с внешней стороны. Номер я, естественно, уже забыла Цитата
4rTer Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 вчера видел белый 2010 ГТ стоял в пробке на удальцово рядом с кинотеатром Звездный в сторону мичуры Цитата
pioneer69 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) это кто такой был? девушка за рулем, позавчера, в начале Никитского бульвара, часов в 8 вечера. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем pioneer69 Цитата
BarsV8RT Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Всё Леша, твою идею перерисовали((( Цитата
Nagan Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Вчера на Ленинградском проспекте, часов в 7: Цитата
Essensi Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 это кто такой был?девушка за рулем, позавчера, в начале Никитского бульвара, часов в 8 вечера.смотрю, не перевелись фантазёры-импрессионисты на Руси! )) Цитата
unbendable Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 это кто такой был?девушка за рулем, позавчера, в начале Никитского бульвара, часов в 8 вечера.А еще поменьше картинку сделать? А то совсем ничего не видно. Что ж, вполне ничего себе, мило... Не думаю, что это попытка копировать всем известный болид, хотя кто знает... В любом случае, хозяин претендует на креативную личность. На "передрали" не тянет, в общих чертах есть что-то, не более. Даже, если было заимствование (в чем я сомневаюсь), лишний раз показывает превосходство эталона.Насчет импрессионизма не уверен, но попытка сделать что-то мчащееся и стремительное на лицо.Первые ассоциации возникли с грозными кулаками Грендайзера : ЗЫ: Леша, теперь ты знаешь, как будет выглядеть 25-и конечная звезда, натянутая на перед машины Цитата
pioneer69 Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 А еще поменьше картинку сделать? А то совсем ничего не видно. Что ж, вполне ничего себе, мило... Не думаю, что это попытка копировать всем известный болид, хотя кто знает... В любом случае, хозяин претендует на креативную личность. На "передрали" не тянет, в общих чертах есть что-то, не более. Даже, если было заимствование (в чем я сомневаюсь), лишний раз показывает превосходство эталона.Насчет импрессионизма не уверен, но попытка сделать что-то мчащееся и стремительное на лицо.Первые ассоциации возникли с грозными кулаками Грендайзера : ЗЫ: Леша, теперь ты знаешь, как будет выглядеть 25-и конечная звезда, натянутая на перед машины да не, у меня лично не создалось впечатления. да и я думаю это было у девушки сделано пораньше меня а похуже фото не могу, айфон еще хуже не снимает Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера днем на рублевке был замечен темный 05+ . Думал там одни бентли )) Цитата
Essensi Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера днем на рублевке был замечен темный 05+ . Думал там одни бентли ))Было дело, ездил к родителям. Цитата
unbendable Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера на Ибрагимова кабрик черный, 519 кажется. Сочный желтый 05+ у бауманского университета со стороны набережной Цитата
Элен Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера часов в 8 вечера но Волоколамке рядом с Тушинским рынком по направлению в центр. Цвет тёмно-синий. Кто? Цитата
Sorriso Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера на Ибрагимова кабрик черный, 519 кажется.Сочный желтый 05+ у бауманского университета со стороны набережной ну надо же)))черный кабрик - это мой Цитата
chick Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 в субботу около старлайта на октябрьской голубой 05+ в6 с регионом 40 Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Севодня вечером в 7,30 примерно на кутузе около рябиновой из области желты SN-95 чей признаемся ? ))) Цитата
BORT044 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Севодня вечером в 7,30 примерно на кутузе около рябиновой из области желты SN-95 чей признаемся ? )))С новыми фарами? Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Фары не расмотрел ) но мне почему то кажеться что два одинаковых мустанга с разными фарами на кутузе вечером ето фантастика ) Цитата
Romka Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) 13/04, где-то 13-30, ул. Лесная, припаркованный белый GT 2005, номер 781,диски OZ, на двери - шифровальный такой замочек, с кнопочками...или сенсорами... хрен знает... Кароч, хтоэта? Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Romka Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 13/04, где-то 13-30, ул. Лесная, припаркованный белый GT 2005, номер 781,диски OZ, на двери - шифровальный такой замочек, с кнопочками...или сенсорами... хрен знает... Кароч, хтоэта?РОМА! В ПОИСК!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.