Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

позавчера заезжал на многоэтажную парковку в Ясенево красный 05 судя по звуку 4,6 с модными номерами 007)))

кто этот земеля???

Опубликовано

Ромка привет тебе еще раз!!! рада была неожиданной утренней встрече на мкаде )) даже грязненький мустанг виден издалека! тебя заприметила уже на съезде с ленинградки и стала догонять )))

Катя, тебе тоже привет! Вот я обалдел, когда, наглухо сонный, услышал слева истошное бибиканье! Думаю - кто это??? Так это ж наша наездница! Привет тебе!
Опубликовано

ну вот опять сегодня спалила на Тверской очередной мустанг...между Маяковкой и Белорусской в 16 часов...вот только загвоздка в том что авто был прям как у Ромки а за рулем вроде как совсем не Ромка...парень в очках...хотя эт может меня проглючило :blink:

Опубликовано (изменено)

мой черный с головой коня на капоте и серебристыми полосками на вднх, рядом ктото кто? на темно синем вместо коня на переди мышка вязанная, вот в одном дворе а не знакомы...

Админам былобы не плохо разбить этот раздел на районы проживания по метро!

Изменено пользователем metaxin
Опубликовано

сегодня,вднх, станция монорельса, на стоянке рядом с этой станцией из вагона( сверху) разглядел муцтанг чорного цвета с 2 (двумя) жирными белыми полосками, сознавайтесь)

муцтанг был SN95

Опубликовано

сегодня,вднх, станция монорельса, на стоянке рядом с этой станцией из вагона( сверху) разглядел муцтанг чорного цвета с 2 (двумя) жирными белыми полосками, сознавайтесь)

муцтанг был SN95

я на вднх у меня на капоте аэро голова лошадки не заметил? )
Опубликовано

капот не рассмотрел, темно было и высоко, а вот жирные полосы рассмотрел точно) 7 ая машина по правому ряду от входа на стоянку стояла, вроде)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стоит у сервиса,на докатке в городе Подольске =) собственно чей ?

Опубликовано

Стоит у сервиса,на докатке в городе Подольске =) собственно чей ?

Был у нас на Автоэкзотике. Продавался.

Тема продажи.

Опубликовано (изменено)

муцтанг был SN95

он зелёный, это Dron 1984. кстати он его продаёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2557165.html Изменено пользователем KenT
Опубликовано (изменено)

мой черный с головой коня на капоте и серебристыми полосками на вднх, рядом ктото кто? на темно синем вместо коня на переди мышка вязанная, вот в одном дворе а не знакомы...

Админам былобы не плохо разбить этот раздел на районы проживания по метро!

Этого человека зовут Алексей , голову мыши одел потому что устал коней покупать , она одета прямо на коня.

А на два дома вперёд ещё такой же стоит , Александр зовут парня , на форуме они не появляются.

Изменено пользователем KenT
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чей мустанг стоит по адресу ул. Молодежная д.52-54 Химки Черный GT 2005+ без номеров

Опубликовано (изменено)

1)Сегодня в Мытищах у завода МЕТРОВАГОНМАШ (ММЗ) был замечен белый Коник ГТ 05+ с черными широкими полосками. Номер кажеца 690

2)И опять же в Мытищах появился вишневый 94-99 на своем прежнем месте на Олимпийском проспекте (почти полгода не было его видно)

3)На Ярославке встречался синий 3,8 94-99, оба раза видел его двигающимся в сторону области

Изменено пользователем lizzard
Опубликовано

синий возможно - болт

Опубликовано (изменено)

Сегодня встретил 2.

1. На фотах. 95, 3,8 Красный кабрк, Питер, проспект Мориса Тореза...пипец полный...я когда-то разговаривал с владельцем этого кабрика... Не русский товарищ ездит на ней лет 9 особо не вкладывая в него денег. Соответственно состояние на лицо.

2. Еле догнал на своём джипе. Красивый чёрный ГТ 05 года с номером 500. Рассказал о клубе, дал визитку.

post-2437-1235067424_thumb.jpg

post-2437-1235067439_thumb.jpg

post-2437-1235067451_thumb.jpg

post-2437-1235067464_thumb.jpg

post-2437-1235067475_thumb.jpg

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Вчера на Добролюбова забирали Мустанг GT 2006 года. За территорией таможни стоял тоже свежий GT серого цвета без номеров. Собственно, +2 Коня GT в Москве.

Опубликовано

я в Мытищах работаю, соответственно утром и вечером можно наблюдать моего серого:)

Опубликовано (изменено)

Вчера на Добролюбова забирали Мустанг GT 2006 года. За территорией таможни стоял тоже свежий GT серого цвета без номеров. Собственно, +2 Коня GT в Москве.

ХА ХА ЭТО НАВЕРНО МОЙ ЕДЕТ!!!2006 И ЭЛЛОЙ ГРЕЙ ГТ ЖДУ!!!!ПОЗА ВЧЕРА ДОКИ ОФОРМЛЯЛ)))

Изменено пользователем Укроп
Опубликовано (изменено)

ХА ХА ЭТО НАВЕРНО МОЙ ЕДЕТ!!!2006 И ЭЛЛОЙ ГРЕЙ ГТ ЖДУ!!!!ПОЗА ВЧЕРА ДОКИ ОФОРМЛЯЛ)))

А чего так долго офрмлял то ? 30 минут и всё готово. Тем более тот на улице стоял, метрах в 100 от ворот таможни. Ну всё равно поздравляю. :dur_486:

Изменено пользователем fire
Опубликовано

А чего так долго офрмлял то ? 30 минут и всё готово. Тем более тот на улице стоял, матрах в 100 от ворот таможни. Ну всё равно поздравляю. :dur_486:

я думаю 22 он будет))резину поставлю и на смотру))) :rolleyes:

Опубликовано

я думаю 22 он будет))резину поставлю и на смотру))) :rolleyes:

Значит тот 100 % не твой. Тот на улице стоял, за территорией СВХ. Это не реально. Следовательно, скоро ещё один появится. :lol:

Опубликовано

Значит тот 100 % не твой. Тот на улице стоял, за территорией СВХ. Это не реально. Следовательно, скоро ещё один появится. :lol:

да да да ты абсолютно прав))я позвонил и узнал что 1 ого марта привезут)) ;)
Опубликовано

я в Мытищах работаю, соответственно утром и вечером можно наблюдать моего серого:)

где территориально? я живу тут и ни разу тебя не видел...

Опубликовано

на МПЗ тружусь, но стою на территории, правда езжу на обед с 12 до 13 в мебельный торговый центр ^_^

Опубликовано

на МПЗ тружусь, но стою на территории, правда езжу на обед с 12 до 13 в мебельный торговый центр ^_^

В Формат штоли? А я на Волковском шоссе тружусь... за Форматом почти...

Буду на коне - можно буит пересечься )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...