Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на смотряке на слетке фридомцев 3 штуки 05+. Белый 202, красный пони, синий еще, номера не помню.

Опубликовано

а может и серебрянный,немного темновато было)

Ну тогда может и я был.
Опубликовано

Вчера вишневый конь, на Загорянке, мимо промчал, хто?

Загорянка это где? позавчера был в центре у меня как раз вешневый)))))

Опубликовано

ну надо же)))

черный кабрик - это мой :rolleyes:

Выходя из парка Сокольники, дети засекли мустанг, старший кричал: Папа, твоя подружка из мустанг-клуба поехала! ))

Марианна, привет! ))

Опубликовано

Выходя из парка Сокольники, дети засекли мустанг, старший кричал: Папа, твоя подружка из мустанг-клуба поехала! ))

Марианна, привет! ))

привет :flowers:

Опубликовано

Загорянка это где? позавчера был в центре у меня как раз вешневый)))))

это значит тебя я как то на Ленинградке засекла. У Динамо ушла на трешку, а ты дальше поехал...

Опубликовано

это значит тебя я как то на Ленинградке засекла. У Динамо ушла на трешку, а ты дальше поехал...

нет эт не я, у меня фокс вишневый с надписями на боках.

Опубликовано

Синий фокс проехал на красный свет на пересечении Первомайской и 1-й парковой, уж очень спешил куда-то по трамвайным путям :rolleyes:

Опубликовано

Кто бы это мог быть? ))

Эх, звук с ручкой не такой благородный как с автоматом :( У меня также.

Опубликовано

зато сразу слышно что "ручка", и мне такой звук больше нравится! ))
Опубликовано

Кто бы это мог быть? ))

:whistle: прикольно припарковался=)

Это я тихо уезжал, чтобы людей не будить))

Но на след. сезон выхлоп поменяю на более вкусный и громкий.

Опубликовано

Это я тихо уезжал, чтобы людей не будить))

Но на след. сезон выхлоп поменяю на более вкусный и громкий.

Да я не о громкости/сочности, я о непрерывности. С автоматом звук без пауз.

Проведи, плз, ликбез по быстрому переключению передач. Я помню где-то на форуме что-то такое было, замучал поиск, но не нашёл :( Судя по видео c гонкой, переключаешь ты гораздо быстрее, чем я.

Опубликовано

Да я не о громкости/сочности, я о непрерывности. С автоматом звук без пауз.

Проведи, плз, ликбез по быстрому переключению передач. Я помню где-то на форуме что-то такое было, замучал поиск, но не нашёл :( Судя по видео c гонкой, переключаешь ты гораздо быстрее, чем я.

Э-э-э-э... Годы тренировок, короткоходная кулиса и сильная правая рука. В гонках, на сликах, иногда, переключаюсь не отпуская газ :rolleyes:

Опубликовано

Э-э-э-э... Годы тренировок, короткоходная кулиса и сильная правая рука. В гонках, на сликах, иногда, переключаюсь не отпуская газ :rolleyes:

Я понял, дро%ить и дро%ить :lol: Т.е. у тебя при переключениях коробка тоже сопротивляется?

Вообще, моё недоумение вызвано тем, что моё обычное время переключения порядка 0.2-0.3 секунды. На оффтопик каре, конечно.

Опубликовано

Я понял, дро%ить и дро%ить :lol: Т.е. у тебя при переключениях коробка тоже сопротивляется?

Вообще, моё недоумение вызвано тем, что моё обычное время переключения порядка 0.2-0.3 секунды. На оффтопик каре, конечно.

У меня вся машина сопротивляется что-либо быстро делать=)))

"Порядка"? И как ты мерил этот "порядок"?

Опубликовано (изменено)

У меня вся машина сопротивляется что-либо быстро делать=)))

"Порядка"? И как ты мерил этот "порядок"?

Анализ лога тахометра. Там видно, сколько переключался, сколько недокрутил или перекрутил :) По типу, как на Г-техе. А порядка, потому что имхо чётко это можно выяснить только концевиками на кулисе.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Анализ лога тахометра. Там видно, сколько переключался, сколько недокрутил или перекрутил :) По типу, как на Г-техе. А порядка, потому что имхо чётко это можно выяснить только концевиками на кулисе.

Лог тахометра? Фига се, надо будет свои тоже заценить, благо ин-кар видео с гонок есть :lol: :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...