Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Остальные иногда проходят мимо :)))

Лёх, а некоторые проезжают мимо и заходят в гости, что не может не радовать! :)

a34elNKjXsI

PS: Димоныч говорит, что прикольно, что солнышко, а не еб....шит дождик! ))))

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

примерно в 3 часа дня на бульварном кольце

post-2961-1272034490_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня видел двух........один на стачек серый с аэрографией и второй красный, ехал за красным ферриком по приморскому шоссе в районе репино оба 05+

Опубликовано

сегодня видел двух........один на стачек серый с аэрографией и второй красный, ехал за красным ферриком по приморскому шоссе в районе репино оба 05+

по-моему ты городом ошибся, уважаемый :lol:

Новоиспеченный владелец 4х-литрового S197 - Глеб (g-rider)

post-3-1272208526_thumb.jpg

Опубликовано

Димка, бампер покрасить собираешься делать?
Опубликовано

не знаю кто владелец, но обе машины были в питере

Опубликовано

Димка, бампер покрасить собираешься делать?

Конечно! Постараюсь перед майскими успеть.

Опубликовано (изменено)

Конечно! Постараюсь перед майскими успеть.

видел тя в тяпницу на тверской в сторону области в 22 с хреном) ехал после смотры и удивился что ты походу тоже))

почти догнал, но мне надо было с ленинградки уходить на бутырскую)

так же в субботу был рассекречен зеленый станг с аэрографией депешов модов на дмитровской в сторону области)))

Изменено пользователем rigid
Опубликовано

05+ с номером 228 по-моему и страйпами напугал, появившись в зеркале моего мотоцикла вчера на 3 кольце в районе рижской

Опубликовано

05+ с номером 228 по-моему и страйпами напугал, появившись в зеркале моего мотоцикла вчера на 3 кольце в районе рижской

А цвет какой?))

Я был там, и даже 2 раза, но номер у меня 323 по-моему))

Кстати в субботу вечером на границе Калужской и Московской областей на киевке встретил 05+ синий кабрик. Человек не в клубе, обещал объявиться.

Опубликовано

А цвет какой?))

Я был там, и даже 2 раза, но номер у меня 323 по-моему))

Кстати в субботу вечером на границе Калужской и Московской областей на киевке встретил 05+ синий кабрик. Человек не в клубе, обещал объявиться.

цвет темный, подробнее не увидел... но все же 228 :)

Опубликовано

проститепожалуйстабольшенебуду
Опубликовано

видел тя в тяпницу на тверской в сторону области в 22 с хреном) ехал после смотры и удивился что ты походу тоже))

почти догнал, но мне надо было с ленинградки уходить на бутырскую)

Я тя тоже увидел в зеркалах :rolleyes:

Опубликовано

седня на фрунзенской набережной в сторону центра в 11-30 черный 05+ в6 с нмером 222

Опубликовано

седня на фрунзенской набережной в сторону центра в 11-30 черный 05+ в6 с нмером 222

Я на работу ехал ;)

Опубликовано (изменено)

вчера днем опять желтый 05+ у бауманки

черный мустанг 859 проехал на таганке возле Арубы где-то в 12 ночи

чей-то подозрительно знакомый роскошный белый лайнер класса кабриолет с красивыми табличками вместо номеров напротив клуба Фабрик :rolleyes: В самом клубе потенциальный знакомый адмирал замечен не был ;)

Адмирал известен всем, любит мотоциклы )) В тот день в Фабрик был праздник Дукати

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано

Вот и я поддежу тему ;) : чей красный 05+ тошнил на проспекте мира в районе ВДНХ в четверг в 9 утра? :rolleyes:

Опубликовано

в субботу белый 05+ с полосками был замечен в колонне с лимузином на воробьевых горах.

Опубликовано

а сегодня (4 мая) в ЮБутово на Академика Семенова замечен 05+ темного цвета, номер не запомнил, с 4я глазами. Кто? ))

Опубликовано (изменено)

Сезон пришел, Пингвинов снял ласты и, оседлав жеребца, выступил сегодня, немного закошмарив местных драйверов. )))

Димоныч, попробовал себя оператором, который ещё и штурмана пытался изобразить.

В общем тема такая: Димоныч захотел, чтобы я его покатал на машинке. Ниразу, говорит, на S197 не катался! Хочу кататься! Бла, бла, бла.... ))

В итоге: матовая БМВ 7 серии выйграла в нескольких светофорных дуэлях.

синяя Ямаха R7 с цыпочкой (Димоныч подсказывает уточнение "мы должны рассказать о цыпочке на байке!))) также выйграла на разгоне...

и тут.....

... ОН ....

...... красавец красно/серый FOX, выехавший впервые в этом сезоне "на прокатиться впервые в 2010 году" сказал угадайте кто? ))

K23SgTzPvag

Kq5cbhnkTHA

В общем привет тебе, Серёга от экипажа Ессенцы/Димонбл4 =)

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Серёж, были рады тебя встретить=)

Александр, спасибо за поездку в стиле "Саша, береги тормоза!" :lol:

Опубликовано

Привет! Рад был встретить вас в первый же день сезона 2010! Я люблю такие дни. За долгую зиму успеваешь забыть, что такое движение и ускорение. Очень приятно обновить ощущения. Вот только втихую это сделать на сей раз не получилось :). Как говорится, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев.

До новых встреч!

Опубликовано

Привет! Сергей, звук твоего Фокса, супермегаприятный! :) напомнил звук работающего наскара!

Опубликовано

Привет! Рад был встретить вас в первый же день сезона 2010! Я люблю такие дни. За долгую зиму успеваешь забыть, что такое движение и ускорение. Очень приятно обновить ощущения. Вот только втихую это сделать на сей раз не получилось :). Как говорится, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев.

До новых встреч!

по этому в штатах любят Fox, эта Ракета :blink: Красавчик летаешь ! как из стрелы !

в москве быстрее мустанга не видел , за сколько разгоняешь до 0-100 ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...