Memphis Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Отрадно то, что человек имеет вкус и потратил большую сумму денег на оригинальный и красивый аппарат. Счастливого полета.Вчера гуляли по центру - количество чОрных полированных изделий японских тракторных заводов со стриженными пузатыми перцами внутри, одетых как на отдыхе в санатории им. Дзержинского, просто зашкаливает. Ой как непросто превзойти окружающее стадо....+1 Цитата
Garrick Dallas Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Всем спасибо за комментарии Гуляя по форуму видел фотографию с одного из ваших мероприятий. Обвес аля THALON DESIGN.com. Мне показалось, или такой реально в Москве есть? Где на него посмотреть можно? Я этим обвесом болел последние 4 года. Есть большое желание увидеть в живую. Цитата
chick Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Сегодня примерно в час дня на большой дмитровке 05+ GT черный матовый в обвесе элеонор с номером 111 Цитата
Iguana Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Большой привет Игуане! Приятно было познакомится. Завидую второму пилоту. порадовал про "зависть" ))) приятно вдвойне, так как давно никого на дорогах Москвэ не встречала Цитата
BORT044 Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Всем спасибо за комментарииГуляя по форуму видел фотографию с одного из ваших мероприятий. Обвес аля THALON DESIGN.com. Мне показалось, или такой реально в Москве есть? Где на него посмотреть можно? Я этим обвесом болел последние 4 года. Есть большое желание увидеть в живую.Видимо речь о Сервини или китайском обвесе. Какого он был цвета? Но лучше не портить машину, она с заводскими бамперами выглядит шикарно!Хоть покажи её людям! А то на предидущий Шелби уже насмотрелся)))) Изменено 7 Июня 2010 пользователем BORT044 Цитата
Garrick Dallas Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Видимо речь о Сервини или китайском обвесе. Какого он был цвета? Но лучше не портить машину, она с заводскими бамперами выглядит шикарно!Хоть покажи её людям! А то на предидущий Шелби уже насмотрелся))))не, не китайский, вроде шведы делают thalondesign.comКак зарегистрирую, приеду в горы. Пока же стоит и ждет меня каждый день с работы на Павелецкой. Цитата
andreyred Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 не, не китайский, вроде шведы делают thalondesign.comесли ты про ЭТО спрашиваешь, то в москве есть, но ник не знаю у кого.а производитель https://www.cervinis.com/ Цитата
Memphis Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 если ты про ЭТО спрашиваешь, то в москве есть, но ник не знаю у кого.Зовут Андрей, ник Fix Цитата
Pratas Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Рассказать пока ничего не могу. Ровно как 1-го числа принял свой Дрим Кар в Питере и только вчера вечером уже в Москве. Сейчас предстоит тягомотина со страховой и постановкой на учет.А кабрик выбрал... одна фигня зимой на нем не ездить.Отличный авто Особенно радует, что находятся истинные любители машины - что не смотря на ломовую таможню и запредельные налоги - покупают и привозят в РФ таких красавцев. Респект !!! пс. имхо - этот конь однозначно будет одним из "выдающихся" машин клуба Цитата
fearout Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 А это я) Cisco) а ты? а у тебя, значит, белый? Ага, он самый Цитата
Apryl Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Таааак.... И какой красавец тока что, в 1:10 проехал перекресток Кравченко с Вернадкой в сторону области на красный свет? Чорный новый с полосками, толи серебристыми толи серыми, плохо видно было. Была на роликах, помахала ручкой) Тока вот на красный ездить нихарашо! Цитата
1hellsing Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Таааак.... И какой красавец тока что, в 1:10 проехал перекресток Кравченко с Вернадкой в сторону области на красный свет? Чорный новый с полосками, толи серебристыми толи серыми, плохо видно было. Была на роликах, помахала ручкой) Тока вот на красный ездить нихарашо! Привет) если бы ты не ехала на роликах через переход я бы там даже не притормозил)Ночь же! никого нету, перекрёсток просматривается. На красный ехать очень хорошо! Цитата
Essensi Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Ночь же! никого нету, перекрёсток просматривается. На красный ехать очень хорошо! Цитата
Furia Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Привет) если бы ты не ехала на роликах через переход я бы там даже не притормозил)Ночь же! никого нету, перекрёсток просматривается. На красный ехать очень хорошо!Ай-яй! А потом вопросы типа: "кто сколько платит ментам"!А я вот не плачу ментам, ибо не нарушаю ничего Цитата
1hellsing Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Ай-яй! А потом вопросы типа: "кто сколько платит ментам"!А я вот не плачу ментам, ибо не нарушаю ничего ну я платить-то за это готов. а вопросы к тому - чтобы не переплачивать) Цитата
Furia Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Полосатый серый с черными полосками 05+ стоит вот тут http://maps.yandex.ru/?um=BuKSA30r_XgvftUl...amp;l=map%2Ctrf уже давно(или просто в одно и то же время его там вижу не первый раз). Изменено 8 Июня 2010 пользователем Furia Цитата
36606 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Привет) если бы ты не ехала на роликах через переход я бы там даже не притормозил)Ночь же! никого нету, перекрёсток просматривается. На красный ехать очень хорошо!пипец извините за французский. вылетает ктонить типа меня или какого двухколесника на свой зеленый и привет. На финише миллион баксов ждет чтобы чужой жизнью рисковать? ВОн харпер уже получил таким макаром. еслибы не мустанг минимум инвалидом остался бы. Цитата
1hellsing Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) пипец извините за французский. вылетает ктонить типа меня или какого двухколесника на свой зеленый и привет. На финише миллион баксов ждет чтобы чужой жизнью рисковать? ВОн харпер уже получил таким макаром. еслибы не мустанг минимум инвалидом остался бы.там Т-образный со стороны зелёного. 200 никак не вылетишь, тем более на 2-х колёсах я ж тоже не "наудачу" проскакиваю, хотя есть знакомые, которые делают именно так. один лет шесть назад единственный из 5-х в машине выжил.а светофоры они нужны для тех кто с тележкой-то продуктовой в магазине управиться не может, не то что с тачкой. ну или когда движение плотное, чтобы поток поочерёдно пропускать. такое моё сугубо личное мнение, никому его не навязываю. И, кстати, когда на зелёный еду, тоже посматриваю чтобы кто-то с красного не впилился, ибо такое реально бывает Изменено 8 Июня 2010 пользователем 1hellsing Цитата
36606 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 там Т-образный со стороны зелёного. 200 никак не вылетишь, тем более на 2-х колёсах я ж тоже не "наудачу" проскакиваю, хотя есть знакомые, которые делают именно так. один лет шесть назад единственный из 5-х в машине выжил.а светофоры они нужны для тех кто с тележкой-то продуктовой в магазине управиться не может, не то что с тачкой. ну или когда движение плотное, чтобы поток поочерёдно пропускать. такое моё сугубо личное мнение, никому его не навязываюВот только мне не рассказывай про него. не первый год живутут. и этот перекресток регулярно прохожу под сотню. на сатурне. но никогда на красный. а ты с тележкой справиться можешь? и светофоры они для всех. если ты особенный купи вертолет и летай как хочешь, но на дороге будь ласка соблюдай правила. А еще я этот перекресток частенько прохожу... пешком. так вот, таких как ты каждый вечер сотни (!!!). на одном этом перекрестке. зеленый тем кто с дублера на кравченко? *все равно*! Зеленый пешеходам? *все равно*! Сам видел как девченку с коляской идущую на зеленый своротили. Господа "крутыши"! ЗАЕБАЛИ!!!! Цитата
1hellsing Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Вот только мне не рассказывай про него. не первый год живутут. и этот перекресток регулярно прохожу под сотню. на сатурне. но никогда на красный. а ты с тележкой справиться можешь? и светофоры они для всех. если ты особенный купи вертолет и летай как хочешь, но на дороге будь ласка соблюдай правила. А еще я этот перекресток частенько прохожу... пешком. так вот, таких как ты каждый вечер сотни (!!!). на одном этом перекрестке. зеленый тем кто с дублера на кравченко? *все равно*! Зеленый пешеходам? *все равно*! Сам видел как девченку с коляской идущую на зеленый своротили. Господа "крутыши"! ЗАЕБАЛИ!!!!Я езжу как езжу а вы - как хотите Цитата
36606 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Я езжу как езжу а вы - как хотитеno comments Цитата
Apryl Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 1hellsing, да уж, нашел тоже мне чем гордиться. Хотелось бы на тебя на реальных гонках глянуть в крутых поворотах. Светофоры - для всех, а то что многие из наших граждан думают что только для "тех кто с тележкой в супермаркетах управиться не может" очень сильно влияет на ситуацию на дорогах - и ни при чем тут менты, мигалки, чайники и т.д. Сами идиоты. И не надо в этом всех подряд винить. Сами громче всех орете о том что все вокруг пидорасы, и сами же эту закономерность подтверждаете. Я живу здесь уже 20 лет и почти ежедневно наблюдаю аварии которые случаются именно из-за пролетающих на красный супермегагонщегоф, а достается сильнее тем кто вообще ни при делах. И людей тут калечат, и тут всегда жуткая пробка из-за таких же умников, которые выезжают на красный на перекресток, блокируя поворот с вернадки налево и выезд на вернадку с кравченко. Вот стоишь так напротив собственного дома в пробке из-за кучки самовлюбленных и судя по всему глубоко одаренных товарищей, и думаешь вовсе не о том что у нас власти дебилы, а что они у нас везде. Вопщем ездий как хочешь, тока плиз предупреждай о маршрутах следования почаще. И дай бог тебе никого не замочить. Цитата
Apryl Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 ты там блин даже остановиться не успеешь если вылетит кто. Ведь учиться тормозить для большинства таких "гонщегов" - тоже нужно только для посетителей супермаркетов. О че тут гордо все распинались в соседней ветке. И нечего тут огрызаться на дельные упреки - а то когда дойдет уже поздно может стать. А вообще еще очень обидно наблюдать такое хамство от водителя мустанга, и слышать от охреневших от такого маневра пешеходов нелестные камменты в адрес водителя и машины! Не позорь своих же млин. Цитата
Essensi Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Ань, харе судить и не судима будешь! Что за надзирание Игнату? Я за погонять на картах! )) Цитата
Apryl Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Ань, харе судить и не судима будешь! Что за надзирание Игнату? Я за погонять на картах! ))что за бред, Саш, нада сказать что он молодец чтоли? И кстати я кучу всего выслушала и еще выслушаю ни раз, и считаю что это нормально. Все ошибаются, но к сожалению не все это вовремя понимают. А в данном случае молчать просто невозможно - человек целенаправленно и весьма серьезно нарушает ПДД и считает что он при этом мегакрут.Тока что все пищали про аварию на смотровой, мол какой ужас, какие идиоты вокруг, и че, терь мы их защищать будем? Да ни за что! Имею полное моральное право, дабы являюсь таким же участником движения, который может пострадать от описанных выше действий.А на картах - пожалуйста! Там ни светофоров, ни пешеходов, и правил почти нет. Делай че хочешь. Хотя и там езда под запрещающий флаг мягко говоря не приветствуется. Изменено 9 Июня 2010 пользователем Apryl Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.