Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

седня на МКАДЕ (со стороны новопеределкино на север) в 11 утра был замечен молочного цвета в последнем кузове) со шильдиками всякими)))

даж посоревновались малек)))))

чей?) енто лицо со щетиной или щетина с лицом вроде гдет уже мелькало))))

(мой серебристый металик, сзади вместо америкосовского номера надпись - mustang gt)

Опубликовано

Вчера на Добролюбова забирали Мустанг GT 2006 года. За территорией таможни стоял тоже свежий GT серого цвета без номеров. Собственно, +2 Коня GT в Москве.

На Добролюбова, серый, без номеров - МОЙ МУСТИК!! Я там работаю и ставлю Мустика, как раз на самом проезде Добролюбова.
Опубликовано

Сегодня вечером, часов в 20-00, ехал с работы по ул. Добролюбова, и покатался рядом с серебристо-полосатым SHELBY в последнем кузове. Свернули вместе на Руставели, вместе прорычали рядом, я открыл окно, водитель SHELBY - тоже, поприветствовали друг друга и разъехались.

P.S. Сорри за тыщщу раз сказанные банальности, но Мустик - это ЛЮБОВЬ!

Опубликовано

Сегодня вечером, часов в 20-00, ехал с работы по ул. Добролюбова, и покатался рядом с серебристо-полосатым SHELBY в последнем кузове. Свернули вместе на Руставели, вместе прорычали рядом, я открыл окно, водитель SHELBY - тоже, поприветствовали друг друга и разъехались.

P.S. Сорри за тыщщу раз сказанные банальности, но Мустик - это ЛЮБОВЬ!

Извени, ты ошибся, ехал со мной у меня не Shelby, а Cervini C-500.

Опубликовано (изменено)

Ага, значит это место какое то геопатагенное. :D Чуть дальше, на территории тех.центра Ноубл М12 наблюдается с несколькими Поршами не стандартного телосложения.

Изменено пользователем fire
Опубликовано (изменено)

Ну презнавайтесь, чей желтенький Мустанг на СВХ, на Добролюбова стоит ? Кого поздравлять с покупкой ? :D

Пол двенадцатого ночи, по Горьковке , в районе девизии Джержинского, меня с другом обошел ещё один Муст 2005 +.

Три Мустанга свежих за день видел. Пока это мой личный рекорд.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Мною были замечены два мустанга1)в райне электрозаводской черный V6 2)ГТ с полосками на площади ильича)

Опубликовано

Чей Муст Серебристого цвета 2005 + в районе обеда 13.03.09. на Дмитровке возле XL парконулся, красивенький))))))

Опубликовано

Мною были замечены два мустанга1)в райне электрозаводской черный V6 2)ГТ с полосками на площади ильича)

Номер 1 мое кажется, я там каждый день с работы на работу. Там же по набережной часто ездит в сторону Ярославки черный GT 05 с ксеноном.

Опубликовано

Номер 1 мое кажется, я там каждый день с работы на работу. Там же по набережной часто ездит в сторону Ярославки черный GT 05 с ксеноном.

я еще номера вешал на своего коня возле авто магазина))
Опубликовано

я еще номера вешал на своего коня возле авто магазина))

Тогда точно я, если твой серо-голубой GT 05 :)

Опубликовано

Тогда точно я, если твой серо-голубой GT 05 :)

да да да)))
Опубликовано

Чей Муст Серебристого цвета 2005 + в районе обеда 13.03.09. на Дмитровке возле XL парконулся, красивенький))))))

а ты на дмитровке обитаешь? я просто там живу почти - на коровинке)))

у экселя часто бываю, но чет ни разу мустиков не видел)

кстати, вчера был замечен желытый мустик в последнем кузове на улице Сущевская в районе 20 часов)

Опубликовано

Сегодня, в районе 10-10 - 10-20 утра на Ярославке в сторону области видел серого Мустика'05, по-моему, V6 Pony Pack (четырехглазый и коник в рамочке).

Опубликовано

а ты на дмитровке обитаешь? я просто там живу почти - на коровинке)))

у экселя часто бываю, но чет ни разу мустиков не видел)

кстати, вчера был замечен желытый мустик в последнем кузове на улице Сущевская в районе 20 часов)

Я работаю рядышком с XL, сам серенького первый раз там увидел) :rolleyes:
Опубликовано

" Сегодня, в районе 10-10 - 10-20 утра на Ярославке в сторону области видел серого Мустика'05, по-моему, V6 Pony Pack (четырехглазый и коник в рамочке)."

Скорее всего это был я ^_^

Опубликовано

ЧЕЙ КОНЯЖКО??))Пришел на стоянку и увидел классичесуого мустика,в районе нижегородки.

post-3701-1237547916_thumb.jpg

Опубликовано

ЧЕЙ КОНЯЖКО??))Пришел на стоянку и увидел классичесуого мустика,в районе нижегородки.

наверное этот )))))

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...amp;#entry89863

Опубликовано (изменено)

Чей мустанг ? 94 или 95 года, GT, ручная коробка, красный, номер С050AX. Стоит у метро Удельная, у Блин Дональдца, с поврежденным правым передним крылом и подвеской там же, + стреленными подушками, но повреждения на первый взгляд не критические... Народ - спасите коня иначе сгниет или убьют, а их и так мало осталось =((!

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Недели полторы назад, на Садовом в районе Павелецкой, на внутреннем кольце, встретил 2 S197 с разницей в 100 метров. Один - черный GT, второй - черная Cobra. Сам был на желтом.

Опубликовано (изменено)

Сегодня примерно в час дня наблюдал на Кутузовском около парка Победы S197 темного цвета (точно цвет определить трудно - грязный как из угольной шахты) с большим черным пиратским флагом, торчащим около передней стойки. Очень страшный.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Сегодня примерно в час дня наблюдал на Кутузовском около парка Победы S197 темного цвета (точно цвет определить трудно - грязный как из угольной шахты) с большим черным пиратским флагом, торчащим около передней стойки. Очень страшный.

Во-Во! Я его видел в районе ВДНХ в субботу утром :))) иду вдоль дороги, а ощущение, что вот-вот мустанг увижу. Только через дорогу переходить, а тут он, с флагом :))) на мустанги чутьё уже вырабатывается :)))

Опубликовано

Недели полторы назад, на Садовом в районе Павелецкой, на внутреннем кольце, встретил 2 S197 с разницей в 100 метров. Один - черный GT, второй - черная Cobra. Сам был на желтом.

если не ошибаюсь ты был на желтом мустанге с отсутствующим бампером.. я на GT

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...