Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахха) я километров 50 в час ехал и в навигатор затупил а газел вкопался пешеходов пропустить

Тормозами то есть я практически не пользовался, двигателем тормозил... бампером перед этим, радиаторами))

Опубликовано

чуть по другому сегодня мстил - бросил банку ред булла в лобовое. Хотел сначала в весок водиле кинуть, но боковая ветровуха была закрыта.

Ооооо..., это вам с Саней, он тоже банки бросает в лобовик ))) а я ему не даю, в итоге у меня машина вечно залита пивом )))

Опубликовано

Ток что в Бресте (Белоруссия) черный 2009+ на местных номерах. Вроде просто ГТ. Мож объявится владелец.

Тээкс, теперь 2005+ черный, с привлекательной дамой средних лет за рулем. Еще говорят 05+ зеленый тут рассекает.
Опубликовано (изменено)

18.06.10 в 12.00 на ул. октяборьская г. Краснодарpost-6068-1276860005_thumb.jpgpost-6068-1276860032_thumb.jpg

Чей КОНЬ?

Изменено пользователем рябов
Опубликовано

На Русаковской у БЦ Бородино, на месте где я обычно ставлю машину вот такой GT с номером 055 регион 199.

Коллеги спрашивали, я что, перекрасил машину... ))))))))))))))))))

post-2797-1276849825_thumb.jpg

koss сутенёром работаешь?

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

koss,и не думай отпираться!Видели мы твои штиблеты :P

Правда,странно что у нее голова не разбита-послушная видать...

Изменено пользователем SAVA13
Опубликовано

Ааааааа....., мммм....., штиблеты не мои...., не смущай меня... <_< Поэтому и голова цела, муж у нее не такой как я..., добрый )))

Это тот человек, кто обеспечивает зонтиками Mio ))))

Опубликовано

Ох черт...., а я сразу не понял про что ты..... :P

Блин, дааааа..., район у нас такой, весь товар выставлен к обозрению ))) Ты же видел мои ботинки )))))) Просто бита сломалась..., поэтому у девок амнистия пока новую не привезут.... =)

Опубликовано

Кто чернополосатый сегодня затормозил об газель на мкаде?

Опубликовано

Кто чернополосатый сегодня затормозил об газель на мкаде?

я на Вернадке об газель затормозил... видать у нас, у чёрнополосатых, мода такая пошла))

только что с осмотра приехал, оценщик приговорил к замене 41 деталь, 14 к покраске

Опубликовано (изменено)

или на вернадке. не помню. Анюта мимо пролетала, просила отписаться.

Что интересно, казель вроде не феррари, с тормозами у нее херово... как умудрился? Тока не говори что не видел

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

я на Вернадке об газель затормозил... видать у нас, у чёрнополосатых, мода такая пошла))

только что с осмотра приехал, оценщик приговорил к замене 41 деталь, 14 к покраске

я что-то путаю или в машине всего 13 кузовных деталей обычно? :) как 14 могут быть к покраске в купе, где на 2 меньше? :)

Опубликовано

я что-то путаю или в машине всего 13 кузовных деталей обычно? :) как 14 могут быть к покраске в купе, где на 2 меньше? :)

ну красятся вообще оч многие металлические детали - кронштейны там, силовые элементы, брызговики и всё такое
Опубликовано

ну красятся вообще оч многие металлические детали - кронштейны там, силовые элементы, брызговики и всё такое

сорри, я настроение поднять, а не подколоть ибо представляю в каком ты состоянии сейчас.

Опубликовано

Что интересно, казель вроде не феррари, с тормозами у нее херово... как умудрился? Тока не говори что не видел

да в навигатор уткнулся, а галезь на переходе вкопалась пешеходов пропустить. я ехал-то километров 40 в час
Опубликовано

капот, бампер, два крыла, телевизор, упоры, балка.... и это неполный список элементов только морды...
Опубликовано

сорри, я настроение поднять, а не подколоть ибо представляю в каком ты состоянии сейчас.

да в нормальном. машина эт такая вещь, которая нет-нет да бьётся
Опубликовано

Короч считай повезло. казель херня, одной больше, одной меньше... Скажи (правда не знаю кому) спасибо что не в пешехода или мотоциклиста упаялся. Еще и срок получил бы. Почаще на дорогу смотри.

Опубликовано

Короч считай повезло. казель херня, одной больше, одной меньше... Скажи (правда не знаю кому) спасибо что не в пешехода или мотоциклиста упаялся. Еще и срок получил бы. Почаще на дорогу смотри.

тут ты прав)
Опубликовано

тут ты прав)

меня однажды только рефлексы спасли. ночью, в снегопад, на мкаде, в четвертом ряду. Пешеход. Не добежал, но я умудрился объехать. Обратно через пару часов в обратку, там же. еще один. Остановился сантиметрах в 20 от гаишника который бросился ловить перебегающего мкад придурка. на дороге смотреть всегда в оба!
Опубликовано

да все это понятно! я тебе с сочувствую :( сам стукал своего дело не приятное

Опубликовано

сегодня днем в раене 5 вечера Павелецкая МУСТ 2005+ кабриолет, белый, с красными полосками...чей такой ?

Опубликовано

А кто сегодня в час ночи стоял напротив Soho rooms на Саввинской наб.? 05+ белый с хромированными дисками?

Опубликовано

А кто сегодня в час ночи стоял напротив Soho rooms на Саввинской наб.? 05+ белый с хромированными дисками?

Аня тоже любительница СОХО???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...