koss Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 А в нашем регионе он выходит в 11 400 руб. так что езжу балдею))Отсталый какой-то регион У нас в 36ом как с столице, все по взрослому )) Цитата
Romka Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Отсталый какой-то регион У нас в 36ом как с столице, все по взрослому ))Да не говори... Пипец какой-то... тоже думал выиграть, зарегил на тестя... Ан нет - в воронежской области свыше 110 сил, по-моему, инвалиды платят... Так что обломалссо я... Ща, кстати, буду искать выход Цитата
Zond Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Да не говори... Пипец какой-то... тоже думал выиграть, зарегил на тестя... Ан нет - в воронежской области свыше 110 сил, по-моему, инвалиды платят... Так что обломалссо я... Ща, кстати, буду искать выход Регистрируйте на меня Цитата
koss Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Регистрируйте на меня Ромка, а так же регистрируй на человека квартиру, бизнес, жену, ребенка...., и маленькую собачонку..... Изменено 5 Июля 2010 пользователем koss Цитата
Andrew Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Видел сегодня серебристый станг номер к100кк (по-моему). Я ехал на лучок заправляться под ТТК в районе Варшавки. Где-то в 11.00. Немного газанули. Звук приятный. Привет тебе от синего авто Цитата
unbendable Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Желтый 05+ У Бауманки. Вчера был оставлен месадж с приглащением в клуб. Ждемс. ОЧень красивый Конский. Цитата
narg Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Всем привет!! я новичок в клубе, купил неделю назад, хочу себя идентифицировать - цвет белый госномер 151, фоток пока не делал. Цитата
SAVA13 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Всем привет!! я новичок в клубе, купил неделю назад, хочу себя идентифицировать - цвет белый госномер 151, фоток пока не делал.Идентифицируешься только когда на мероприятии каком появишься(ато смутные нынче времена) и главное условие-не пустой багажник Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Идентифицируешься только когда на мероприятии каком появишься(ато смутные нынче времена) и главное условие-не пустой багажник алкоголикиииииииииии Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Всем привет!! я новичок в клубе, купил неделю назад, хочу себя идентифицировать - цвет белый госномер 151, фоток пока не делал.и тебе привет))поздравляю с приобретением!а в этой теме выкладывают фото не своих коней, а тех, кого засекли по городам и весям)) или просто отписыватся, что там то и там то видели такого коня Цитата
narg Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 насчет полного багажника я ЗА))) Планирую приехать 17 если получиться! Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 насчет полного багажника я ЗА))) Планирую приехать 17 если получиться!читаем вниматено форум про 17-е: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry144367http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=8597&hl= Цитата
narg Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 если есть какие-то тонкости скажи))) я так понимаю надо по этому вопросу в другой теме форума общаться? Цитата
Костик Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 если есть какие-то тонкости скажи))) я так понимаю надо по этому вопросу в другой теме форума общаться?читай тему про повтор ДР мустанга и про неофициальную часть. Заявляешь что приедешь, берешь выпивку и приезжаешь знакомиться)а тут пишут про то, кто кого встретил на дороге случайно.... Цитата
Essensi Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) narg, что за ник? нарг нарг ??? Изменено 8 Июля 2010 пользователем Essensi Цитата
Travis Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Час назад на Ярославском шоссе был замечен вот кто. Аэрография четкая. Цитата
narg Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 narg, что за ник? нарг нарг ???просто ник, имя персонажа из fallout 2, если помнишь/знаешь такую. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 дык это ковбоя мы видели ужеда-да, очень забавный чувакВчера на тверской в центр в районе 11 вечера был замечен GT 10 года с буквами на номере О...ОО.А еще в Иркутске дней 5 назад видел голубой S197, вроде 4.0 Цитата
Essensi Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Кому-то не спится ночью около Курвуазье Цитата
Essensi Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Мысли стали появляться, что много мустангов вижу вокруг. Есть идея посмотреть в сторону 6.1 HEMI. Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Шел мимо, смотрю - стоит. А рядом еще Морковка ?4 пристроилась. Изменено 14 Июля 2010 пользователем Pingvinov Цитата
Mezolith Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Да, мАрк-овка знатная.Вроде двигло её щас капиталят или что-то в этом роде.Сервис Совранского. Изменено 14 Июля 2010 пользователем Mezolith Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.