unbendable 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Мысли стали появляться, что много мустангов вижу вокруг. Есть идея посмотреть в сторону 6.1 HEMI.Странно, что мысли нахлынули только сейчас )) Доджа будет редкостью годик-два, живьем на улицах видел всего раз. Саша, а как же Ламбо, ты же вроду вот вот уже почти скоро? Хотя нет, согласен, Ламбо - попса, вижу чаще баранового масла )Недавно возле дома увидел вот ЭТО. Вот такая сторона всем сторонам сторона. Не МУСТАНГ, но чей-то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 красота.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Странно, что мысли нахлынули только сейчас )) Доджа будет редкостью годик-два, живьем на улицах видел всего раз. Саша, а как же Ламбо, ты же вроду вот вот уже почти скоро? Хотя нет, согласен, Ламбо - попса, вижу чаще баранового масла )Недавно возле дома увидел вот ЭТО. Вот такая сторона всем сторонам сторона. Не МУСТАНГ, но чей-то ))) Лёшка, сегодня смотрел Ламбу Галардо жёлтую. Рядом поставил коня. Какая же маленькая Галардо.))) Но какой звук!На фотке Понтиак? Изменено 14 Июля 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 На фотке Понтиак?Он самый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Он самый.Pontiac Trans Am 1974 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Шел мимо, смотрю - стоит. А рядом еще Морковка ?4 пристроилась.Тот, который стоит - это мой бывший кабрик. Видимо, у lexel руки до него не доходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Седня видел желтый Mach1 71 года с надписями mach1 на борту. Пообщался с водителем, дал визитку тюнингового ателье буллит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Pontiac Trans Am 1974 В 74 уже вроде другие были.Это с 70 по 73 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 В 74 уже вроде другие были.Это с 70 по 73 года.до 74, точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Позавчера - 17-30 - Проспект 60 летия октября, госубой 2005+.. Стоял на стоянке у Лехи (Рыч) на мустанге, рядом с его фузом, да еще этот проносится мимо ))) Вчера с красненьким 3,8 по ленинградке ехали на работу утром. Сегодня не догнал в пробке зеленый с полоскаки SN 95 на Пятницкой улице в 16-00.. Сегодня СЕРВИНИ толкался по ленинградке в область, я в центр пер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Вчера на смотровую приезжал Мустанг 2000-ых годов с доп. фарами и хромированными дисками. Хозяин (кажется) лысый. Кто это? Изменено 17 Июля 2010 пользователем Mezolith Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 мирно туся на смотре наблюдали некий желтый кабрик с номерами 29 региона, с наглой харей прошаршавший мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vally 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 мирно туся на смотре наблюдали некий желтый кабрик с номерами 29 региона, с наглой харей прошаршавший мимо.Привет! Эт я была!Сорри, я заметила Вас поздно, поэтому пролетела )))В след.раз буду внимательней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Привет! Эт я была!Сорри, я заметила Вас поздно, поэтому пролетела )))В след.раз буду внимательней а руль на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) а руль на что? а руль на рулевую колонку! --------------Как-то .... я попросил Алину сфоткать Борисовские Прудымимо пролетел конь. я догнал. Алина сфоткала на мыльницу с открытым окном. Гораздо лучше, чем я фоткаю на телефон сквозь тонированные стёкла. Чуваку мы махали, он -- ноль реакции, только смотрел. Наверно, мы забавно смотрелось! ))) Изменено 18 Июля 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Сегодня вечером белый кабрик 05+ басовито проурчал по Орджоникидзе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Вчера, в 11:30 на мосту со стороны ул. Михалковской пролетел черный, матовый муст 2005+ с номерами 575, кто был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) мимо пролетел конь. я догнал. Чуваку мы махали, он -- ноль реакции, только смотрел. Наверно, мы забавно смотрелось! )))Видел его пару раз-ноль внимания.В пятницу на бульваре он подкатился с зади на светофоре,я маргнул аварийкой и поворотником предложил остановиться после светофора.На зеленый тронулся,взял правее,чтобы остановиться у бардюра,а он с ревом сорвался и как лягушка проскакал мимо по торчащим калодцам и брущатым переходам.Странный конь-дикий какойто. Изменено 19 Июля 2010 пользователем SAVA13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Сегодня утром СН95 рестайл на Борисовских Прудах, у него еще наклейка "толпи" с 33 регионом. Изменено 19 Июля 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Сегодня утром СН95 рестайл на Борисовских Прудах, у него еще наклейка "толпи" с 33 регионом.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showuser=5469 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 мне сегодня так мило улыбнулся наездник из бледно-желтого Mach1 "лохматого" года (мне кажется, его продавали в Митино год назад).... думаю, улыбнулся, исключительно, из вежливости после того как я остановилась около него и "биби" 2 раза на Сергея Макеева нда..)) около 16 с копейками (данные подробности для проформы).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) мне сегодня так мило улыбнулся наездник из бледно-желтого Mach1 "лохматого" года (мне кажется, его продавали в Митино год назад).... думаю, улыбнулся, исключительно, из вежливости после того как я остановилась около него и "биби" 2 раза на Сергея Макеева нда..)) около 16 с копейками (данные подробности для проформы)..Ничё не понял, у Арсения 16 с копейками??? Не слишком ли интимные подробности? Изменено 20 Июля 2010 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Ничё не понял, у Арсения 16 с копейками??? Не слишком ли интимные подробности? Это не я Она наверное ещё тот Мак имела ввиду, древний который Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Это не я Она наверное ещё тот Мак имела ввиду, древний который митинский наверное ) он вроде один тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Ничё не понял, у Арсения 16 с копейками??? Не слишком ли интимные подробности? to Naz Gul вот как не пиши четко, описывая от А до Я чего к чему, ну ведь перевернут глазищи, а потом и ручищщи по клаве, кому как нравиццо и у кого чего чешеццо, наверное to Aрсений и Camel дада, именно БЛЕДНО-желтый "ЛОХМАТОГО" года, именно митинский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.