Перейти к контенту

ЧЕЙ МУСТАНГ ?

Рекомендуемые сообщения

Мысли стали появляться, что много мустангов вижу вокруг. Есть идея посмотреть в сторону 6.1 HEMI.

Странно, что мысли нахлынули только сейчас )) Доджа будет редкостью годик-два, живьем на улицах видел всего раз. Саша, а как же Ламбо, ты же вроду вот вот уже почти скоро? Хотя нет, согласен, Ламбо - попса, вижу чаще баранового масла )

Недавно возле дома увидел вот ЭТО. Вот такая сторона всем сторонам сторона. Не МУСТАНГ, но чей-то )))

Изображение

Изображение

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

222

• WarFin

168

• hippopony

141

• banderlog

123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)

Хорош срать в кустах

Пару дней назад. Реально чоткий аппаратик.

Загружено фотографий

Странно, что мысли нахлынули только сейчас )) Доджа будет редкостью годик-два, живьем на улицах видел всего раз. Саша, а как же Ламбо, ты же вроду вот вот уже почти скоро? Хотя нет, согласен, Ламбо - попса, вижу чаще баранового масла )

Недавно возле дома увидел вот ЭТО. Вот такая сторона всем сторонам сторона. Не МУСТАНГ, но чей-то )))

Изображение

Изображение

Лёшка, сегодня смотрел Ламбу Галардо жёлтую. Рядом поставил коня. Какая же маленькая Галардо.))) Но какой звук!

На фотке Понтиак?

Изменено пользователем Essensi

Шел мимо, смотрю - стоит. А рядом еще Морковка ?4 пристроилась.

Тот, который стоит - это мой бывший кабрик. Видимо, у lexel руки до него не доходят.

Седня видел желтый Mach1 71 года с надписями mach1 на борту. Пообщался с водителем, дал визитку тюнингового ателье буллит

Pontiac Trans Am 1974 :rolleyes:

В 74 уже вроде другие были.

Это с 70 по 73 года.

Позавчера - 17-30 - Проспект 60 летия октября, госубой 2005+..

Стоял на стоянке у Лехи (Рыч) на мустанге, рядом с его фузом, да еще этот проносится мимо )))

Вчера с красненьким 3,8 по ленинградке ехали на работу утром.

Сегодня не догнал в пробке зеленый с полоскаки SN 95 на Пятницкой улице в 16-00..

Сегодня СЕРВИНИ толкался по ленинградке в область, я в центр пер.

Вчера на смотровую приезжал Мустанг 2000-ых годов с доп. фарами и хромированными дисками.

Хозяин (кажется) лысый. :P

Кто это?

Изменено пользователем Mezolith

мирно туся на смотре наблюдали некий желтый кабрик с номерами 29 региона, с наглой харей прошаршавший мимо.

мирно туся на смотре наблюдали некий желтый кабрик с номерами 29 региона, с наглой харей прошаршавший мимо.

Привет! Эт я была!

Сорри, я заметила Вас поздно, поэтому пролетела )))

В след.раз буду внимательней :D

Привет! Эт я была!

Сорри, я заметила Вас поздно, поэтому пролетела )))

В след.раз буду внимательней :D

а руль на что? ;)

а руль на что? ;)

а руль на рулевую колонку! :)

--------------

Как-то .... я попросил Алину сфоткать Борисовские Пруды

Изображение

мимо пролетел конь. я догнал.

Алина сфоткала на мыльницу с открытым окном.

Изображение

Изображение

Гораздо лучше, чем я фоткаю на телефон сквозь тонированные стёкла.

Чуваку мы махали, он -- ноль реакции, только смотрел. Наверно, мы забавно смотрелось! )))

Изменено пользователем Essensi

Сегодня вечером белый кабрик 05+ басовито проурчал по Орджоникидзе...

Вчера, в 11:30 на мосту со стороны ул. Михалковской пролетел черный, матовый муст 2005+ с номерами 575, кто был?

мимо пролетел конь. я догнал.

Изображение

Изображение

Чуваку мы махали, он -- ноль реакции, только смотрел. Наверно, мы забавно смотрелось! )))

Видел его пару раз-ноль внимания.

В пятницу на бульваре он подкатился с зади на светофоре,я маргнул аварийкой и поворотником предложил остановиться после светофора.На зеленый тронулся,взял правее,чтобы остановиться у бардюра,а он с ревом сорвался и как лягушка проскакал мимо по торчащим калодцам и брущатым переходам.Странный конь-дикий какойто.

Изменено пользователем SAVA13

Сегодня утром СН95 рестайл на Борисовских Прудах, у него еще наклейка "толпи" с 33 регионом.

Изменено пользователем Teen_Spirit

Сегодня утром СН95 рестайл на Борисовских Прудах, у него еще наклейка "толпи" с 33 регионом.

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showuser=5469

мне сегодня так мило улыбнулся наездник из бледно-желтого Mach1 "лохматого" года (мне кажется, его продавали в Митино год назад).... :D думаю, улыбнулся, исключительно, из вежливости после того как я остановилась около него и "биби" 2 раза :D на Сергея Макеева нда..)) около 16 с копейками (данные подробности для проформы)..

мне сегодня так мило улыбнулся наездник из бледно-желтого Mach1 "лохматого" года (мне кажется, его продавали в Митино год назад).... :D думаю, улыбнулся, исключительно, из вежливости после того как я остановилась около него и "биби" 2 раза :D на Сергея Макеева нда..)) около 16 с копейками (данные подробности для проформы)..

Ничё не понял, у Арсения 16 с копейками??? Не слишком ли интимные подробности? :lol: Изменено пользователем Naz Gul

Ничё не понял, у Арсения 16 с копейками??? Не слишком ли интимные подробности? :lol:

Это не я :lol::) Она наверное ещё тот Мак имела ввиду, древний который :)

Это не я :lol::) Она наверное ещё тот Мак имела ввиду, древний который :)

митинский наверное ) он вроде один тут

Ничё не понял, у Арсения 16 с копейками??? Не слишком ли интимные подробности? :lol:

to Naz Gul вот как не пиши четко, описывая от А до Я чего к чему, ну ведь перевернут глазищи, а потом и ручищщи по клаве, кому как нравиццо :D и у кого чего чешеццо, наверное ;)

to Aрсений и Camel дада, именно БЛЕДНО-желтый "ЛОХМАТОГО" года, именно митинский :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...