Teen_Spirit 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 V Kotke na stoyanke moy Mustang stoyal naprotiv Macha1 Mironova (vrode on krasniy vezet sebe) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 мне сегодня так мило улыбнулся наездник из бледно-желтого Mach1 "лохматого" года (мне кажется, его продавали в Митино год назад).... думаю, улыбнулся, исключительно, из вежливости после того как я остановилась около него и "биби" 2 раза на Сергея Макеева нда..)) около 16 с копейками (данные подробности для проформы)..Эту машину не продавали в Митино. Ее только что ввезли из Америки. Mach1 1971 г. полный сток с пробегом около 60 т. миль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Эту машину не продавали в Митино. Ее только что ввезли из Америки. Mach1 1971 г. полный сток с пробегом около 60 т. миль.спасибо за поправки, Сергей, я предположила ))) (видела такой же в прошлом году в Митино на продаже)повезло наезднику, зеленая зависть....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Только что на тверской ехал с 2010 Shelby cobra черного цвета... Валит сцуко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Только что на тверской ехал с 2010 Shelby cobra черного цвета... Валит сцуко...тверская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 тверская Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 pioneer69, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwheeler17 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Еду по Красной Площади, вижу Мустанг валяется на дороге, и из машины ДПС человек идёт к коню. Торможу. Очень приятное впечатление произвёл парень, имя Александр. В клубе пока нет, но обещал написоваться (ему шпаргалку я написал о мустангклубе.ру/форумКонь 2005 года, V6, механика, белорусский учёт, катается по Москве.Ооо. Брат близнец!!! )))) У меня тоже черный с серебристыми полосками и с номерами BY - только сзади у меня квадратный номер. Вот фотки с ДР! (кстати автору фоток спасибо, очень уж красиво получилось). Я знаю эту коняшку - в Минске на авторынке стоял минимум с начала лета 2009. Долго стоял! Даже интересно, Александр купил его или не продал его!!! )) Будем надеяться он появится здесь! Все никак до смотры не доеду - обычно к полуночи в пятницу и субботу - я уже "не рулевой" ))) Во сколько обычно сбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Camel жжоте А шелбик красивый, я даже не заметил как он подкрался сзади... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 в субботу вечером догнал черного матового с полосками и номером 111 на Новом Арбате. Бибикал ему громко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Бауманский товарищ, постоянно стоит возле университета со стороны набережной. Был оставлен месадж, пока ждемс.В пятницу же на парковке перед ТЦ на Новом арбате в одиночестве стоял красный 09+В ту же пятницу где-то видел встречный 05+, а где не помню (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Ооо. Брат близнец!!! )))) У меня тоже черный с серебристыми полосками и с номерами BY - только сзади у меня квадратный номер. Вот фотки с ДР! (кстати автору фоток спасибо, очень уж красиво получилось). Я знаю эту коняшку - в Минске на авторынке стоял минимум с начала лета 2009. Долго стоял! Даже интересно, Александр купил его или не продал его!!! )) Будем надеяться он появится здесь! Все никак до смотры не доеду - обычно к полуночи в пятницу и субботу - я уже "не рулевой" ))) Во сколько обычно сбор?рада, что фотографии понравились :-)а собираемся примерно с 23.00 - 23.30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 в субботу вечером догнал черного матового с полосками и номером 111 на Новом Арбате. Бибикал ему громкоЭто один из ночных волков. Взял машину покататься. Шелби ГТ 500 2005 года, по его словам ) Пересеклись с ним вчера на вернадке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Не первый раз вижу во дворе в Протопоповском переулке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Не первый раз вижу во дворе в Протопоповском переулке.Ага, работаю я там, заходите в гости, познакомлю с девочкой на белой ауди, что на заднем плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Ага, работаю я там, заходите в гости, познакомлю с девочкой на белой ауди, что на заднем плане Главное, чтобы никто из работающих там девочек ворота моего пенала не загораживал . А то время от времени мне приходится цеплять беспечных нарушителей тросом и оттаскивать в сторону. Сторожам со стоянки это шоу всегда очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 ну ты же мустанга не тронешь а ты там фокса своего где-то держишь? тогда тем более заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 ну ты же мустанга не тронешь а ты там фокса своего где-то держишь? тогда тем более заходи Не трону никого, если оставить на торпедо номер телефона. Позвонить и предложить передвинуть машину гораздо проще. Куда заходить приглашаешь, в суд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Не трону никого, если оставить на торпедо номер телефона. Позвонить и предложить передвинуть машину гораздо проще. Куда заходить приглашаешь, в суд?нее, в ФК Открытие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vally 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Только что проехалась по Краснопрудной-Русаковской улицам рядом с питерским конем с номерами Х222УС 98 региона.. Жаль, что камера телефона ночью не берет ))) Изменено 27 Июля 2010 пользователем Vally Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vally 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 А вчера днем на Краснобогатырской у магазина с живым пивом нежился в тени вот этот красавчик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Только что проехалась по Краснопрудной-Русаковской улицам рядом с питерским конем с номерами Х222УС 98 региона..Жаль, что камера телефона ночью не берет )))Это semur.Рома, от меня до тебя можно проехать без светофоров если ехать по ТТК.http://maps.yandex.ru/-/CJdwz9R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwheeler17 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Только что видел припаркованный возле БЦ Красные Холмы на Космодамианской набережной. Мой стоял припаркованный метров через 20! Аж порадовался!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Чей черный в6 номер 139 стоял на житной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMBIEC 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 беспризорный вишневый Станг на Осенней стоит кто-то уже фару разбил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.