Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D:o :o :o

Вот ведь бывает. На машинах были? :D

Оба в крым на стангах прикатили. :) Столкнулись пешком!
Опубликовано

Вчера на м. Парк Культуры. в 16-30.

Частенько там бываю(по работе),но видел в первые,безумно хотелось подождать,постоять пообщатся,но много дел еще оставалось. +( ((

Офис пару недель назад переместился туда, теперь практически ежедневно паркуюсь в этом месте. :)

Опубликовано

Офис пару недель назад переместился туда, теперь практически ежедневно паркуюсь в этом месте. :)

Ааа.Теперь понятно почему я и сегодня твоего коника там застал ))

Думаю как-нибудь застану,пообщаться очень хотелось бы ! :rolleyes:

Опубликовано

полтора часа назад SN-95, пурпурный, номер 123, поворот с Андропова на Каширку в область

Опубликовано

Седня, ну, в смысле, вчера, в субботу, сначала на ТТК зеленый Фоксик, наверняка, sana или его жена:), затем в Митино, у торг центра ЛАДЬЯ синий-полосатый ВэШесть 2005+

Опубликовано

в субботу, где то в 18-19.00 синий +05 ехал мимо Атриума. Клубный, нет?

Опубликовано

А что если сделать всем клубным какие-нибудь отличительные знаки, например, ввиде небольшой наклейки адреса клуба или просто надпись крусивую Mustang club? Наверное уже все есть или обсуждалось, но все же?

Извиняюсь, за то,что не совсем по теме..

Опубликовано

Седня часов в 15-15, около Митинского радиорынка увидел ФОКСа, красного!! Регион 177, номер, кажись, 116. КТО?? Думал, кроме трех-четырех ФОКСов в нормальном состоянии более в Мск и нет... а тут, вроде, живой, хороший...

Опубликовано

Час назад, 05+, серый, черные страйпы, ул. Островитянова. ПРИВЕТ! ;)

Опубликовано

=))) Обычно первый блин комом,но не с этим человечком!!Рома безумно рад знакомству,думаю продолжим в томже духе=_)))))))) ;)

Опубликовано

около 19 часов на садовом встретил черного с как-то нестабильно работающим двигателем...

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Час назад на китай-городе встретился с красным классическим мустангом в кузове купе (64-66, по-моему). Точь-в-точь, как продающийся шоуcrasовый, но по-моему другой. На мои сигналы, большие глаза и жесты в стиле "не поменяццо ли нам" была скорчена кислая гримаса, после чего вечер юмора с моей стороны был признан не состоявшимся, и труппа удалилась

Изменено пользователем banderlog
Опубликовано (изменено)

Вчера на Волковском шоссе, в Мытищах был замечен мустанг с неработающим стопом, мое желание ему об этом сказать гордо проигнорировал :) Интересно, клубный?

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Travis
Опубликовано

Вчера на Волковском шоссе, в Мытищах был замечен мустанг с неработающим стопом, мое желание ему об этом сказать гордо проигнорировал :) Интересно, клубный?

Не, "гордые игнорщики" в клубе не тусуются :) Заходят/звонят только когда проблемы возникают...
Опубликовано

Сегодня (01.09.10) В 15.30 у метро Аэропорт,проезжал желтый с черными полосками.Увы фотика не оказалось. :(

*PlatinuMMan Mustang Hunter*

Опубликовано

сегодня прям праздник какой-то, впервые за год встретил, да еще и сразу два....

Темно-зеленый без нумеров SN95 на вагоноремонтной то ли ставился, то ли снимался с учета.

Сретенский бульвар почти на пересечении со Сретенкой:

post-3048-1283352040_thumb.jpg

Опубликовано

Сретенский бульвар почти на пересечении со Сретенкой:

Это мой. Жена припарковалась.
Опубликовано (изменено)

а этого всадника в клубе ещё нет...

.... но он обещал зайти и отметиться

заметил его толкающимся в пробке я около 3-х вокзалов

Изображение

он мне крикнул: "Я за тобой!", и поехал за мной по ж/д путям

Изображение

Изображение

Это мой. Жена припарковалась.

:) неплохо, практически идеальная парковка дикого коня Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

а этого всадника в клубе ещё нет...

.... но он обещал зайти и отметиться

заметил его толкающимся в пробке я около 3-х вокзалов

:) неплохо, практически идеальная парковка дикого коня

Саня, что-то по красносельской мустики разбегались ))) Вчера там же был замечен черный с желто-красным капотом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...