Soto Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 :o Вот ведь бывает. На машинах были? Оба в крым на стангах прикатили. Столкнулись пешком! Цитата
semur Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Вчера на м. Парк Культуры. в 16-30.Частенько там бываю(по работе),но видел в первые,безумно хотелось подождать,постоять пообщатся,но много дел еще оставалось. +( ((Офис пару недель назад переместился туда, теперь практически ежедневно паркуюсь в этом месте. Цитата
PlatinuMMan Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Офис пару недель назад переместился туда, теперь практически ежедневно паркуюсь в этом месте. Ааа.Теперь понятно почему я и сегодня твоего коника там застал )) Думаю как-нибудь застану,пообщаться очень хотелось бы ! Цитата
unbendable Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 полтора часа назад SN-95, пурпурный, номер 123, поворот с Андропова на Каширку в область Цитата
Romka Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Седня, ну, в смысле, вчера, в субботу, сначала на ТТК зеленый Фоксик, наверняка, sana или его жена, затем в Митино, у торг центра ЛАДЬЯ синий-полосатый ВэШесть 2005+ Цитата
Sorriso Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 в субботу, где то в 18-19.00 синий +05 ехал мимо Атриума. Клубный, нет? Цитата
Tourist_87 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 А что если сделать всем клубным какие-нибудь отличительные знаки, например, ввиде небольшой наклейки адреса клуба или просто надпись крусивую Mustang club? Наверное уже все есть или обсуждалось, но все же? Извиняюсь, за то,что не совсем по теме.. Цитата
Naz Gul Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 Tourist_87, http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=80593http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=60571 Цитата
Romka Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 Седня часов в 15-15, около Митинского радиорынка увидел ФОКСа, красного!! Регион 177, номер, кажись, 116. КТО?? Думал, кроме трех-четырех ФОКСов в нормальном состоянии более в Мск и нет... а тут, вроде, живой, хороший... Цитата
dolgii13 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Час назад, 05+, серый, черные страйпы, ул. Островитянова. ПРИВЕТ! Цитата
PlatinuMMan Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Офис пару недель назад переместился туда, теперь практически ежедневно паркуюсь в этом месте. =))) Обычно первый блин комом,но не с этим человечком!!Рома безумно рад знакомству,думаю продолжим в томже духе=_)))))))) Цитата
Essensi Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) semurчика встретил Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Essensi Цитата
andreyred Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 около 19 часов на садовом встретил черного с как-то нестабильно работающим двигателем... Цитата
banderlog Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Час назад на китай-городе встретился с красным классическим мустангом в кузове купе (64-66, по-моему). Точь-в-точь, как продающийся шоуcrasовый, но по-моему другой. На мои сигналы, большие глаза и жесты в стиле "не поменяццо ли нам" была скорчена кислая гримаса, после чего вечер юмора с моей стороны был признан не состоявшимся, и труппа удалилась Изменено 31 Августа 2010 пользователем banderlog Цитата
Travis Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Вчера на Волковском шоссе, в Мытищах был замечен мустанг с неработающим стопом, мое желание ему об этом сказать гордо проигнорировал Интересно, клубный? Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Travis Цитата
Memphis Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Вчера на Волковском шоссе, в Мытищах был замечен мустанг с неработающим стопом, мое желание ему об этом сказать гордо проигнорировал Интересно, клубный?Не, "гордые игнорщики" в клубе не тусуются Заходят/звонят только когда проблемы возникают... Цитата
PlatinuMMan Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Сегодня (01.09.10) В 15.30 у метро Аэропорт,проезжал желтый с черными полосками.Увы фотика не оказалось. *PlatinuMMan Mustang Hunter* Цитата
pioneer69 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 сегодня прям праздник какой-то, впервые за год встретил, да еще и сразу два.... Темно-зеленый без нумеров SN95 на вагоноремонтной то ли ставился, то ли снимался с учета. Сретенский бульвар почти на пересечении со Сретенкой: Цитата
andreyred Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 +1 к неработающим стопам, сегодня потолкался в пробке с кабриком Цитата
Chyv Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Сретенский бульвар почти на пересечении со Сретенкой:Это мой. Жена припарковалась. Цитата
Essensi Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) а этого всадника в клубе ещё нет....... но он обещал зайти и отметитьсязаметил его толкающимся в пробке я около 3-х вокзаловон мне крикнул: "Я за тобой!", и поехал за мной по ж/д путямЭто мой. Жена припарковалась. неплохо, практически идеальная парковка дикого коня Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Essensi Цитата
koss Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 а этого всадника в клубе ещё нет....... но он обещал зайти и отметитьсязаметил его толкающимся в пробке я около 3-х вокзалов неплохо, практически идеальная парковка дикого коняСаня, что-то по красносельской мустики разбегались ))) Вчера там же был замечен черный с желто-красным капотом. Цитата
Essensi Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 koss, чёрный с жёлто/красный ???? Цитата
koss Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 koss, чёрный с жёлто/красный ????черный мустанг с желто/красный капот, эээ! понЭмаиш? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.