Essensi Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Костик, я ещё понимаю у тебя на коне подковы разные, но тут... .... похоже капот у кого-то свистнул. Цитата
pioneer69 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Это мой. Жена припарковалась.ну, учитывая ситуацию с парковкой в том районе, она припарковалась нормально. да и не мешала никому объективно, там дорога расширяется, а не сужается. Цитата
koss Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Костик, я ещё понимаю у тебя на коне подковы разные, но тут....... похоже капот у кого-то свистнул.Да не у меня капот, видел там черный старнг с цветастым капотом, что-то типа под гжель в черно-красно-желтых тонах... )))Копыта скоро будут ой-ой-ой...!!!! но жаль что сезон заканчивается. ))) Цитата
doknvrsk Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 поцы, а кто в Новороссе ко мне подбегал числа 20 августа на Ленте? был на желтом sn95 пользователя wrun. Цитата
Костик Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 поцы, а кто в Новороссе ко мне подбегал числа 20 августа на Ленте? был на желтом sn95 пользователя wrun. я подходил) Цитата
doknvrsk Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 я подходил)а то я Лехе сказал, а он хз какой Костик, ник говорит мне скажи Цитата
andreyred Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 сегодня на Берсеневсой Цитата
Garrick Dallas Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Вчера в обед на Котельнической набережной, Shelby:Не помню.И вообще сейчас пришлось объяснять жене, что же я там делал! Цитата
Essensi Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Не помню.И вообще сейчас пришлось объяснять жене, что же я там делал! Не помню. - вот и всё объяснение для жены. Цитата
Romka Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Вчерась около МЕБЕЛИ РОССИИ на Можайке видел кабрик GT 2005, тока не просто Мустик, а Shelby GT, сине-полосатого, номер 901, по-моему. Знаю, знаю, что это простой Муст, тока с Шелбивской нашлепкой в салоне... НО!!! У него был ОХУЕННЫЙ салон, перешитый ООООЧЕНЬ качественно, и с карбоновыми вставками - однозначно, лучший, что я ваще видел (карбон ненавижу, а так - все просто превосходно). Вот бы узнать, где он это делал... Хотя... щас посмотрю... может, это сток.... Хотя, наскока помню, сточные Мусты 5-го года все с пластиковыми салонами... Update: Да, точно, салоны пластиковые. Тот, что я видел, явно перешитый. Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Romka Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 И вообще сейчас пришлось объяснять жене, что же я там делал! "Ехал" =)) Цитата
andreyred Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Вчерась около МЕБЕЛИ РОССИИ на Можайке видел кабрик GT 2005, тока не просто Мустик, а Shelby GT, сине-полосатого, номер 901, по-моему. Знаю, знаю, что это простой Муст, тока с Шелбивской нашлепкой в салоне... НО!!! У него был ОХУЕННЫЙ салон, перешитый ООООЧЕНЬ качественно, и с карбоновыми вставками - однозначно, лучший, что я ваще видел (карбон ненавижу, а так - все просто превосходно). Вот бы узнать, где он это делал... Хотя... щас посмотрю... может, это сток.... Хотя, наскока помню, сточные Мусты 5-го года все с пластиковыми салонами...Update:Да, точно, салоны пластиковые. Тот, что я видел, явно перешитый.Эх, Рома, у тебя телефон совсем старый что ли? где фото???!!! Цитата
Romka Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Эх, Рома, у тебя телефон совсем старый что ли? где фото???!!! Эндрю, родной, сам подумай - тебя разве не раздражают высовывающиеся из машин человеки, фотографирующие твою машину??? Вот и я подумал - ни дай Бог хозяин увидит, он мне так карму испортит... Вот я и не сфотал... Но ПОВЕРЬ - салон просто БОМБА! Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Эндрю, родной, сам подумай - тебя разве не раздражают высовывающиеся из машин человеки, фотографирующие твою машину??? Вот и я подумал - ни дай Бог хозяин увидит, он мне так карму испортит... Вот я и не сфотал... Но ПОВЕРЬ - салон просто БОМБА!Ромыч, а это случаем не тот, который у нас тут за 1.77 мульена продавали с 14ккм пробега? Цитата
Romka Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Ромыч, а это случаем не тот, который у нас тут за 1.77 мульена продавали с 14ккм пробега?А я хз, даже и не знаю. Но экземпляю ВНЕШНЕ, по крайней мере, ухоженный. А салон - МЕЧТА, просто МЕЧТА, я до сих пор в ся не приду - все лаконично, строго, АККУРАТНО, строчечки... Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 А я хз, даже и не знаю. Но экземпляю ВНЕШНЕ, по крайней мере, ухоженный. А салон - МЕЧТА, просто МЕЧТА, я до сих пор в ся не приду - все лаконично, строго, АККУРАТНО, строчечки...Сударь, так Вы определитесь: Вам синие писалки или строгость?? Цитата
andreyred Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Эндрю, родной, сам подумай - тебя разве не раздражают высовывающиеся из машин человеки, фотографирующие твою машину??? Вот и я подумал - ни дай Бог хозяин увидит, он мне так карму испортит... Вот я и не сфотал... Но ПОВЕРЬ - салон просто БОМБА!Просто присматриваюсь к салонам, в будущем планирую перешиватьЗЫ: не раздражают Изменено 5 Сентября 2010 пользователем andreyred Цитата
Travis Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Вчера около 9 вечера был замечен белый мустанг в новом кузове на Новорижском шоссе. А еще сегодня около 8 утра в районе Дмитровского шоссе на МКАД. Цитата
Essensi Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 у меня чёткое ощущение, что вчера в центре г. Москва на улице Мясницкой, пока пидестрианы фотографировали утку, я заметил мимо промелькнувшего пролетевшего белого коня s197.а это koss: Цитата
koss Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 а это koss:Саня, фотки прямо с пылу с жару ))) Теток отпустил, что бы под дождем не мокли )) Цитата
Essensi Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Костик, честно говоря, устал наблюдать крокодилов около твоей тачки. Цитата
dolgii13 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Пятница: Садовое кольцо в районе "маяковки". Женщина на приветствие отреагировала как будто я ей мясорубку купить предложил. Черный у ЦДМа чей? Изменено 6 Сентября 2010 пользователем dolgii13 Цитата
Essensi Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Макс, осень наступила! Девчонки уже далеко не с весенним настроением! Цитата
dolgii13 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Макс, осень наступила!Девчонки уже далеко не с весенним настроением! :lol: Тем более если ей за 40. Цитата
Essensi Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 :lol: Тем более если ей за 40. супер, значит опытная! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.