Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костик, я ещё понимаю у тебя на коне подковы разные, но тут...

.... похоже капот у кого-то свистнул.

Опубликовано

Это мой. Жена припарковалась.

ну, учитывая ситуацию с парковкой в том районе, она припарковалась нормально. да и не мешала никому объективно, там дорога расширяется, а не сужается.

Опубликовано

Костик, я ещё понимаю у тебя на коне подковы разные, но тут...

.... похоже капот у кого-то свистнул.

Да не у меня капот, видел там черный старнг с цветастым капотом, что-то типа под гжель в черно-красно-желтых тонах... )))

Копыта скоро будут ой-ой-ой...!!!! но жаль что сезон заканчивается. )))

Опубликовано

поцы, а кто в Новороссе ко мне подбегал числа 20 августа на Ленте? был на желтом sn95 пользователя wrun. :)

Опубликовано

поцы, а кто в Новороссе ко мне подбегал числа 20 августа на Ленте? был на желтом sn95 пользователя wrun. :)

я подходил)

Опубликовано

я подходил)

а то я Лехе сказал, а он хз какой Костик, ник говорит мне скажи :lol:

Опубликовано

Вчера в обед на Котельнической набережной, Shelby:

Изображение

Изображение

Не помню.

И вообще сейчас пришлось объяснять жене, что же я там делал! :ph34r:

Опубликовано

Не помню.

И вообще сейчас пришлось объяснять жене, что же я там делал! :ph34r:

Не помню. - вот и всё объяснение для жены.
Опубликовано (изменено)

Вчерась около МЕБЕЛИ РОССИИ на Можайке видел кабрик GT 2005, тока не просто Мустик, а Shelby GT, сине-полосатого, номер 901, по-моему. Знаю, знаю, что это простой Муст, тока с Шелбивской нашлепкой в салоне... НО!!! У него был ОХУЕННЫЙ салон, перешитый ООООЧЕНЬ качественно, и с карбоновыми вставками - однозначно, лучший, что я ваще видел (карбон ненавижу, а так - все просто превосходно). Вот бы узнать, где он это делал... Хотя... щас посмотрю... может, это сток.... Хотя, наскока помню, сточные Мусты 5-го года все с пластиковыми салонами...

Update:

Да, точно, салоны пластиковые. Тот, что я видел, явно перешитый.

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Вчерась около МЕБЕЛИ РОССИИ на Можайке видел кабрик GT 2005, тока не просто Мустик, а Shelby GT, сине-полосатого, номер 901, по-моему. Знаю, знаю, что это простой Муст, тока с Шелбивской нашлепкой в салоне... НО!!! У него был ОХУЕННЫЙ салон, перешитый ООООЧЕНЬ качественно, и с карбоновыми вставками - однозначно, лучший, что я ваще видел (карбон ненавижу, а так - все просто превосходно). Вот бы узнать, где он это делал... Хотя... щас посмотрю... может, это сток.... Хотя, наскока помню, сточные Мусты 5-го года все с пластиковыми салонами...

Update:

Да, точно, салоны пластиковые. Тот, что я видел, явно перешитый.

Эх, Рома, у тебя телефон совсем старый что ли? где фото???!!! :)
Опубликовано

Эх, Рома, у тебя телефон совсем старый что ли? где фото???!!! :)

Эндрю, родной, сам подумай - тебя разве не раздражают высовывающиеся из машин человеки, фотографирующие твою машину??? Вот и я подумал - ни дай Бог хозяин увидит, он мне так карму испортит... Вот я и не сфотал... Но ПОВЕРЬ - салон просто БОМБА!
Опубликовано

Эндрю, родной, сам подумай - тебя разве не раздражают высовывающиеся из машин человеки, фотографирующие твою машину??? Вот и я подумал - ни дай Бог хозяин увидит, он мне так карму испортит... Вот я и не сфотал... Но ПОВЕРЬ - салон просто БОМБА!

Ромыч, а это случаем не тот, который у нас тут за 1.77 мульена продавали с 14ккм пробега?

Опубликовано

Ромыч, а это случаем не тот, который у нас тут за 1.77 мульена продавали с 14ккм пробега?

А я хз, даже и не знаю. Но экземпляю ВНЕШНЕ, по крайней мере, ухоженный. А салон - МЕЧТА, просто МЕЧТА, я до сих пор в ся не приду - все лаконично, строго, АККУРАТНО, строчечки...
Опубликовано

А я хз, даже и не знаю. Но экземпляю ВНЕШНЕ, по крайней мере, ухоженный. А салон - МЕЧТА, просто МЕЧТА, я до сих пор в ся не приду - все лаконично, строго, АККУРАТНО, строчечки...

Сударь, так Вы определитесь: Вам синие писалки или строгость?? :lol:

Опубликовано (изменено)

Просто присматриваюсь к салонам, в будущем планирую перешивать

ЗЫ: не раздражают ;)

Изменено пользователем andreyred
Опубликовано

Вчера около 9 вечера был замечен белый мустанг в новом кузове на Новорижском шоссе.

А еще сегодня около 8 утра в районе Дмитровского шоссе на МКАД.

Изображение

Опубликовано

у меня чёткое ощущение, что вчера в центре г. Москва на улице Мясницкой, пока пидестрианы фотографировали утку, я заметил мимо промелькнувшего пролетевшего белого коня s197.

а это koss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

а это koss:

Саня, фотки прямо с пылу с жару ))) Теток отпустил, что бы под дождем не мокли ))
Опубликовано (изменено)

Пятница:

Садовое кольцо в районе "маяковки". Женщина на приветствие отреагировала как будто я ей мясорубку купить предложил. :lol:

Черный у ЦДМа чей?

post-4366-1283759587_thumb.jpg

post-4366-1283759636_thumb.jpg

post-4366-1283760344_thumb.jpg

Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

Макс, осень наступила!

Девчонки уже далеко не с весенним настроением!

:lol: :lol: :lol: Тем более если ей за 40.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...