Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

супер, значит опытная! ))

Это пусть она своему мужу расскажет, который сидел рядом! :lol2:
Опубликовано

Костик, честно говоря, устал наблюдать крокодилов около твоей тачки.

ну что делать..., за то пацанам всегда могу помочь... ))

Опубликовано

и я с ним сегодня встретился на садовом в районе павелецкой, перекинулись парой слов

Опубликовано

Вчера 14:30 Рыча видел на мичуринском. Фузанул в сторону центра! :lol: Сразу после Рыча перпендикулярно пересек мичуринский 05+ красный ( кто?). Все произошло мгновенно, сфотать не успел.

Опубликовано

Вчера 14:30 Рыча видел на мичуринском. Фузанул в сторону центра! :lol: Сразу после Рыча перпендикулярно пересек мичуринский 05+ красный ( кто?). Все произошло мгновенно, сфотать не успел.

Гы. Было такое. :)
Опубликовано

на Павелецкой сегодня белоруса заметил

Изображение

Изображение

Это я!! )) работаю в бц красные холмы и кидаю коня на набережной!! каждый день, с начала лета, езжу павелецая-садовое-ленинский и вот вчера первый раз состоялась переброска парой фраз с коневодом в пробке! настроение сразу поднялось!!! ))) как оказалось из поста ниже - это banderlog (привет тебе!).
Опубликовано

Вчера в обед встретился с черным 2005+ GT номер 837, от м. Водный стадион к Лениградке, помахали друг дружке, клубный конь?

Опубликовано

Цвет я полагаю CUSTOM!?

А я, сегодня утром, живьем , встретил Рыча на Ленинском, перекинулись парой слов, и следом Саню Хеннеси ))), сказали друг другу привет..., во как бывает... хорошее утро ))))))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня, на Конюшковской ул. возле д.32 около 8 вечера припаркованый темно-серый мустанг 2005+. Видимо, модификация пони, т.к. тока 2 фары. Хто?

Изменено пользователем Дмитро
Опубликовано

C кем вчера на Садовом около 16.30 поздаровались?

То я был,тошнился в пробке.

Опубликовано (изменено)

тебе лишь бы тошнить))

<_<

зато на коне :P .Как там в метро нынче? :dur02:

Изменено пользователем SAVA13
Опубликовано

<_<

зато на коне :P .Как там в метро нынче? :dur02:

Слушай, даже и не знаю, я там полгода не был уже... Приглашаешь? :cupidarrow:

Опубликовано (изменено)

В метро все отлично ! я сегодня проверял :lol:

Изменено пользователем Zeus
Опубликовано

В метро все отлично ! я сегодня проверял :lol:

Да-да, цены отличные, был недавно %)))

ЗЫ. Я про магаз ;)

Опубликовано

Пятница:

Садовое кольцо в районе "маяковки". Женщина на приветствие отреагировала как будто я ей мясорубку купить предложил. :lol:

Черный у ЦДМа чей?

Черный - это мой :rolleyes: Спасибо за фотосессию.
Опубликовано

Блин, я вот сколько езжу по ленинскому и утром и вечером , ну вот не попадается ни один <_< Хотя на сколько понимаю там много кто ездит )))

Опубликовано

Блин, я вот сколько езжу по ленинскому и утром и вечером , ну вот не попадается ни один <_< Хотя на сколько понимаю там много кто ездит )))

сегодня в районе 15.00 на ТТК между Кутузовским и 1905 2005+ серый с чОрными полосками и блатными нижегородскими номерами, привет тебе еще раз :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...