Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересно чей голубой сн-95 стоит на кутузе во дворах возле единой России что возле трешки .

Опубликовано

Очень интересно чей голубой сн-95 стоит на кутузе во дворах возле единой России что возле трешки .

Читай выше

На улице Поклонная - голубой sn95 v6 ранних годов 94-95 , это мой :rolleyes: тока он синий, как раз в это время собирался на тренировку ехать,

проездом был ?

Опубликовано

сегодня около 11 на трешке у ленинского был замечен черный 05+ с белыми полосами, басовито урчал :)

Опубликовано

Изображение

Вот это чудо мне ужо раз дцать попадалось на глаза. Как рядом с тем местом, где мне тачку делают, так и на Гребанале рядом с Сенной. На последнем парень вообще чуть ли не каждый день впаливается.
Опубликовано

Вот это чудо мне ужо раз дцать попадалось на глаза. Как рядом с тем местом, где мне тачку делают, так и на Гребанале рядом с Сенной. На последнем парень вообще чуть ли не каждый день впаливается.

Я его частенько тоже вижу - на Ваське у нас часто катается... Вообще мы его на выставке летом видели - это типо стоковый ГТ, но с шильдиками от Кобры... Хозяина не видел - не знаю.

Опубликовано

сегодня около 11 на трешке у ленинского был замечен черный 05+ с белыми полосами, басовито урчал :)

это ми! странно, что урчал, обычно орёт!! ))
Опубликовано

это ми! странно, что урчал, обычно орёт!! ))

Когда твой орёт, не успеваешь вообще разобрать машину твою, Игнат! )

на днях SAVА заметил ночью:

Изображение

Изображение

Опубликовано

Саша,ну ты жжжушь))) -По мативам анекдота как ребятишки взяли на буксир ментовоз,а потом :drag:... уходили от погони)))

Опубликовано

В Медведково на Широкой, чёрный сн95 на эвакуаторе 990 кажись номер

• 3 недели спустя...
Опубликовано

КрасавЧеги! :)

вид из окна моего офиса

Изображение

Челик на белорусских номерах? Парковка рядом с ВТБ? ))

Опубликовано

по дороге на работу попреведствовал серого 2005 с синими полосами (10:30 примерно МКАД между ленинским и мичуринским)

Опубликовано (изменено)

сегодня вечером на садовом

Изображение

:lol::lol::lol: Засек!!! Изменено пользователем G-rider
Опубликовано

при съезде на ярославку стоим на посту на эвакуаторе. пробка вялая..и тут слева проезжает красный sn95 с номером толи 408 толи 480. приостановился.поизучали друг друга. красный даже закурил)

Опубликовано

Неожидал зимой мустанг встретить, НО сегодня на съезде/заезде на каширку с нахимовского встретил 05+ v6 голубого цвета...посигналил проезжав мимо...ес честно аж растерялся, а потом подумал столько спросить хотел: что да где? Эх.

Опубликовано

Вчера около Ярославского шоссе у Тарасовского рынка черный SN 95 c наклейкой Мустанг клуб на лобовом.

На той неделе в Королеве в одном из дворов поздоровались с белым SN 95.

Опубликовано

Вчера около Ярославского шоссе у Тарасовского рынка черный SN 95 c наклейкой Мустанг клуб на лобовом.

Черный - эт я )

Друг меня аж испугал когда тебя увидел и крикнул, только я в последний момент заметил тебя - место там под мостом узкое и не смотрел по сторонам.

Опубликовано (изменено)

Черный - эт я )

Друг меня аж испугал когда тебя увидел и крикнул, только я в последний момент заметил тебя - место там под мостом узкое и не смотрел по сторонам.

Салют!!! У меня похожая ситуация была - любимая первой заметила :)

Эй, белый - ТЫ ХТО :) Ты заблудился или у меня конкурент SNистый в Королеве появлся :ph34r: Изменено пользователем Re Lax
Опубликовано

Салют!!! У меня похожая ситуация была - любимая первой заметила :)

Эй, белый - ТЫ ХТО :) Ты заблудился или у меня конкурент SNистый в Королеве появлся :ph34r:

Я в Щелково встретил вишневый V6 2005, сказал из Королева вроде, еще серый sn95 видел, хз чей, оказывается много у меня поблизости коней водится, тока редко вас вижу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...