Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а у нас в Туле мустангов что только у меня да и еще в таком же кузове ,тока серебристого цвета,ну поговаривают ,что появился черный в пятом кузове,но я его чето невидел пока

с запчастями проблем нет - тока бабло отваливай

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано (изменено)

На Тухачевского чьи лошадки обитают???? Периодически 3 разных вижу B)

Изменено пользователем Kosmos
Опубликовано

я оттуда например ;)

аклахома 969

Опубликовано

Только выкатил своего коня ,приехал в старлайт на добрынке и вижу красный 11 года вроде с номерами 666 в6 и GT500синий запарковался рядом с ГТ ) кто такие ? рассказывайте )

Опубликовано (изменено)

Я был B-)

Выхлоп у тебя классный, очень понравился :)

Будем знакомы. Спасибо. Сам тащусь. :rolleyes:

...за очки: зачОт.

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Только выкатил своего коня ,приехал в старлайт на добрынке и вижу красный 11 года вроде с номерами 666 в6 и GT500синий запарковался рядом с ГТ ) кто такие ? рассказывайте )

синий был мой - с девушкой заехал поесть перед сном))))

А вот чей красный - сам хотел бы знать)))

Опубликовано

синий был мой - с девушкой заехал поесть перед сном))))

А вот чей красный - сам хотел бы знать)))

GT500синий???? really? давно? )))

Опубликовано

GT500синий???? really? давно? )))

Не, не 500, GT 4.6 премиум, на бел номерах. с мая месяца.

Опубликовано (изменено)

Решил поковырять свой старый комп и наткнулся на фото

Королёв, фото года 2007-2008

post-6352-1300217072_thumb.jpg

Изменено пользователем Re Lax
Опубликовано

В Королеве синий ГТ по-моему был только у Стаса Трэвиса.
Опубликовано

В Королеве синий ГТ по-моему был только у Стаса Трэвиса.

Мммм особо не смотрел но показалось что гт 500 был )))
Опубликовано

Пол жизни проездил через Королёв и ни разу не видел там мустангов!!!

Опубликовано

А837ТТ Черный ГТ сегодня на ТТК в районе Проспекта Мира. Чей?

Его же видел в прошлом году на Полянке.

Опубликовано

Сегодня с набережной на смоленку сворачивал черный грязный около 15-00. 05+

Кабрик вроде бежевый 05+ с трюнделя на набережную мосфильма свалил из пробки около 18-00.

Бывший Jenny мустанг серый сн95 стоял на съезде от савеловской на дмитровку.

Опубликовано

Я сейчас на Тухачевского живу, но конь всю зиму в гараже, попозже выползу :rolleyes: У биллы сейчас постоянно тусуется вечно грязный зелёный ржавый сн-95 с вмятой крышкой багажника. А так- вроде много кто у нас обитает, но почти никого не видел.
Опубликовано

На Тухачевского чьи лошадки обитают???? Периодически 3 разных вижу cool.gif

Я сейчас на Тухачевского живу, но конь всю зиму в гараже, попозже выползу rolleyes.gif У биллы сейчас постоянно тусуется вечно грязный зелёный ржавый сн-95 с вмятой крышкой багажника. А так- вроде много кто у нас обитает, но почти никого не видел.

+1 ^_^

Опубликовано (изменено)

Я сейчас на Тухачевского живу, но конь всю зиму в гараже, попозже выползу :rolleyes: У биллы сейчас постоянно тусуется вечно грязный зелёный ржавый сн-95 с вмятой крышкой багажника. А так- вроде много кто у нас обитает, но почти никого не видел.

еще у школы в ракушке черный 05+ с белыми полосами видел :ph34r:

Изменено пользователем Kosmos
Опубликовано

чей туфля; таганка, 11 вечера

gt, грязный ппц, номера нечитабельны)

Изображение

Изображение

Туфля предположительно на Островитянова живет. Часто видел его. Похоже не клубный (без реакции при встречи).
Опубликовано (изменено)

Сегодня на Проспекте мира в 11.45 где то не далеко от м. Рижская, 05+ серого цвета,, не успел разгядеть, поворачивал перед ним прям и не разглядел....

Изменено пользователем Staz
Опубликовано

Сегодня на Проспекте мира в 11.45 где то не далеко от м. Рижская, 05+ серого цвета,, не успел разгядеть, поворачивал перед ним прям и не разглядел....

Бардовый SN95,Staz,приветствовал тебя,размахивая руками)))

В последнее время заметил за собой что предыдущие поколения,при встрече на дороге вызывают гораздо более теплые чувства чем 5+и далее

Опубликовано

В последнее время заметил за собой что предыдущие поколения,при встрече на дороге вызывают гораздо более теплые чувства чем 5+и далее

Ну так понятное дело, их мало ваще катается. Последний раз я видел рестайл кстати год назад когда мимо таганки проезжал и там димоныч зимовал) На дороге видел 2 года назад.
Опубликовано

Не успел среагировать, мой мозг после вчерашней пьянки не дал команды рукам вовремя сделать жесты приветсвия, извиняюь, обычно я тоже размахиваю как угорелый руками))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...