Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаем ставки, как быстро Димоныч разъ@бёт бампер о ПОРЕБРИКИ? ;))))

этому бамперу уже больше 2х лет! он пережил одну аварию, 4 касания с пореб... тьфу, бордюром, 1 касание за рельсы, тусячу касаний об лежачие полицейские и миллион раз - об асфальт, нижней губой.

я же скоро резину новую поставлю, это даст мне честные 8см клиренса)

PS вчера ночью, говорят, при езде по садовому у меня из-под днища периодически вылетали снопы искр. А ты говоришь - бампер :lol:

Опубликовано

Седня видел новую шелби голубую с полосками белыми в районе мэрии. кросотго

Опубликовано (изменено)

этому бамперу уже больше 2х лет! он пережил одну аварию, 4 касания с пореб... тьфу, бордюром, 1 касание за рельсы, тусячу касаний об лежачие полицейские и миллион раз - об асфальт, нижней губой.

я же скоро резину новую поставлю, это даст мне честные 8см клиренса)

Неправильно выразился, правильно "обдерёт" ;)

Как-то он у тебя слишком свежо выглядит, глаз режет :)))

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано
Essensi, синий на белорусских номерах мой))) но хоть убей уже не помню куда и зачем мчался я 24 марта))))
Опубликовано

это че такое делается? ТАКИХ взрослых мужчин, да еще в аутентичной дачной кепке, да еще и на шелби я еще не видел

если кто-то из наших, ну без обид :)

Кобра?
Опубликовано

это че такое делается? ТАКИХ взрослых мужчин, да еще в аутентичной дачной кепке, да еще и на шелби я еще не видел

Знаешь, я совершенно не сноб, но с стобой соглашусь на все 100% :)))) Единственный пункт, по которому НЕ согласен - возраст:))))) Я вот тоже не мальчик далеко:)))))
Опубликовано

Только что, город Тверь, восточный мост - ярко-красный gt 2011 с черными полосами, Jonny?

Опубликовано

Только что, город Тверь, восточный мост - ярко-красный gt 2011 с черными полосами, Jonny?

Ну, конечно!!! Кто же еще?! Тебе вчера на Речном обсигналился)))
Опубликовано

Ну, конечно!!! Кто же еще?! Тебе вчера на Речном обсигналился)))

Ты меня с кем-то путаешь, я сейчас вообще не езжу, у меня зеленый 94 года...
Опубликовано

Ты меня с кем-то путаешь, я сейчас вообще не езжу, у меня зеленый 94 года...

В курсе я)) изучил вопрос!!! но показалось, что на Речном вчера навстречу попался) правда смутило что чОрный уж больно автомобиль был! номеров не видел, может и не тверской вовсе!!! Обозначся в след раз, плз! познакомимся, поручкаемся.... я теперь постоянно в Твери.

Опубликовано (изменено)

В курсе я)) изучил вопрос!!! но показалось, что на Речном вчера навстречу попался) правда смутило что чОрный уж больно автомобиль был! номеров не видел, может и не тверской вовсе!!! Обозначся в след раз, плз! познакомимся, поручкаемся.... я теперь постоянно в Твери.

я по Ленинградке у мак-дака на речном был, вчерась, летел красный, не увидел за ограждением номера, мож ты?

но как ты цвета на такой ацкой скорости различаешь :D ?, а у меня Темно-серый...

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

сегодня утром,на Новой риге, в Major city

черный GT 05 c белыми полосками?

Опубликовано

Кто был сегодня черный гт 05 на трюнделе около рижской? Часа в 3?

It`s me, Женя. :) И это ты жарил по левому ряду? SVT?
Опубликовано

Это - мустанг с водителем :lol:
Опубликовано

жёлтый 05 с белыми страйпами во двориках Воронежской. кажется его уже не раз видел на каширке и варшавке

Опубликовано (изменено)

жёлтый 05 с белыми страйпами во двориках Воронежской. кажется его уже не раз видел на каширке и варшавке

Он ОРАНЖЕВЫЙ у меня! Оранжевый!

:nono::D

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Сегодня в районе 11 утра был замечен Ромкин Мустанг, на транзитах, с новым владельцем за рулем. Ехал очень спокойно, осторожно даже:)

Опубликовано

Сегодня в районе 11 утра был замечен Ромкин Мустанг, на транзитах, с новым владельцем за рулем. Ехал очень спокойно, осторожно даже:)

Он захватил власть над новым владельцем! =)

Опубликовано

Он захватил власть над новым владельцем! =)

СЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я пацтол упал!!!!!!!! АХАХАХАХА!!!!!!!!
Опубликовано

оказывается на острове Тенерифе тоже обитают зачётные ребята... поклонники станга! :)

post-1836-1301764941_thumb.jpg

Опубликовано

оказывается на острове Тенерифе тоже обитают зачётные ребята... поклонники станга! :)

назовем его Канар-кар?:)
Опубликовано

А кто на темно-зеленом SN-95 по Дмитровке катается в районе Икши?

у меня невестка загорелась, "хочу такой", на Тuareg махну, говорит, спроси

я к тому, что показать бы девушке, мастер спорта все-таки по конкуру... :)

мож в нашем полку прибудет?

(2011, говорит, угловатый очень)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...