DeemoNbl4 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Делаем ставки, как быстро Димоныч разъ@бёт бампер о ПОРЕБРИКИ? )))этому бамперу уже больше 2х лет! он пережил одну аварию, 4 касания с пореб... тьфу, бордюром, 1 касание за рельсы, тусячу касаний об лежачие полицейские и миллион раз - об асфальт, нижней губой.я же скоро резину новую поставлю, это даст мне честные 8см клиренса)PS вчера ночью, говорят, при езде по садовому у меня из-под днища периодически вылетали снопы искр. А ты говоришь - бампер Цитата
banderlog Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Седня видел новую шелби голубую с полосками белыми в районе мэрии. кросотго Цитата
Арсений Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) этому бамперу уже больше 2х лет! он пережил одну аварию, 4 касания с пореб... тьфу, бордюром, 1 касание за рельсы, тусячу касаний об лежачие полицейские и миллион раз - об асфальт, нижней губой.я же скоро резину новую поставлю, это даст мне честные 8см клиренса) Неправильно выразился, правильно "обдерёт" Как-то он у тебя слишком свежо выглядит, глаз режет )) Изменено 30 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата
Дмитро Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Essensi, синий на белорусских номерах мой))) но хоть убей уже не помню куда и зачем мчался я 24 марта)))) Цитата
pavel Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 это че такое делается? ТАКИХ взрослых мужчин, да еще в аутентичной дачной кепке, да еще и на шелби я еще не виделесли кто-то из наших, ну без обид Кобра? Цитата
Romka Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 это че такое делается? ТАКИХ взрослых мужчин, да еще в аутентичной дачной кепке, да еще и на шелби я еще не виделесли кто-то из наших, ну без обид Знаешь, я совершенно не сноб, но с стобой соглашусь на все 100% ))) Единственный пункт, по которому НЕ согласен - возраст)))) Я вот тоже не мальчик далеко)))) Цитата
AL3X Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Только что, город Тверь, восточный мост - ярко-красный gt 2011 с черными полосами, Jonny? Цитата
Jonny Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Только что, город Тверь, восточный мост - ярко-красный gt 2011 с черными полосами, Jonny?Ну, конечно!!! Кто же еще?! Тебе вчера на Речном обсигналился))) Цитата
AL3X Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну, конечно!!! Кто же еще?! Тебе вчера на Речном обсигналился)))Ты меня с кем-то путаешь, я сейчас вообще не езжу, у меня зеленый 94 года... Цитата
Jonny Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Ты меня с кем-то путаешь, я сейчас вообще не езжу, у меня зеленый 94 года...В курсе я)) изучил вопрос!!! но показалось, что на Речном вчера навстречу попался) правда смутило что чОрный уж больно автомобиль был! номеров не видел, может и не тверской вовсе!!! Обозначся в след раз, плз! познакомимся, поручкаемся.... я теперь постоянно в Твери. Цитата
Tortuga Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) В курсе я)) изучил вопрос!!! но показалось, что на Речном вчера навстречу попался) правда смутило что чОрный уж больно автомобиль был! номеров не видел, может и не тверской вовсе!!! Обозначся в след раз, плз! познакомимся, поручкаемся.... я теперь постоянно в Твери.я по Ленинградке у мак-дака на речном был, вчерась, летел красный, не увидел за ограждением номера, мож ты?но как ты цвета на такой ацкой скорости различаешь ?, а у меня Темно-серый... Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Tortuga Цитата
Camel Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Кто был сегодня черный гт 05 на трюнделе около рижской? Часа в 3? Цитата
SERGO Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 сегодня утром,на Новой риге, в Major city черный GT 05 c белыми полосками? Цитата
Soto Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Кто был сегодня черный гт 05 на трюнделе около рижской? Часа в 3?It`s me, Женя. И это ты жарил по левому ряду? SVT? Цитата
Camel Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 It`s me, Женя. И это ты жарил по левому ряду? SVT?а я думаю, знакома рожа-то! :lol: :lol: Цитата
G-rider Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 это че такое делается? ТАКИХ взрослых мужчин, да еще в аутентичной дачной кепке, да еще и на шелби я еще не виделесли кто-то из наших, ну без обид Это - мустанг с водителем Цитата
Browser Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 жёлтый 05 с белыми страйпами во двориках Воронежской. кажется его уже не раз видел на каширке и варшавке Цитата
Switch-2k Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) жёлтый 05 с белыми страйпами во двориках Воронежской. кажется его уже не раз видел на каширке и варшавкеОн ОРАНЖЕВЫЙ у меня! Оранжевый! Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Switch-2k Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Сегодня в районе 11 утра был замечен Ромкин Мустанг, на транзитах, с новым владельцем за рулем. Ехал очень спокойно, осторожно даже Цитата
Арсений Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Сегодня в районе 11 утра был замечен Ромкин Мустанг, на транзитах, с новым владельцем за рулем. Ехал очень спокойно, осторожно даже Он захватил власть над новым владельцем! =) Цитата
Romka Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Он захватил власть над новым владельцем! =)СЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я пацтол упал!!!!!!!! АХАХАХАХА!!!!!!!! Цитата
Dzepo Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 оказывается на острове Тенерифе тоже обитают зачётные ребята... поклонники станга! Цитата
Tortuga Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 оказывается на острове Тенерифе тоже обитают зачётные ребята... поклонники станга! назовем его Канар-кар? Цитата
Tortuga Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 А кто на темно-зеленом SN-95 по Дмитровке катается в районе Икши? у меня невестка загорелась, "хочу такой", на Тuareg махну, говорит, спроси я к тому, что показать бы девушке, мастер спорта все-таки по конкуру... мож в нашем полку прибудет? (2011, говорит, угловатый очень) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.