koss 11 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Вчера, в районе 15:00 ул Радио, перекрыл тратуар нехороший дядька на sn95, прохожие матерились обходя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Сегодня в 11.45 где-то ЗАПАЛИЛ на садовом кольце на светофоре рядом с олимпийским проспектом, стоял SAVA13...с хвостиком)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Сегодня в 11.45 где-то ЗАПАЛИЛ на садовом кольце на светофоре рядом с олимпийским проспектом, стоял SAVA13...с хвостиком))))))))Ага,я.Но коней чето вокруг невидал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ага,я.Но коней чето вокруг невидал да я из под моста выскакивал...в сторону курской...я так и понял что не заметил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 В 19 часов на Садовом, толкая перед собой коляску с ребенком, увидел рядом Александра Essensi, двигающегося в попутном направлении на Мустанге с уткой. Без его ведома, я вступил с ним в соревнование на 1/8 мили: от Склифа до пересечения с Проспектом Мира. Шли нос в нос, на второй половине дистанции Мустанг стал вырываться вперед, я мужественно боролся с искушением перейти с черепашьего-прогулочного, на повышенно-черепаший шаг. Когда Саша вырвался на добрых три корпуса вперед, я приготовился к поражению, но дело спасла Скорая помощь. Вылетев с сиреной на красный свет с Проспекта Мира, она перекрыла движение по Садовому, и на последних метрах дистанции я вырвал победу в этом заочном заезде. Хорошее начало сезона ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 В 19 часов на Садовом, толкая перед собой коляску с ребенком, увидел рядом Александра Essensi, двигающегося в попутном направлении на Мустанге с уткой. Без его ведома, я вступил с ним в соревнование на 1/8 мили: от Склифа до пересечения с Проспектом Мира. Шли нос в нос, на второй половине дистанции Мустанг стал вырываться вперед, я мужественно боролся с искушением перейти с черепашьего-прогулочного, на повышенно-черепаший шаг. Когда Саша вырвался на добрых три корпуса вперед, я приготовился к поражению, но дело спасла Скорая помощь. Вылетев с сиреной на красный свет с Проспекта Мира, она перекрыла движение по Садовому, и на последних метрах дистанции я вырвал победу в этом заочном заезде. Хорошее начало сезона !(из-под стола): ЖЖЖОТЕ, ПАРНИ!! )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 В 19 часов на Садовом, толкая перед собой коляску с ребенком, увидел рядом Александра Essensi, двигающегося в попутном направлении на Мустанге с уткой. Без его ведома, я вступил с ним в соревнование на 1/8 мили: от Склифа до пересечения с Проспектом Мира. Шли нос в нос, на второй половине дистанции Мустанг стал вырываться вперед, я мужественно боролся с искушением перейти с черепашьего-прогулочного, на повышенно-черепаший шаг. Когда Саша вырвался на добрых три корпуса вперед, я приготовился к поражению, но дело спасла Скорая помощь. Вылетев с сиреной на красный свет с Проспекта Мира, она перекрыла движение по Садовому, и на последних метрах дистанции я вырвал победу в этом заочном заезде. Хорошее начало сезона !тебе пора издавать рассказы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 ))))))) Яндекс показывал 8 баллов во время заезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) )))))))Яндекс показывал 8 баллов во время заездаНе спорю, на тротуаре было свободнее, зато я был с пассажиром! Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Pingvinov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Сегодня примерно в 19:30 на вернандке напротив цирка из окна 4ого этажа видел черный GT 05+ с серебристыми полосами...не ты ли с выхлопом по системе "водопроводная труба" Эффектно проехал... Как змея между черепах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Игнат!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Игнат!))))ми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Сегодня примерно в 19:30 на вернандке напротив цирка из окна 4ого этажа видел черный GT 05+ с серебристыми полосами...не ты ли с выхлопом по системе "водопроводная труба" Эффектно проехал... Как змея между черепах...спасибо) щас аммортики приедуn ещё, тормоза летние поставлю, диски, буду ваще ака акула среди карасей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Только что на садовом около мира 11год золотистый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 18:00 около зоопарка КРАСНЫЙ MACH 1 71 года чей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 18:00 около зоопарка КРАСНЫЙ MACH 1 71 года чей ? Проданный в Питер из соседней темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) А кто в ЗАО в районе метро Юго-Западной иногда по вечерам проезжает на Мустанге белом 05+ мимо домов 152, 148 и т.п. по дублеру Ленинского пр-та в область? Видел еще не далеко от моего района, парнишку, тоже на 05+, темно сером с полосками, не тонированный. В очень гламурных очках (для зрения) с темной оправой ....видел по Фрунзенской набережной катался в те выходные) Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Seledochnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) А кто в ЗАО в районе метро Юго-Западной иногда по вечерам проезжает на Мустанге белом 05+ мимо домов 152, 148 и т.п. по дублеру Ленинского пр-та в область?Видел еще не далеко от моего района, парнишку, тоже на 05+, темно сером с полосками, не тонированный. В очень гламурных очках (для зрения) с темной оправой ....видел по Фрунзенской набережной катался в те выходные)бэлый это скорее всего я, последнее время регулярно катаюсь в солнцево) Изменено 25 Апреля 2011 пользователем narg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Сегодня в 12.30 на ул. 2-я Мытищинская, черный муст 99г., с номерами 750 помоему, ... уже второй раз видел эту машину на этой улице...проехал и не заметил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 бэлый это скорее всего я, последнее время регулярно катаюсь в солнцево)- Странный однако маршрут до Солнцево, а дальше лесами-лесами идешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 - Странный однако маршрут до Солнцево, а дальше лесами-лесами идешь?)))А кто такой дублер Ленинского около дома 152? Это съезд на Вернадского чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Сегодня по щелковскому шоссе в сторону МКАДа с чешскими номерами серый гт2005+, примерно в 1200, и на МКАДе возле вегаса на внешней стороне красный в6 2005+ номера вроде 277? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Сегодня на садовом возле парка Горького золотистый 2011. Потом почти там же красный GT 05+. Очень круто колеса сзади смотрелись, цвет заметный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Switch-2k, Это 2010 V6 4.0 212 сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Проданный в Питер из соседней темы?Эт хде йто у нас 71-й год продавался, а я прошляпил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти