Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Mukha писал(а):

У нас там с парковкой очень трудно, по этому мы все выкручиваемся как можем, да частенько как "быдло" машину ставлю, но я там работаю и учусь, кинуть больше некуда) Нас там таких "парковщиков" ооочень много, не надо нас царапать, мы на самом деле очень милые и добрые люди) Для совсем злых людей мы оставляем номер, по другому нам там не как)

брат, да без проблем, паркуйся как тебе нравится, просто реально я то шучу, а какой-нить бабушке будет не впадлу сумкой по машине со всей дури долбануть. Мне было бы жаль машину. И у той же Яузы-Тауэр узбеки за 100р с машины будут еще и пылинки сдувать, и место всегда у них найдется :)

Опубликовано
  pioneer69 писал(а):

брат, да без проблем, паркуйся как тебе нравится, просто реально я то шучу, а какой-нить бабушке будет не впадлу сумкой по машине со всей дури долбануть. Мне было бы жаль машину. И у той же Яузы-Тауэр узбеки за 100р с машины будут еще и пылинки сдувать, и место всегда у них найдется :)

100* 22 раб дня = 2200... не самая большая цена за целостность машины и ммм... "чистую карму" :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Сёдня утром, в 8-10, на Барышихе, вишневый Фокс замечен, номер 116, за рулем - дядька, похожий на мужественного Вассермана - в жилетке, с бородой, но мужественный))

Опубликовано
  Mukha писал(а):

У нас там с парковкой очень трудно, по этому мы все выкручиваемся как можем

)))))))))))))))))) Знаю, понимаю, бываю там время от времени, а машину ставлю за перекрестком с доброслободской. там места как правило есть, и дойти 2-3 минуты.

Ну а лицо девочки ты сам видел на фото.... =)))

Опубликовано

Вчера в Новосибирске, в районе 1800 у к/т "Победа" серебристый кабрик 99+.

Судя по всему 3,8. Долго ехал за ним в пробках петляя по центру, но он понемногу оторвался B)

Интересно, клубный? :rolleyes:

Опубликовано

Вот кто сегодня с уткой от новослободского до савеловской летел как ошпаренный? Ни здрасте ни до свидания.

Опубликовано
  Garrick Dallas писал(а):

Вот кто сегодня с уткой от новослободского до савеловской летел как ошпаренный? Ни здрасте ни до свидания.

Утки у нас две :lol: Белая и чёрная Если новослободская скорей всего это Эсенси

Опубликовано

Серая утра не передвигается, ждет ступицу. Колесо после удара болтаться стало, подшипник рассыпался

Опубликовано
  Garrick Dallas писал(а):

Я был, но тебя не видел. :)

Опубликовано
  semur писал(а):

Я был, но тебя не видел. :)

Смотреть по сторонам надо. А так же вперед и назад.

Я тебя увидел, когда ты переползал трамвайные пути. Специально притормозил. Ты пролетел. Я погнался за тобой, гонщик блин. Шел четко на хвосте. У вокзала сравнялся с тобой, но ты перед БиПи резко ушел вправо.

Опубликовано

Поморгал-посигналил бы :)

Перекинуться парой слов с клубнем всегда приятно :)

Опубликовано

Сегодня на юго-западной видел абсолютно белый челик. Ни софтать ни рассмотреть не успел.

Опубликовано
  Memphis писал(а):

Вчера вечером на смотре около балкона.

Изображение

Очень цвет нравится! Следующий будет такого цвета!)
Опубликовано
  Re Lax писал(а):

post-6352-1304183898_thumb.jpg

Королев.

Красный, ты же вроде был на ДР 2011. Ты из Королева ?

Из Королева он, я его в Щелково перехватывал)))
Опубликовано
  Memphis писал(а):

Вчера вечером на смотре около балкона.

Изображение

Чей знаешь?
Опубликовано

Сегодня на набережной Москвы реки не далеко от кремля видел Муст 05+ черный с белыми полосами по кузову, какой-то не местный.....03 регион вообще... :blink:

Опубликовано

сегодня был замечен в Дубне.... Soto - не ты?!?!??! :D:D:D

post-1836-1304594155_thumb.jpg

Опубликовано
  Seledochnik писал(а):

Сегодня на набережной Москвы реки не далеко от кремля видел Муст 05+ черный с белыми полосами по кузову, какой-то не местный.....03 регион вообще... :blink:

Это был я, вообще я местный, только коник на 03 регионе стоит, а полос белых у меня нет ;)

Опубликовано

днём у зоопарка

Изображение

Стиль езды очень похож на Ромкин (Брага). Непривычно видеть тихоползущий мустанг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...