Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня был замечен в Дубне.... Soto - не ты?!?!??! :D:D:D

Дзэпа, по*б засчитан! 5 баллов! :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

днём у зоопарка

Изображение

Стиль езды очень похож на Ромкин (Брага). Непривычно видеть тихоползущий мустанг

Видел его тож, писал тут про него, видать не клубный.
Опубликовано

Сегодня на 2 поперечном проезде у ВДНХ был припаркован белый SN95. Номера кажись 750 150. Чей? Красивый, гад, хотя я SN95 и недолюбливаю обычно :)

Опубликовано

Вчера на улице академика анохина вечером был замечен синий кабрик s197. Замечен из окна. Чей?

Опубликовано

Че за нахрен? Все праздники езжу, ни одного муста на дороге, все отдыхать разъехались?

Мы такие редкие! :whistle:

Опубликовано

Сегодня в 22 30 в самом начале Мосфильмовской улицы Мустанг 10 го года, черный с красными страйпами и шильдиком с коброй на крыле проехал рядом 10 метров и ушел направо.

Опубликовано (изменено)

Видел РЫЧа на перекрестке вавилова и нахимовского.

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Видел РЫЧа на перекрестке вавилова и нахимовского.

Вавилова и Ульянова :) И таки да, я там был. Почему тебя не видел? :)
Опубликовано

post-6068-1305096620_thumb.jpg

чей это в калиненграде?

Опубликовано

post-6068-1305096620_thumb.jpg

чей это в калиненграде?

в следующий раз снимай с него колеса!!!! ОНИ МОИ!!!! :furious:

Опубликовано

в следующий раз снимай с него колеса!!!! ОНИ МОИ!!!! :furious:

ок! поймаю все ему раскажу как наших обижать :bash:
Опубликовано

ок! поймаю все ему раскажу как наших обижать :bash:

как их можно из Калиненграда выцепить? :cry_1::cry_1::cry_1:

Опубликовано

как их можно из Калиненграда выцепить? :cry_1::cry_1::cry_1:

плонирую отправку контейнера из кёника в ставрополь в второй половине лета, а из ставротоля до тебя не проблема
Опубликовано

плонирую отправку контейнера из кёника в ставрополь в второй половине лета, а из ставротоля до тебя не проблема

если до этого времени у этого урода совесть не проснется, то была бы тебе очень благодарна, если бы кинул их в контейнер

Опубликовано

если до этого времени у этого урода совесть не проснется, то была бы тебе очень благодарна, если бы кинул их в контейнер

невопрос! главное забрать.... :angry:
Опубликовано

невопрос! главное забрать.... :angry:

в личку кинула его контакты

плюнуть ему в рожу тоже будет не лишним :bomb:

Опубликовано

Вавилова и Ульянова :) И таки да, я там был. Почему тебя не видел? :)

Я навстречу тебе ехал да еще посигналил и рукой помахал. Но ты как то с опаской в правое зеркало смотрел, наверное боялся что какой либо Штирлиц подобьет :D

Хотя меня сложно не заметить...мне друзья постоянно пишут мол видели с -цатого этажа твою машину...

Опубликовано (изменено)

Изображение

вчера днем от Пекина выехало это чудо.

следом пролетел 2009+ голубого цвета

Егей! Это мое чудо :blush: . С поклееными на праздниках полосками.

Съемка в зеркало - находка оператора. :27:

Изменено пользователем G-rider
Опубликовано

Вот ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток ручки, на мой взгляд - это именно невозможность реализовать в себе Кэмеренона или Спилберга...

Опубликовано

Вот ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток ручки, на мой взгляд - это именно невозможность реализовать в себе Кэмеренона или Спилберга...

Зато почти Шумаха :)
Опубликовано

Вчера видал в районе м.Чертановская около 11-00 мустанг 2011 года темного цвета, ехал вначале на встречу мне, потом развернулся и догнал меня, ехал какое-то время и свернул направо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...