Dawid 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Белый Мустик с номера 665, на пересечение Зюзинской и Севастопольского проспекта?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Чей мустанг мак 1 2005+ залотистого цвета на садовом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakson 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Чей мустанг 3.8 1995 красный,стоит без номеров на парковке дома70 на мосфильме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) А я вот сегодня видел на Вавилова додж Челленджер srt 8. Внушаить, однозначо. Черный, здоровый, выглядит офигенно. Вот интересно, чей бы он был? Никто не знает? За рулем сидел дядя зачетный, в косухе и т.п. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Сегодня, около 20:00 с третьего кольца вместе поворачивали на Проспект Мира с красным 2005+. Номер С223НМ. Ехали параллельно. На меня ноль внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Сегодня в районе Сокола на ул.Царёва, тёмно-синий 05+, ехал навстречу в сторону Ленинградского шоссе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 А я вот сегодня видел на Вавилова додж Челленджер srt 8. Внушаить, однозначо. Черный, здоровый, выглядит офигенно. Вот интересно, чей бы он был? Никто не знает? За рулем сидел дядя зачетный, в косухе и т.п. Знакомый мой. Интересная машинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimCity 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Знакомый мой. Интересная машинка.Я его сегодня видел у Димы на Вернадке. На диагностику заезжал вроде. Машина класс! Но мне там же больше Firebird понравился, с Wilwoodом по кругу )) чей такой красавец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Я его сегодня видел у Димы на Вернадке. На диагностику заезжал вроде. Машина класс! Но мне там же больше Firebird понравился, с Wilwoodом по кругу )) чей такой красавец?Fire Лехин Сервисмена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimCity 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Fire Лехин СервисменаМолодец парень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Знакомый мой. Интересная машинка.Да уж, очень даже интересная. Надо бы на ней как-нть покататься. Может его на ДР пригласить в субботу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Сегодня в районе 21-00 возле зоопарка на черном кабрике 2005+, чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorM 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Утром на Ленинском столпотворение мустангов: мой голубой, черный SN95, навстречу красный GT 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Так это твой во дворах стоит Ленинском столпотворение мустангов: мой голубой на развилке с Косыгина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimCity 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Утром на Ленинском столпотворение мустангов: мой голубой, черный SN95, навстречу красный GT 05+Чёрный мой )) а красный так и не догнали, быстро он улетел на спуск на садовоевидимо из даже 2 красных было! Изменено 24 Апреля 2009 пользователем DimCity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Сегодня в районе 21-00 возле зоопарка на черном кабрике 2005+, чей?Если с полосками золотыми, то этож я!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIHolog 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Уйма Мустангов на Тушинке, в Субботу.... =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Уйма Мустангов на Тушинке, в Субботу.... =))))Это - НАШИ!!!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Уйма Мустангов на Тушинке, в Субботу.... =))))Все наши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsnow 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Так это твой во дворах стоит на развилке с КосыгинаНе, это мое стойло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Сегодня на Белорусской SN95 красный) Помахала ручкой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambler 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Сегодня в районе Сокола на ул.Царёва, тёмно-синий 05+, ехал навстречу в сторону Ленинградского шоссеА это я был! Только черный, а не темно-синий. Видел красный мустанг навстречу, но не успел никак среагировать, поскольку дюже заморочен был. К машине совсем еще не привык, 21-го апреля только купил, второй раз за рулем! Приятно, что заметили, я теперь с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Сегодня около 19:00 на Новорогожской (Площадь Ильича) любовалась на темно-серый Мустанг... Улыбку радости сдержать не удалось. Чей конь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Епта!!!! То по году никого не встречаю, а вот сегодня стоя в пробеке на мкаде на внешнем кольце между ригой и рублем за 5 мин увидал на внутреннем бешеную голову - не успел стекло откыть - смылся (я стоял намертво) игорька кобра (на милицейском краун виктория), мчал по бровке разгоняя лохов мигалкой -я стекло зассал открывать, прятался за сидушкой))))))))))))) Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Cone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Укроп 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Сегодня около 19:00 на Новорогожской (Площадь Ильича) любовалась на темно-серый Мустанг... Улыбку радости сдержать не удалось. Чей конь?Может это я)) Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.