Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 21.30 в в конце Комсомольского проспекта в сторону центра резко с места "Элеонора" 1967 рванула (во всяком случае выглядела на 100% Элеонорой).

С красивым звуком, почти на взлет пошла, правда, при переключении на 2ю или 3ю, дала хлопок и облако черного дыма.

Видимо, кто то привёз и отжигает)))))

Вчера на дмитровском шоссе, около МКАД видел чёрный фастбэк 67, ехал в область.... ;)

Опубликовано

В четверг вечером видел на АЭ дрифтовый станг:

post-2-1310200102_thumb.jpg

Это Питерский Шелби ГТ. Чувак не в клубе.
Опубликовано

Это Питерский Шелби ГТ. Чувак не в клубе.

Ну а нафих ему, когда он в дрифтовой команде?)
Опубликовано

Ну а нафих ему, когда он в дрифтовой команде?)

А станг реально дрифтит или только косит под дрифтуна? :)

В инете пошукал, ничего интересного не нашел...

Опубликовано

А станг реально дрифтит или только косит под дрифтуна? :)

В инете пошукал, ничего интересного не нашел...

http://evil-empire.ru/ - вот они.

Дрифтят известно-на-чем, а мустанх просто в их цвета выкрашен. Хотя кто его знает, может, и мустанх дрифтит. Надо знакомого поспрашивать. Он их неплохо знает, кажись.

Опубликовано (изменено)

а этот не дрифтер случайно ? видел сегодня на бол.грузинской.

post-151-1310336293_thumb.jpg

post-151-1310336357_thumb.jpg

Изменено пользователем Geva-SVT
Опубликовано

Сегодня в 21.30 в в конце Комсомольского проспекта в сторону центра резко с места "Элеонора" 1967 рванула (во всяком случае выглядела на 100% Элеонорой).

С красивым звуком, почти на взлет пошла, правда, при переключении на 2ю или 3ю, дала хлопок и облако черного дыма.

:blink: не думаю что Элеонора ,такой фанат уже наверняка появился бы на форуме.
Опубликовано

такой фанат уже наверняка появился бы на форуме.

Не факт. Я знаю хренову тучу классики, которая здесь никогда не светилась и не засветится, пожалуй.
Опубликовано

а этот не дрифтер случайно ? видел сегодня на бол.грузинской.

И название улици то какое символичное... :D
Опубликовано

вчера в 19.00 засекла на парковке Филиона коня Костика.......самого Костика а Филионе не обнаружила....))))

Опубликовано

Женёк Самец его нафоткал на АЭ - как раз темку там поднимали и фотки его в разделе АЭ 2011. ;) Но он сцуко красивый....
Опубликовано (изменено)

Вторник примерно 7 вечера голубой V6 05+ девушка (красивая, очень :rolleyes: ) за рулем...клубный...?

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Вчера вечером в Дубне была обнаружена змеюка....

хозяин в клубе не состоит и интереса особого не испытывает :)

свой телефон отдал... вдруг заинтересуется всё же.........

post-1836-1310621006_thumb.jpg

post-1836-1310621033_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера в районе 17:30, на Тимирязевской, девушка на белом станге, стояла на поворот, так засмотрелся на девушку, что даже номер просмотрел, кто же это был? :rolleyes:

Опубликовано

Глубокой ночью возле Крокуса Твой дом застал Romky с его новым оранжевым мустангом 10+.

Похожу, несмотря на новую машину, компрессор под капотом и прочие приблуды - Роман по прежнему лидирует в интеллектуальной борьбе с мустангами)))

Новый мустанг так же НЕТОРОПЛИВО едет :P

Ром, поделись секретом - как ты их укрощаешь? :lol:

Опубликовано

его новым оранжевым

? :blink: Рома, ты уже новый купил? :)
Опубликовано (изменено)

Старый уже видимо совсем не ехал :lol2:

Видать, совсем присмирел :lol:

Ром, а может ты,этого.., его слишком много бил и запугал? :lol:

Изменено пользователем Дмитро
Опубликовано

Седня около 13-00 со стороны Воробьевых по дублеру в сторону съезда на Вернадку черный 2011. Стояли на встречу друг другу и смотрели. Я не посигналил, так как всегда сигналю кого вижу, а мне никогда. В этот раз думаю сам подожду...а тот похер, поехал спокойно, ну я и тоже.

Опубликовано

Суббота пляж лужники в ступинском районе черный gt 05+ 779, респект)))))) не первый раз видимся!

Опубликовано (изменено)

Вот видел нескольких на неделе.

И еще ночью на красном октябре в пятницу был 05+.

post-5661-1310933996_thumb.jpg

post-5661-1310934009_thumb.jpg

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

В субботу... очередной гость в Дубне :)

оставил запиську с телефоном... в ответ тишина <_<

p.s. на фото мои друзья.... ;)

post-1836-1310973118_thumb.jpg

Опубликовано

В субботу... очередной гость в Дубне :)

оставил запиську с телефоном... в ответ тишина <_<

p.s. на фото мои друзья.... ;)

Он был на ДР мустанга...chin spoiler ну очень круто смотрится, особенно с этими колесами, сзади еще решетка на заднем окне.

Кстати о телефоне на лобовом, может стоит сделать страницу на форуме или сайте специально с приглшением, мол увидел нового мстанга, оставил записку с адресом этой страницы.

Опубликовано (изменено)

Не, Лёш, Димке показалось, что он оранжевый, так как освещение возле Крокуса желтоватое - вот и отдает оранжевизной)))

Димка, по поводу укрощения Коня - ничего мудреного нет))) Я просто думаю своей головой, а не его))) Вот все как в жизни - никогда не думал пенисом, только головой))))) Результат - размеренная семейная, и, надо сказать, счастливая, жизнь))))

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Аааа наклейка наггано на змее убила ..........

Эмммм... Просветите дремучего... штоесть НАГГАНО?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...