Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дмитро, ага, привет привет )) Ломает летом на паркинг тащиться с утра ))) Зимой святое дело ))
Опубликовано

:P там два мустанга всегда паркуется... оба зелёные, оба 3.8 и оба 94 года :lol: И сейчас мой у биллы стоит. Во дворе места нет через дорогу, а у биллы частенько пару мест пустует.

Надо бы познакомиться)) :rolleyes:

А вообще. Возможно ли договориться? ну проехаться хотяб на пассажирском сидении, чтоб уж точно понять, хочу я эту машину или нет.

Опубликовано

Тут уписался на досуге.... Спускаюсь в подземный паркинг что на Краснобогатырской улице,и знаете что там вижу? :blink: В моем боксе разделенном на два места рядом с моим конем притаился еще один только красного цвета 5 с белыми полосами и номером 001 отсюда вопрос СОСЕД ТЫ КТО!?

Опубликовано (изменено)

Чей муст с номерами 222 ?)) вчера видел на садовом возле сухаревской. ревел знатно, видимо в8 ))

точно 2005+, но какой именно хз, только сзади с далека видал... но слышал так, как будто рядом))

Изменено пользователем Kabal
Опубликовано

Не мустанг, конечно, но вчера видел бьюик ривьеру суперчарджед 1998 г. Примерно такую post-2203-1311930667_thumb.jpg

Хозяин говорит, что собирается строить из него правильный автомобиль. Типа выбор двигателя начнется от 6,2 :)

Опубликовано

вчера наман по мкаду вжарили с 95-м чорным матовым. кто был?

Не клубный. Он пару часов стоял с нами на АЭ 2011. И то случайно набрёл на нас.

Несколько минут пообщались, потом он ушел гулять ? как я понял, клуб ему не интересен

Тут уписался на досуге.... Спускаюсь в подземный паркинг что на Краснобогатырской улице,и знаете что там вижу? :blink: В моем боксе разделенном на два места рядом с моим конем притаился еще один только красного цвета 5 с белыми полосами и номером 001 отсюда вопрос СОСЕД ТЫ КТО!?

Капот не черный случайно?

Сейчас Костя у метро Семеновская стоит. Привет с девятого этажа :)

Опубликовано

Не клубный. Он пару часов стоял с нами на АЭ 2011. И то случайно набрёл на нас.

Несколько минут пообщались, потом он ушел гулять ? как я понял, клуб ему не интересен

Капот не черный случайно?

Нет копот красный с белыми полосами

Опубликовано

Нет копот красный с белыми полосами

хм, я в этом районе постоянно вижу красный гт с белыми полосами на черном капоте

и немерами 001.

Может он капот покрасил :rolleyes:

Опубликовано

Не мустанг, конечно, но вчера видел бьюик ривьеру суперчарджед 1998 г. Примерно такую Хозяин говорит, что собирается строить из него правильный автомобиль. Типа выбор двигателя начнется от 6,2 :)

Любопытно, не смущает ли хозяина переднеприводность его автомобиля.
Опубликовано

Любопытно, не смущает ли хозяина переднеприводность его автомобиля.

:lol: Неа. Мощные 300+ лапти стоят у него на задней оси и при обсуждении будущего проекта было упомянуто слово "рама".
Опубликовано

:lol: Неа. Мощные 300+ лапти стоят у него на задней оси и при обсуждении будущего проекта было упомянуто слово "рама".

А-а, прожект века! Понятно. Поставить юнибоди на раму, переделать передний привод на задний, купить биг блок, коробку, мост ну и натереть нано-полиролью для блеска. Думаю, до холодов успеет )).
Опубликовано

Уже несколько раз видел как из Риверы 90-х пытались делать ракету, дыму много, полета нет,одна даже на крыше контейнера перед ВитаМоторс стояла в районе года, как памятник расточительности хозяина что не смог денег заплатить:)

Опубликовано

Есть такое))

Опубликовано

хм, я в этом районе постоянно вижу красный гт с белыми полосами на черном капоте

и немерами 001.

Может он капот покрасил :rolleyes:

у хозяина еще аудос КУ 7 темно серого цвета... а так может бытьты и прав по поводу копота,диски хром

Опубликовано

Чей муст с номерами 222 ?)) вчера видел на садовом возле сухаревской. ревел знатно, видимо в8 ))

точно 2005+, но какой именно хз, только сзади с далека видал... но слышал так, как будто рядом))

номер посередине висит?
Опубликовано

А цвет то какой?))) мож я? Но вроде я вчера дальше ТТК не забирался.....
Опубликовано

А цвет то какой?))) мож я? Но вроде я вчера дальше ТТК не забирался.....

Может Семур с бассани урчал?
Опубликовано

Вчера видел красный 2010 модельного года , съезжал с моста на улицу яблочкова в сторону м Тимирязевская.

Красиво смотрится красный цвет с красными стопами ;)

Опубликовано

Не мустанг, конечно, но вчера видел бьюик ривьеру суперчарджед 1998 г. Примерно такую post-2203-1311930667_thumb.jpg

Хозяин говорит, что собирается строить из него правильный автомобиль. Типа выбор двигателя начнется от 6,2 :)

Удачи, и как он хочет на переднем приводе впихнуть 6,2 чет я таких двигателей ни у бьюика не у кадиллака не видел
Опубликовано

Ривьера итак идеальный автомобиль (особенно тащусь с бардового салона на них) хочется сесть за руль и ехать, ехать, ехать куда-нибудь далеко с красивой девушкой рядом

Опубликовано

Щас нахожусь в Израиле, в Беер-Шеве увидел черный ГТ 05+. Не ожидал :)

Опубликовано

видел красный SN-95, пока сообразил, уже проехал, даже успел ничего

а хде..?? может я))) я последнюю неделю по всей москве разъезжаю, и то, мустангов не встречал к сожалению...

Опубликовано

а хде..?? может я))) я последнюю неделю по всей москве разъезжаю, и то, мустангов не встречал к сожалению...

В 8-м микрорайоне, водитель меня точно видел, так что думаю не ты :)
Опубликовано

В 8-м микрорайоне, водитель меня точно видел, так что думаю не ты :)

жаль...а то я как пешком хожу, так мусты выскакиквают...езжу - и ни одного)) видимо не там езжу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...