Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, чоппер - это весчь!!! Я б с удовольствием, тока вот боюсь я их сильно...

Опубликовано

Каждый день вижу белый мустанг 2005+ на Красной Пресне, 22 с латвийскими номерами. Может кто знает такой?

Опубликовано

Добрый вечер.

Гуляла по городу, увидела на ул. Обороны:

Изображение

Чудо живет в Ростове-на-Дону, невероятно красивый. Сфотографировала, полюбовалась немного, сказать хотела хозяину, спасибо, за теперь под боком живущую такую красоту.)

Опубликовано

Машина конторская

Курьеру выделили?:lol:

А чего...я тоже по причине своей много-геморойной работе ежемесячно курьером работаю по доставке счетов))))) Адресанты после получения 3 бумажек охреневают когда "курьер" уезжает на мустанге)))
Опубликовано

Подождите, т.е. вы считаете, что Мустанг в Ростове жить не может? Исключительно из первопрестольной или Петрова града прикатил?) Регион на номере 161. И раз вы не знаете чей это бес, то видимо, и хозяин зверя не осведомлен об этом форуме.

Опубликовано (изменено)

Вчера ночью по проспекту вернадского со мной рядом проехался серебристый с черными полосками мустанг 2005, сегодня на вострякоском шоссе был припаркован белый 05 в обвесе foose

Изменено пользователем >>DEAN<<
Опубликовано

Вчера ночью по проспекту вернадского со мной рядом проехался серебристый с черными полосками мустанг 2005, сегодня на вострякоском шоссе был припаркован белый 05 в обвесе foose

Э, странно. Либо вы место спутали либо авто. Что такое обвес фуз отдельно от машины - непонятно. Весь обвес на машину просто так не прицепишь. Либо это был фуз либо я :)))
Опубликовано

Чей белый Мустанг периодически появляется на ул. Вешних вод?

Опубликовано

Э, странно. Либо вы место спутали либо авто. Что такое обвес фуз отдельно от машины - непонятно. Весь обвес на машину просто так не прицепишь. Либо это был фуз либо я :)))

Другие бампера, другой капот, другие фары и решетка радиатора, на решетке маленький овальчик с надписью foose

Машина на самом деле двухцветная, белые бока ,серебрянный капот и багажник

Опубликовано

Сегодня в 12 на Ленинском клубный, синий 05 с цифрой 13 на борту.

Опубликовано

Это Макс долгий. А по поводу Фуза. Если все так, как вы описываете, то это именно фуз и есть, а не обвес. При этом описанный цвет полностью совпадает с моим. Очень интересно было бы увидеть хозяина.
Опубликовано

Чей белый Мустанг периодически появляется на ул. Вешних вод?

если 2010+, то это таджик неклубный.

Опубликовано

Это Макс долгий. А по поводу Фуза. Если все так, как вы описываете, то это именно фуз и есть, а не обвес. При этом описанный цвет полностью совпадает с моим. Очень интересно было бы увидеть хозяина.

Номер машины был 526 , извините если по незнанию внес смуту, думал что это обвес,

Опубликовано

Приувэд и тебе белый!!!)))
Опубликовано

если 2010+, то это таджик неклубный.

четвертого поколения был.

Ничего себе таджики - хорошо живут :)

Опубликовано

В пятницу вечером на Садовой-Самотечной возле театра кукол им. Образцова чёрный Мустанг GT Chicane. Очень красивый.

В субботу около 2-ух дня красный с белыми полосами Мустанг.

Оба последнего поколения Мустанги.

Опубликовано

Номер машины был 526 , извините если по незнанию внес смуту, думал что это обвес,

526 это я :))) Стоял не на Востряковском проезде, а на ул. Академика Анохина. Живу я там. Я ж говорил, место перепутал :)
Опубликовано

не совсем в тему, но сегодня на Бориса Галушкина был темно-серый челленжер. Красивый, но здоровый и хозяин неадекват. Или только мустангеры друг другу улыбаются при встрече?

Опубликовано

не совсем в тему, но сегодня на Бориса Галушкина был темно-серый челленжер. Красивый, но здоровый и хозяин неадекват. Или только мустангеры друг другу улыбаются при встрече?

Челленджеров не встречал но камаро здороваются :)

Опубликовано

Сегодня около 18 часов, черный сн95 по минской улице под кутузовским. Ехал в левом ряду, из-за пробки не разглядел номер. WHO?

Опубликовано

526 это я :))) Стоял не на Востряковском проезде, а на ул. Академика Анохина. Живу я там. Я ж говорил, место перепутал :)

Вот место я точно не перепутал, на Востряковском шоссе возле школы,на углу там красная здоровая новостройка Никулинская д 5, я с собакой гулял и в районе 19 -19.10 видел вашу машину,до Анохина мне долго идти нужно было:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...