Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у черного был значек змеюки на багажнике,это просто так он у него :blink: ?

Ну так это же шелби)) у шелби разве нет сзади своего фирменного значка? Я что то не припомню))
Опубликовано

Полчаса назад, сначала ехали по мкаду от Волоколамки до Маршала Жукова, потом ушли в туннель на него же.

Красный SN95 с белыми полосками. За рулём мужчина :P

Опубликовано

Изображение

Вчера возле МДМа на комсомольском проспекте,кто-то ходил на ЦСКА?))) О202ОО77 ;)

Если не ошибаюсь, это представитель кавказской национальности, который желает продать свой мустанг "патамучита тебе как брату сделаю пиравильный скидка, ти мине понравилься"
Опубликовано

Ну так это же шелби)) у шелби разве нет сзади своего фирменного значка? Я что то не припомню))

я просто подумал может показалось :lol: морда просто на обычный похожа <_< это меня и смутило <_<
Опубликовано

Если не ошибаюсь, это представитель кавказской национальности, который желает продать свой мустанг "патамучита тебе как брату сделаю пиравильный скидка, ти мине понравилься"

К слову, осенью 2008го на горе появлялся несколько раз мужичОк ЛКН на белом 2005+. Весьма вменяемый, насколько помню. Потом пропал куда-то.
Опубликовано

Полчаса назад, сначала ехали по мкаду от Волоколамки до Маршала Жукова, потом ушли в туннель на него же.

Красный SN95 с белыми полосками. За рулём мужчина :P

Ехал утром на работу, вижу красный едет Fuck Fuel Economy. Чессноскажу девушку не ожидал за рулём увидеть, тем более красивую, тем более с утра, так ваще не ожидал. Привет в общем.

Опубликовано

Спасибо-спасибо)))

Я каждый день по этому маршруту. Вас уже как-то видела краем глаза на Мневниках, но ехала в другую сторону. Побольше бы таких встреч :)

Опубликовано

девушка походу не замужем

Опубликовано

если 2010+, то это таджик неклубный.

НА белом Мустанге с белыми дисками номера 999, это я.Но я не таджик, я Дагестанец-аварец.Есть вопросы?
Опубликовано

Ой, клубный! А почему 28 а не 05? Не перепутал бы никто. :huh:

Опубликовано

НА белом Мустанге с белыми дисками номера 999, это я.Но я не таджик, я Дагестанец-аварец.Есть вопросы?

извини, брат. русские тоже на одно лицо, а один будет хохол, другой вообще бульбаш :)

Опубликовано

без комментариев))))

А че, а че без комментариев-то? :) Я между прочим борец за количество и права женщин в клубе, ога. Комментируйте, не стесняйтесь :)
Опубликовано

А че, а че без комментариев-то? Я между прочим борец за количество и права женщин в клубе, ога. Комментируйте, не стесняйтесь

чтобы не разводить в теме флуд))) замечания все в точку, не замужем и детей нет B)
Опубликовано

15 минут назад на Носовихинском ш. желтый рестайловый sn95 кабрик.

Опубликовано

а фото где?

Можна даже без (.) (.), ибо тем раскрыта и зачтена на аватарке ;)
Опубликовано

а если на аватарке подлог?

Опубликовано

фото ффф студию

Опубликовано

Токашто на Севастопольком пр-те красный танираваный ЖТ-05+, Г.Н. 007. Кто?

Опубликовано

21-40, черный рестайл ГТ съехал с трешки на кутузовский, о097....

не тонированный)

не черный а темно-зеленый ! Я это!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...