Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 часа назад был замечен серый (песочный) S197 GT выезжающий с парковки башен Москва сити, кто был?

Опубликовано

Примерно в 13-40 белый выползень года эдак 2005 из Одинцово за нумером вроде как 287.

Опубликовано

Сегодня в 09:00-9:30 красный 99+ на Шереметьевской ул. в сторону ТТК. Признавайтесь, чей:)

Номер, вроде бы, 607.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, на Садово-Кудринской - Черный, с агрессивными покраской красным, причем на красном фоне - вишенки :)

Вела девушка, симпатичная. Побибикали, девушка побуксовала на повороте.

Впечатлило, если не ошибся, что девушка ехала с джипом сопровождения.

post-5941-1322144143_thumb.jpg

Изменено пользователем G-rider
Опубликовано

Забыл написать, в понедельник догнал на Минской улице рестайл с буквами охх на номере. На мои явные пипиканья девушка за рулем не шевельнула ни единым мускулом на лице и даже взглядом не повела, явно полагая, что я кадриццо собираюсь. Если девушка юзает форум, то пусть знает, что кадриццо я не собиралсо! :))))

Опубликовано

Забыл написать, в понедельник догнал на Минской улице рестайл с буквами охх на номере. На мои явные пипиканья девушка за рулем не шевельнула ни единым мускулом на лице и даже взглядом не повела, явно полагая, что я кадриццо собираюсь. Если девушка юзает форум, то пусть знает, что кадриццо я не собиралсо! :))))

ты на себя в зеркало то давно смотрел??? :lol:
Опубликовано

Сам дурак, у меня машина тонированная, она щей моих не видела, это ты в аквариуме ездишь, как Атос в шляпе на волге :))

Опубликовано

Сам дурак, у меня машина тонированная, она щей моих не видела, это ты в аквариуме ездишь, как Атос в шляпе на волге :))

парни на розовых мустангах привлекают только мусчин на голубых авто. :P:lol:
Опубликовано

час назад на парковке Зельгроса на Боровском ш. серебро S197 без нумеров... кто?

Опубликовано (изменено)

час назад Хеннеси на дорогомиловской

Изменено пользователем andreyred
Опубликовано

Вчерась на смотре в полночь был обнаружен чОрный надутый 3,8, и два неприкаянно слонявшихся мустанга 2005 и 2011 годов (чОрни, и бЭлий соответственно)

Опубликовано

Сегодня почти улов :)

Черный 05+ в6 на Мясницкой в пробке, урчал и не пускал всяких влезть :)

Бэлый 10+ в6 на пресне

Опубликовано

На пресне я один белый 10+, насколько мне известно:-) работаю там:-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня, на Садово-Кудринской - Черный, с агрессивными покраской красным, причем на красном фоне - вишенки :)

Вела девушка, симпатичная. Побибикали, девушка побуксовала на повороте.

Впечатлило, если не ошибся, что девушка ехала с джипом сопровождения.

post-5941-1322144143_thumb.jpg

Рэнж ровер спорт сопровождение, есть такое дело. Замечено на кутузе. А живет конь на никитской.

Опубликовано

вчера девушка у м.Бауманская на красном в6 05+

остановился радом на перекрестке, посигналил... ноль внимания :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

27.12.2011, тобиш вторник. Видел белого V6 2011 года кажется на заезде в парковку Капитолия на вернандке.

Опубликовано

вчера (30-го) на варшавке грязно-серый-кабри v6 05+

в салоне коневод + спутница

ку! :D

post-7675-1325333739_thumb.jpg

*неужели я когото встретил на дороге*

Опубликовано

Чей мустанг Жоооолтого Цвета 05+ стоит на ул. Сельскохозяйственная д. 2 у магазина мебели?? соседиии))

Опубликовано

Кто нить знает чей Красавчег? Клубный?

post-2933-1326301210_thumb.jpg

Опубликовано

Видел его на бакинско-белоруских номерах. Может Браго? Потом он с детства мечтал.)

Опубликовано

Видел его на бакинско-белоруских номерах. Может Браго? Потом он с детства мечтал.)

Нееет, Браго еще не созрел для классЕГи... Браго занят улучшением жилищных условий, такшта в ближайшее время ему точно буит не до автомобилей...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...