Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас в Сочах))) Видел 2х красавцев...Один часто стоит в районе "Светлана" как на лысую гору подниматься возле магазина черный 05+, передняя оптика нестандарт, номер 046. Второй подбитый (без переднего бампера) без номеров, толи синий, толи черный. 2009-2011, стоит в гораже недолеко от Соболевки. воть))) Больше пока в Сочи не видел коников(

Я вообще не представляю как они там в Сочи живут без мустанга-кабриолета))
Опубликовано

Сегодня днем в Москве в Очаковском ГАИ встретился с черным 05 с красными полосками, с хозяином познакомился, рядом еще стоял 2010 черный, они приехали вместе оформляться там с чем-то. Я снимал с учета свой. Прохожие интересно заценивали три черных мустанга 2003, 2005 и 2010 стоящих рядом. На площадку осмотра тож вместе въехали, ГАИцы это заценили, все кто стоял на площадке тоже бошками вертели :rolleyes:

Мелоч, а приятно)))

Опубликовано

Сегодня, на МКАДе, внешняя сторона, между алтушкой и осташкой красный 05+ с белыми страйпами, и сразу на ярике, в сторону обл, белый 2010+ номер 999/97, чьи?

Опубликовано

заезжал по работе на автосервис на новорязанском ш. (п.Октябрьский) ... сотрудники поведали мне , что к ним на выходных заезжали 2 мустанга 05+ .... О_О ...... соседи, Вы кто!0?????)))))

один подвеску диагностировал и резину заказал :)))))) (сдал я тебя!)

Опубликовано

заезжал по работе на автосервис на новорязанском ш. (п.Октябрьский) ... сотрудники поведали мне , что к ним на выходных заезжали 2 мустанга 05+ .... О_О ...... соседи, Вы кто!0?????)))))

один подвеску диагностировал и резину заказал :)))))) (сдал я тебя!)

Я сосед )))) 3й микрорайон жулебино. но на новорязанку в сервис не заезжал...

Опубликовано

Рэнж ровер спорт сопровождение, есть такое дело. Замечено на кутузе. А живет конь на никитской.

и учится в первом меде на лечебном факультете...
Опубликовано

27 декабря в 13.00 с Плющихи съезжала девушка на бежевом или коричневом (под слоем грязи не слишком понятно) 2005+

По привычке бибикнул, но был на кадиллаке и замечен ею не был.

Там же во дворах в районе дома 33 стоит "полицейский" 2005+ постоянно - явно не клубный.

Опубликовано

Сегодня в 7 вечера Мега Белая Дача (подземная парковка).

Друууууууууг ты соклубник? ..... и ваще спасибо тебе !!)) Увидев этот капот в живую , понял - не для евридей и не нада оно мне :D

:PPP

post-7675-1327681364_thumb.jpg

Опубликовано

Друууууууууг ты соклубник? ..... и ваще спасибо тебе !!)) Увидев этот капот в живую , понял - не для евридей и не нада оно мне :D

Ромкин он! если не продал
Опубликовано

Ромкин он! если не продал

Не, Максик, это Пашка PabloHasan
Опубликовано (изменено)

вы че, забыли чтоль? мой это, с таким капотом я один вроде был всегда...

post-3061-1327700884_thumb.jpg

Изменено пользователем PabloHasan
Опубликовано

вы че, забыли чтоль? мой это, с таким капотом я один вроде был всегда...

post-3061-1327700884_thumb.jpg

хохо!) вот ты какой сосед "горбатый" :ppp

а тебе не мешает обзорности этот плавник?:)

Опубликовано

Пашка ой! Совсем у меня голова ... А чо ты на мусте лётаешь а не на тахо? Как коробас поживает?

Опубликовано

Рад, что финансы клуба дошли до таких величин, что клуб уже закупает технику для расчистки улиц города во благо безопасного движения Mustang-ов в зимнее время.

;):)

Изображение

Опубликовано

хохо!) вот ты какой сосед "горбатый" :ppp

а тебе не мешает обзорности этот плавник?:)

первые минут 15 мешал ))) подъезжай как нить, посмотришь...

Опубликовано

Пашка ой! Совсем у меня голова ... А чо ты на мусте лётаешь а не на тахо? Как коробас поживает?

один два раза в неделю на нем выезжаю, а так всё время на тахо. тот коробас в гараже пылится, сейчас новая стоит...

Опубликовано

Кто по варшавке сегодня ~ в 11.30 ехал в область на черном 05+ со светлыми страйпами?) увидел только регион 199

Опубликовано

один два раза в неделю на нем выезжаю, а так всё время на тахо. тот коробас в гараже пылится, сейчас новая стоит...

оооо, жалко видео нельзя скинуть, ношООл тебя на регистраторе.....
Опубликовано

Кого на триникси выложили, колитесь!!!

post-2110-1327906093_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошее Зо на толстых ножках )))

это Леляк, фотограф с Д2. Все фото в такой блядской манере. Я его затроллил в свое время, когда он мне такую херь предложил сделать, но кто-то, видимо, оказался не так крепок духом.

Оригинал:

http://www.drive2.ru/users/lelyak/blog/288230376152013409/

А модели у него все такие. Видимо он как Рубенс......

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...