Soto 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Милашенкова , вчера Это мой бывший... б....ь, новый владелец его уже где-то приложил. За 3 года не было ни одной царапины... Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Soto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 это Леляк, фотограф с Д2. Все фото в такой блядской манере. Я его затроллил в свое время, когда он мне такую херь предложил сделать, но кто-то, видимо, оказался не так крепок духом.Оригинал:http://www.drive2.ru/users/lelyak/blog/288230376152013409/А модели у него все такие. Видимо он как Рубенс......Вкусные фотки, а про моделек - улыбнуло =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 эрротично, секккккксуально =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 сегодня на садовом у павелецкой пересеклись с сн95, светлокоричный вроде цвет, 01+ вроде посигналил, реакции не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 сегодня на садовом у павелецкой пересеклись с сн95, светлокоричный вроде цвет, 01+ вродепосигналил, реакции не заметил Если в субботу было. то это я был,только на сером сн95. тебя видел моргнул аварийкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если в субботу было. то это я был,только на сером сн95. тебя видел моргнул аварийкой.А с аварийкой хрен поймешь...фонари то красные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Soto, мда, стопаки "в ночь" это грустно...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А с аварийкой хрен поймешь...фонари то красные Эммм... Не загорелся центральный фонарь - значит это не мормоз. Если мигает с одной стороны - поворотник. Если с двух - аварийка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Эммм... Не загорелся центральный фонарь - значит это не мормоз. Если мигает с одной стороны - поворотник. Если с двух - аварийка Я тоже так думаю но вот все мои знакомые ни разу не согласны... тут думать, смекалку включить нужно, а за рулем об этом никто не думает. С моими секвентальными, при активном маневрировании (я езжу даже так с поворотниками, безопаснее) первая фраза друга который ехал сзади:"Не трогай поворотник а то гирлянда получается и всеравно ни х-я не понятно"! Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если в субботу было. то это я был,только на сером сн95. тебя видел моргнул аварийкой.вполне мог не заметить отвлекался на перестроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Soto, мда, стопаки "в ночь" это грустно...(И перед тоже в ночь с номером 666 ((...такое ощущенье что чувачок до этого только на жигулях и ездил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 сегодня на Каширке видел суровый челябинский 05+ 174 регион, с какими-то невнятными наклейками и подбитой задницей, хто? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 И перед тоже в ночь с номером 666 ((...такое ощущенье что чувачок до этого только на жигулях и ездил...Нож в сердце... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Я тоже так думаю но вот все мои знакомые ни разу не согласны... тут думать, смекалку включить нужно, а за рулем об этом никто не думает. С моими секвентальными, при активном маневрировании (я езжу даже так с поворотниками, безопаснее) первая фраза друга который ехал сзади:"Не трогай поворотник а то гирлянда получается и всеравно ни х-я не понятно"! Про секвенталку - отдельный разговор. Например заводская на 2010+ видна хорошо. На SN-95 она видна крайне плохо. Тем более что логика работы заводской секвенталки однозначна и понятна: тормоз - это тормоз, а поворот - это поворот. И секвенция позволяет даже чётче понять, поворотник это или стоп-сигнал. В отличии от "покупных", которые как раз гирлянду и устраивают. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolf 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Вчерась на смотре в полночь был обнаружен чОрный надутый 3,8, и два неприкаянно слонявшихся мустанга 2005 и 2011 годов (чОрни, и бЭлий соответственно)черный надутый мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Я тоже так думаю но вот все мои знакомые ни разу не согласны... тут думать, смекалку включить нужно, а за рулем об этом никто не думает. С моими секвентальными, при активном маневрировании (я езжу даже так с поворотниками, безопаснее) первая фраза друга который ехал сзади:"Не трогай поворотник а то гирлянда получается и всеравно ни х-я не понятно"!оп-оп.... расскажите как же она работает? поворот = *секвентит*тормоз = *секвентит* лево и право? или тупо горит как на стоке в месте с центральным стопарем?аварийка = *секвентит* ???Про секвенталку - отдельный разговор. Например заводская на 2010+ видна хорошо. На SN-95 она видна крайне плохо. Тем более что логика работы заводской секвенталки однозначна и понятна: тормоз - это тормоз, а поворот - это поворот. И секвенция позволяет даже чётче понять, поворотник это или стоп-сигнал. В отличии от "покупных", которые как раз гирлянду и устраивают. Имхо.есть возможность приблизить *покупную* к *заводской* "секвенталке" ?У меня уже едет комплект секвенталок с ебай >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Поворотник - секвентит постоянно в нужную сторону. Стоп - секвентит обеими один раз и застывает со всеми зажженными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 седня по тверской, 05+ с номерами 544 кто ехал? поболтали, так как стоял на противоположной стороне тоже в левой полосе в пробке, но ник не спросил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Сегодня, четверг. 20:50 вроде Дорога от киевки на троицк/первомайск. Был удивлен.... В темноте по фарам распознал. Разминулись в разные стороны. Цвет, номера и остальное хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 белочка....................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolf 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 чей станг заброшенный стоит на индиро ганди синий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Сегодня видел бэлий с красными полосами и дактейлом на пролетарском проспекте возле м.Кантемировская...никак не вспомню чей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Сегодня видел бэлий с красными полосами и дактейлом на пролетарском проспекте возле м.Кантемировская...никак не вспомню чей.возможно меняхотя не знаю что такое дактейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 andreyred, спойлер на жопе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.