Перейти к контенту

ЧЕЙ МУСТАНГ ?

Рекомендуемые сообщения

Милашенкова , вчера

post-5151-1328091743_thumb.jpg post-5151-1328091756_thumb.jpg

Это мой бывший... б....ь, новый владелец его уже где-то приложил. :furious: За 3 года не было ни одной царапины... :cry_1: Изменено пользователем Soto
  • Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

222

• WarFin

168

• hippopony

141

• banderlog

123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)

Хорош срать в кустах

Пару дней назад. Реально чоткий аппаратик.

Загружено фотографий

это Леляк, фотограф с Д2. Все фото в такой блядской манере. Я его затроллил в свое время, когда он мне такую херь предложил сделать, но кто-то, видимо, оказался не так крепок духом.

Оригинал:

http://www.drive2.ru/users/lelyak/blog/288230376152013409/

А модели у него все такие. Видимо он как Рубенс......

Вкусные фотки, а про моделек - улыбнуло =)))

эрротично, секккккксуально =))

сегодня на садовом у павелецкой пересеклись с сн95, светлокоричный вроде цвет, 01+ вроде

посигналил, реакции не заметил :(

сегодня на садовом у павелецкой пересеклись с сн95, светлокоричный вроде цвет, 01+ вроде

посигналил, реакции не заметил :(

Если в субботу было. то это я был,только на сером сн95. тебя видел моргнул аварийкой.

Если в субботу было. то это я был,только на сером сн95. тебя видел моргнул аварийкой.

А с аварийкой хрен поймешь...фонари то красные :lol:

А с аварийкой хрен поймешь...фонари то красные :lol:

Эммм... Не загорелся центральный фонарь - значит это не мормоз.

Если мигает с одной стороны - поворотник. Если с двух - аварийка ;)

Эммм... Не загорелся центральный фонарь - значит это не мормоз.

Если мигает с одной стороны - поворотник. Если с двух - аварийка ;)

Я тоже так думаю но вот все мои знакомые ни разу не согласны... тут думать, смекалку включить нужно, а за рулем об этом никто не думает. С моими секвентальными, при активном маневрировании (я езжу даже так с поворотниками, безопаснее) первая фраза друга который ехал сзади:

"Не трогай поворотник а то гирлянда получается и всеравно ни х-я не понятно"!

Изменено пользователем Switch-2k

вполне мог не заметить :)

отвлекался на перестроение

Soto, мда, стопаки "в ночь" это грустно...(

И перед тоже в ночь с номером 666 ((

...такое ощущенье что чувачок до этого только на жигулях и ездил...

сегодня на Каширке видел суровый челябинский 05+ 174 регион, с какими-то невнятными наклейками и подбитой задницей, хто? ))

И перед тоже в ночь с номером 666 ((

...такое ощущенье что чувачок до этого только на жигулях и ездил...

Нож в сердце... :(

Я тоже так думаю но вот все мои знакомые ни разу не согласны... тут думать, смекалку включить нужно, а за рулем об этом никто не думает. С моими секвентальными, при активном маневрировании (я езжу даже так с поворотниками, безопаснее) первая фраза друга который ехал сзади:

Про секвенталку - отдельный разговор. Например заводская на 2010+ видна хорошо. На SN-95 она видна крайне плохо.

Тем более что логика работы заводской секвенталки однозначна и понятна: тормоз - это тормоз, а поворот - это поворот. И секвенция позволяет даже чётче понять, поворотник это или стоп-сигнал. В отличии от "покупных", которые как раз гирлянду и устраивают. Имхо.

Вчерась на смотре в полночь был обнаружен чОрный надутый 3,8, и два неприкаянно слонявшихся мустанга 2005 и 2011 годов (чОрни, и бЭлий соответственно)

черный надутый мой

оп-оп.... расскажите как же она работает?

поворот = *секвентит*

тормоз = *секвентит* лево и право? или тупо горит как на стоке в месте с центральным стопарем?

аварийка = *секвентит*

???

Про секвенталку - отдельный разговор. Например заводская на 2010+ видна хорошо. На SN-95 она видна крайне плохо.

Тем более что логика работы заводской секвенталки однозначна и понятна: тормоз - это тормоз, а поворот - это поворот. И секвенция позволяет даже чётче понять, поворотник это или стоп-сигнал. В отличии от "покупных", которые как раз гирлянду и устраивают. Имхо.

есть возможность приблизить *покупную* к *заводской* "секвенталке" ?

У меня уже едет комплект секвенталок с ебай ><

Поворотник - секвентит постоянно в нужную сторону.

Стоп - секвентит обеими один раз и застывает со всеми зажженными.

седня по тверской, 05+ с номерами 544 кто ехал?

поболтали, так как стоял на противоположной стороне тоже в левой полосе в пробке, но ник не спросил)))

Сегодня, четверг.

20:50 вроде

Дорога от киевки на троицк/первомайск.

Был удивлен.... В темноте по фарам распознал. Разминулись в разные стороны. Цвет, номера и остальное хз.

белочка....................... ;)

Сегодня видел бэлий с красными полосами и дактейлом на пролетарском проспекте возле м.Кантемировская...никак не вспомню чей.

Сегодня видел бэлий с красными полосами и дактейлом на пролетарском проспекте возле м.Кантемировская...никак не вспомню чей.

возможно меня

хотя не знаю что такое дактейл :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...