Dzepo Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 mike patton, наверняка )Рюхаешь.... Mr.Bungle - Platypus Цитата
Дима999 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) почему?Нарушение правил обгона приравнивается к встречке:12.15 ч.4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи ? наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. На видюхе ясно видно что девачка за долго до приближения станга включила поворотник и собиралась совершить обгон как учили в автошколе, и то что в последний момент не среагировала и не увернулась по правилу трёх Д - это другой вопрос, но запись эта однозначно при разборе и на суде в её пользу, а без этой записи - виноватой легко сделать мадамИ по частоте мелькания телеграфных столбов легко просчитать превышение скорости...что в очередной раз доказывает вред видеорегистраторов, приблуда для терпил, самим на себя компромат писать, ещё телефоны на прослушку поставить и жучков по квартире распихать - тыщу лет и без них обходились, за 20 лет стажа не могу вспомнить случая, когда эта штука могла пригодиться...Автору повезло, Губернатор Евдокимов погиб при таких же обстоятельствах... Изменено 10 Марта 2012 пользователем Дима999 Цитата
Dzepo Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 На видюхе ясно видно что девачка за долго до приближения станга включила поворотник и собиралась совершить обгон как учили в автошколе, и то что в последний момент не среагировала и не увернулась по правилу трёх Д - это другой вопрос, но запись эта однозначно при разборе и на суде в её пользу, а без этой записи - виноватой легко сделать мадамИ по частоте мелькания телеграфных столбов легко просчитать превышение скорости...Дим, про ПДД я всё знаю и нет смысла распинаться... у меня в совокупности нарушений было куда больше НО где ты увидел, что она врубила поворотник за долго до приближения? разуй глаза... она его врубила и сразу пошла на таран я уже давно пошёл на обгон... а она явно в зеркала последний раз смотрела секунд 10 назад... за это время я её уже нагнал... Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Дим, про ПДД я всё знаю и нет смысла распинаться... у меня в совокупности нарушений было куда больше НО где ты увидел, что она врубила поворотник за долго до приближения? разуй глаза... она его врубила и сразу пошла на таран я уже давно пошёл на обгон... а она явно в зеркала последний раз смотрела секунд 10 назад... за это время я её уже нагнал...чесн говоря, я первый ее сигнал рассмотрел когда ты был уже на встречке, так что ... Цитата
lizzard Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Даже на самом высоком разрешении не видно включен ли поворотник заблаговременно или нет, но хорошо видно, что она одновременно с тобой начала смещаться левее. Только ты это сделал быстрее за счет скорости... Никого не собираюсь тут винить и разбирать этот случай. На то есть другие "профессионалы" ) Изменено 10 Марта 2012 пользователем lizzard Цитата
Дима999 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Дим, про ПДД я всё знаю и нет смысла распинаться... у меня в совокупности нарушений было куда больше НО где ты увидел, что она врубила поворотник за долго до приближения? разуй глаза... она его врубила и сразу пошла на таран я уже давно пошёл на обгон... а она явно в зеркала последний раз смотрела секунд 10 назад... за это время я её уже нагнал...то что у новичков запоздалая реакция, особенно у дам на маленьких красненьких машинках, по включённому поворотнику и восклицательному знаку вполне можно было ожидать от неё такого манёвраписал не в упрёк тебе, сам в такую ситуацию попадал и как раз по дороге из Дубны в Кимры прошлым летом меня хмырь чуть не снес, но он вообще поворотник не включал и ломанулся когда я на равне с ним был, хорошо у Бмв тормоза и управляемость хорошие и дело летом было - на обочину ушел...Я писал о вреде регистраторов, что обернуться против самого может, флешку-то целиком сдавать придется, а не вырезанный на компе нужный фрагмент... Изменено 10 Марта 2012 пользователем Дима999 Цитата
Дима999 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 чтобы выписать штраф за нечитаемый номер гаец должен сначала - попытаться остановить, а потом ещё и догнать)пуля догонит... Цитата
koss Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 пуля догонит...+100500 грустно, но факт... Цитата
banderlog Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Седня утром оббибикал серо-полосатого с номером аццкого сотоны, паркующегося на китай-городе Цитата
1hellsing Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 пуля догонит...ты серьёзно думаешь, что тебе вдогонку будут стрелять? из ружья??? ахххахахах))))))))) Цитата
Switch-2k Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) ты серьёзно думаешь, что тебе вдогонку будут стрелять? из ружья??? ахххахахах)))))))))Bfn9j2j_JPI Страна у нас такая...открыли огонь: "Имели на это право" Изменено 11 Марта 2012 пользователем Switch-2k Цитата
1hellsing Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Bfn9j2j_JPI Страна у нас такая...ну во-первых обязаны предупредить - что на видео как раз и видно - если уж так боишься - никогда не поздно остановиться, чёрт с ней с 1000 за неостановкуво-вторых парняга не просто уехал а жог ака аццкий сотонав-третьих даже при таком раскладе нарвались на служебное расследованиену и в четвёртых - лично по мне ни разу не стеляли, хотя уезжаю постоянно, так что вероятность невелика - нет, правда Цитата
Switch-2k Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 ну во-первых обязаны предупредить - что на видео как раз и видно - если уж так боишься - никогда не поздно остановиться, чёрт с ней с 1000 за неостановкуво-вторых парняга не просто уехал а жог ака аццкий сотонав-третьих даже при таком раскладе нарвались на служебное расследованиену и в четвёртых - лично по мне ни разу не стеляли, хотя уезжаю постоянно, так что вероятность невелика - нет, правдаНе ну что стреляют это оч редко и чел прям совсем по черному вваливал, согласен. Но просто хотел сказать, что чисто концептуально, могут... Цитата
Alon Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 сегодня смотрел по дискавери Разрушители легенд .... они там из разного оружия расстреливали автомобильные двери напичканные телефонными справочниками )))) ни 1 пистолет не пробил (магнум .302 был тожа) .... все кроме пистолетов пробивало) это к теме по "уезжаю" и по "легкий зад у стангов" :-D Цитата
Рыч Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Все обсуждения рулежки нафиг перенес в курилку Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Вчера 22.03 на улице народного ополчения, около 12:00 был замечен gt500 '10+, цвета grabber blue. Цитата
Ramezess Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Вчера с таганки в область ехал серый на регионе 174 старый s197 gt 2005+ с винилом на двери "какой то там beat" - кто это мог быть?) Цитата
banderlog Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Парковщики в моем бизнес-центре на Знаменке 7 рассказали, что на подземную парковку приезжала девушка на сером/серебристом 05+, взятом у мужа покатаццо кто? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Парковщики в моем бизнес-центре на Знаменке 7 рассказали, что на подземную парковку приезжала девушка на сером/серебристом 05+, взятом у мужа покатаццо кто?Везёт же...на подзем.парковку могут заехать.)) Цитата
moogwai Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Вчера с таганки в область ехал серый на регионе 174 старый s197 gt 2005+ с винилом на двери "какой то там beat" - кто это мог быть?)Сильно сказано! А sn95 тогда - древний? А 90+? Изменено 23 Марта 2012 пользователем moogwai Цитата
Tortuga Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Сильно сказано! А sn95 тогда - древний? А 90+?а 66 год - допотопный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.